#816 ambient » Сб, 7 декабря 2019, 14:34
Вообще я обычно хулиганством занимаюсь. Но тут старику-попрошайке дал в магазине 10 рублей. А выхожу он опять просит. Я говорю "я тебе только что дал 10 рублей". Он говорит ой с памятью плохо. А в первый раз не поблагодарил. Тут походу не только с памятью плохо.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А хулиганство народ конечно терпит. А если люлей дадут, так не привыкать. В Москве конечно с ментами дела иметь не стоит, там традиция хоть рубль но взять.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Хотя у российских ментов и другая традиция, наговаривать не буду. Главное для них бумажки писать. Обокрали? Это неважно, главное мы сейчас бумажки напишем. А сколько там убил ангарский маньяк? Человек 50. Ну тридцать трупов ерунда, можно пока бумажки писать. Сорок трупов, да ерунда. А уже когда полтинник, тут начинают уже бумажки сверху писать. Дескать вы чё, многовато трупов.
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
А меня в Москве мент обокрали около десяти лет назад, и я это не забуду. Три бумажки я им заполнил. А украл-то он ноутбук и роутер. А у них же есть документы, а почему не интересуются документами? А три раза просили рассказать. Так на первый раз ориентируйтесь, потом я хуже помню. Нет. Только бумажки писать полагается. А я не такой и пьяный был, я помню модель автомобиля, район, конечно.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Я ездил в главное управление ССБ, и во второстепенное, и опозновал по фоткам. Да я и ходил в тот отдел, где он служит. А какой ответ получит российский гражданин? Правильно. Пшёл на.. Ну а мы то это терпим. А когда терпение кончится? Это непросто предсказать.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Потому они в Европе пытаются обосноваться. Но я думаю мы ещё с них спросим, и хорошо спросим.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Пожизненное нынче дают за пару трупов, а сколько загнулось людей в России от таких дел? Так что основные фигуранты достойты пожизненного заключения. Ну а остальным там по мелочи 10-25. Ну и полная конфискация имущества, само-собой, причём и у родственников.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А вы чего-то другого ждёте от страны где 20% нищими сделали?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Нет. В такой ситуации только ленинский сценарий возможен.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Не бывает так, 00,1% на яхте, а 20% в бараках.