Список разделов › Прочее › Беседка
Я конечно не Мейби.Applejack писал(а):Definitely Maybe, а выможете объяснить, почему некоторые покупают дизель?
В США дизельное топливо дороже бензина, а значит и к вам это придёт. Уже сейчас цена отличается не намного. А в Балтии дизель ПРО стоит столько же, сколько и бензин.
Дизельное топливо это отработка, глючит в мороз, изнашивается быстрее бензиновых двигателей ( самая дорогая часть машины )
Таки и зачем его берут?))))
или вы допускаете мысль что ктото не знает разницу между расходом бензина и дизеля? 

Я допускаю, что не знают расход.Definitely Maybe писал(а):Элиза, это же троллинг такойили вы допускаете мысль что ктото не знает разницу между расходом бензина и дизеля?
Definitely Maybe писал(а):А не.... походу не знают
Definitely Maybe, вообще то дизеля (средней свежести) у нас года два назад дешевели, особенно, когда прошла информация, что дизеля с устаревшими фильтрами будут под запретом в больших городах. Не знаю, как сейчас, не слежу за авторынком.Definitely Maybe писал(а):Элиза, у вас с дизелями кстати сейчас некоторые сложности и ограничения. Все жду когда они (у вас) подешевеют

с водичкой

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей