Список разделов › Прочее › Беседка
https://pravoslavium.ru/gordynya-glavnyj-grex/Началом гордыни бывает обычно презрение. Тот, кто презирает и считает за ничто других — одних считает бедными, других людьми низкого происхождения, третьих невеждами, вследствие такого презрения доходит до того, что почитает себя одного мудрым, благоразумным, богатым, благородным и сильным.” — пишет святитель Василий Великий.
Ты про кого ?Обитель писал(а):вобще не переношу когда мужики бывших ругают,
ну может кроме папы Карло, у него хоть повод есть
На днях был интересный сон. Смутно конечно все помню, но нас переподключали к другому источнику энергии. На живот и правое запястье одевали что то зелененькое. На животе оно сразу пропадало, а на запястье оставалось. Это был как браслет в курортных гостиницах, опознавательный знак, пропуск... внутрь пускали только с нимAutumn Lover писал(а):Лилит вошла в знак Овна (где будет находиться 9 месяцев) и движется к точному соединению с Хироном. Нужно быть осторожным в плане конфликтов, не поддаваться на провокации и самому стараться их не инициировать. Повышенную агрессивность лучше направить в конструктивные действия - спорт, зарядка, уборка, какие-то полезные дела и тп. Данный транзит касается как отдельно взятых индивидуумов, так и общества в целом.
Утёнок тоже думал, да в суп к Анариону попал.Ашикирахо писал(а):ничего не понимаю. я думал что вишенка это марфа
нет! спасибоoldsatana писал(а):фильм "Дорога чести"?
про байкеров и индейские резервации?
сюжет, может, и прост, но ОЧЕНЬ атмосферноОбитель писал(а):нет! спасибо
кидайте камниAutumn Lover писал(а):Бриджит,https://pravoslavium.ru/gordynya-glavnyj-grex/Началом гордыни бывает обычно презрение. Тот, кто презирает и считает за ничто других — одних считает бедными, других людьми низкого происхождения, третьих невеждами, вследствие такого презрения доходит до того, что почитает себя одного мудрым, благоразумным, богатым, благородным и сильным.” — пишет святитель Василий Великий.
Я бы сказала не разновидность,а проявление.Autumn Lover писал(а):Я лишь ответила на пост про презрение, он носил уточняющий характер. Что презрение - это разновидность гордыни
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей