Список разделов › Прочее › Беседка
Гошечка милый, защитничек нашветеран труда писал(а):не потерплю баборабского отношения к мужчинам !
и такой сексиветеран труда писал(а):а закидывать
Как то по лошадиному звучитветеран труда писал(а):а закидывать
есть версия, что наши предки - это мы и есть в прошлых воплощениях.Existent писал(а):я понимаю, что СНЛ еще в первой книге писал о том, что бабка согрешила, а проблемы у внуков...
и таким образом в проблемах внуков получаются виноваты предки...
здорово, если всегда есть кого обвинить, виноваты предки...
Но у меня большое сомнение в правомерности возлагать вину или источник проблем, что точно то же самое, на своих предков.
На тему предков
Фильм 1978.
СНЛ надеюсь не оттуда идею почерпнул
Тоже к этому склоняюсьHelenka писал(а):есть версия, что наши предки - это мы и есть в прошлых воплощениях.
Ирина писал(а):выкидывают своих задохликов из дома чтобы они "становились сильными и смелыми" где-то там
А также слушать советы благодетелейAroha писал(а):Ирина, прекратите уже советы раздавать
А это лучшая версия. По крайней мере если видишь в предках "быдловскую агрессию", так это не они такие нехорошие, а ты белая и пушистая, а это твое лицо и есть, и предки ни в чем не виноватыHelenka писал(а):есть версия, что наши предки - это мы и есть в прошлых воплощениях.
Definitely Maybe, я за всех не скажуvc писал(а):Ну как там, к 41 странице темы?
Мужчина все еще не вдохновлён, или уже на стадии когда все мужики уроды, козлы, а некоторые еще и чикатило?
Existent ну ясное дело я о себе) если ко мне, к моему белому пальту, налипает все ещё что ни попадя.Existent писал(а):А это лучшая версия. По крайней мере если видишь в предках "быдловскую агрессию", так это не они такие нехорошие, а ты белая и пушистая, а это твое лицо и есть, и предки ни в чем не виноватыHelenka писал(а):есть версия, что наши предки - это мы и есть в прошлых воплощениях.
Я уже рассказывала не раз, как я сдуру по ДК начала за мать свою молиться, за какие то ее грехи, в маршрутке... так на первом же слове маршрутка и сломалась. Нас выгрузили и пришлось своими ножками топать.
Символично, правда?
Зюзя с этого места я вам скажу, что совсем необязательно долго жить с мамой( если она образованная и умная и непьющая и некурящая) то с большой долей вероятности, жена "попадётся" примерно таких же параметров. И вообще, стесняюсь навлечь гнев, но обычно мужчины выбирают женщин похожих на мать. Вместе он с ней до 40 или до 18.Зюзя писал(а):а если ещё и мама умная, образовання, то всё... все девушки будут не те, некачественные...
не силой мысли, а неправильным посылом)))Ирина писал(а):Ничего себе вы силою мысли маршрутки ломаете
С вашим мнением полностью солидарна.Зюзя писал(а):от родителей лучше жить отдельно, это моё мнение.
могла бы привести кучу примеров, .
По моим наблюдениям этот тезис не подтверждается повсеместно.Ирина писал(а):И вообще, стесняюсь навлечь гнев, но обычно мужчины выбирают женщин похожих на мать.
Ирина писал(а):если ко мне, к моему белому пальту, налипает все ещё что ни попадя.
Я же могу стряхивать это непотребство с себя?) не выражаясь площадной бранью как торговка?
Угум. За все, что сейчас например Ароха про меня думает, её внуки самостоятельно, с благодарением бабке, будут нести ответственность, нет, это плохая идея. Не желаю такого никому.Existent писал(а):За все ответственность несешь ты сам, а не предки...
Вы реагируете?Helenka писал(а):Ирина писал(а):если ко мне, к моему белому пальту, налипает все ещё что ни попадя.
Я же могу стряхивать это непотребство с себя?) не выражаясь площадной бранью как торговка?
можно не выражаться на словах, но это еще не значит, что таких эмоций нет в душе))
а может быть и обратная сторона (гордыни) - я выше этого и этих (непотребных) людей, что у вас и идет. на это и реагируют))
и кошке доброе слово приятно, как говорится.. )Зюзя писал(а):а так всё-таки надо хвалить мужчин за достижения. впрочем не только мужчин.
Ирина писал(а):Вы реагируете?
Зюзя писал(а):я тут анализировала, как я работаю с учениками.
по сути тот же принцип.
требую, а если получилось, то сразу идёт похвала, автоматом. я как-то раньше не замечала.
критика смягчается в этом случае, акцент не на негативе, а на том что получилось (даже если получилось очень мало))
вообщем я не знаю о чём тема, так что можете писать дальше что хотите...
показать большие сиськиDefinitely Maybe писал(а):Зюзя писал(а):я тут анализировала, как я работаю с учениками.
по сути тот же принцип.
требую, а если получилось, то сразу идёт похвала, автоматом. я как-то раньше не замечала.
критика смягчается в этом случае, акцент не на негативе, а на том что получилось (даже если получилось очень мало))
вообщем я не знаю о чём тема, так что можете писать дальше что хотите...
ну... кнут и пряник, это все неплохо, но, имхо, это не вдохновение.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 24 гостя