Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Длительно наблюдаем уже. Весь март как минимум.Y-ina писал(а):На Западном небе Петербурга по вечерам загорается Венера. Очень яркая и крупная. Видели?
да, я тоже наблюдал за Венерой. Яркая, ухх.monroe писал(а):Длительно наблюдаем уже. Весь март как минимум.Y-ina писал(а):На Западном небе Петербурга по вечерам загорается Венера. Очень яркая и крупная. Видели?
Это атмосфера Венеры.rimi писал(а):мы тоже обратили внимание . у нас она смотрится как-будто в каком -то ореоле светящемся.
monroe писал(а):Это атмосфера Венеры.rimi писал(а):мы тоже обратили внимание . у нас она смотрится как-будто в каком -то ореоле светящемся.
Свечение этого года мало чем отличается от свечения атмосферы Венеры прошлого годаrimi писал(а):но раньше такого яркого свечения вокруг не было.
monroe писал(а):Свечение этого года мало чем отличается от свечения атмосферы Венеры прошлого годаrimi писал(а):но раньше такого яркого свечения вокруг не было.![]()
У планет есть максимумы яркости и минимумы. И Венера всегда в ореоле как и газовый гигант Юпитер, который мы бы видели зимой, будь она морозной и ясной.
monroe писал(а):Может, стоит смотреть на небо чаще ))
Движение Солнца и планет, коротенький фильмец.rimi писал(а):monroe писал(а):Может, стоит смотреть на небо чаще ))
ээээ не поняла?
rimi, ты не принимаешь во внимание состояние атмосферы в данной географической точке.rimi писал(а):я описываю то , что вижу. если раньше это была просто яркая звезда на небосводе , то сейчас это очень яркая звезда , к тому же имеющая светящийся ореол вокруг , которого раньше мы не наблюдали.
очень доступно про Венеруrimi писал(а):monroe писал(а):Может, стоит смотреть на небо чаще ))
ээээ не поняла?
Добавлено Вс, 12 апреля 2020, 20:17:
окна нашей спальни выходят на участок неба , в котором находится эта планета. и я её вижу всякий раз , когда задвигаю шторы. если чо....
Brittany писал(а):rimi, тыне принимаешь во внимание состояние атмосферы в данной географической точке.rimi писал(а):я описываю то , что вижу. если раньше это была просто яркая звезда на небосводе , то сейчас это очень яркая звезда , к тому же имеющая светящийся ореол вокруг , которого раньше мы не наблюдали.
Я никакого ореола в эти дни не вижу.
monroe писал(а):очень доступно про Венеруrimi писал(а):monroe писал(а):Может, стоит смотреть на небо чаще ))
ээээ не поняла?
Добавлено Вс, 12 апреля 2020, 20:17:
окна нашей спальни выходят на участок неба , в котором находится эта планета. и я её вижу всякий раз , когда задвигаю шторы. если чо....
http://skygazer.ru/pochemu-venera-takaya-yarkaya/
владельцем банка. Об этом я один раз всего сказала, в отличии от Вас.КТБ ХIV писал(а):И еще с москвичем бывшим банкиром)))
ладно, завтра кажется поедем ещё раз, постараюсь сфотать всё правильноSamersen писал(а):Элиза, а где фото? Ну ты мать даёшь. Была в Альпах, я бы все уже исфоткал .
Самерсен, если ты никогда не видел горы вблизи, то ты никогда не поймёшь, что это. Это такой невероятный кайф. Можно часами сидеть и их созерцать.Samersen писал(а):Элиза, ты чем стам с молодым в Альпах занималась? Вот понятно почему фото нет, времени не былоGulya писал(а):Элизе можно, у нее любовь
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 41 гостей