Список разделов › Прочее › Беседка
ты сказала что хвастаются своим статусом, потому что в провинции это принято.Марфа_М писал(а):Речь шла про разговоры на работе
Мы решили, что гордыня чудесно гасится Просеккой и пойдём ещёЭка писал(а):больше туда не ходитеmonroe писал(а):Мы по весне с Доброволей посетили театр им. Ермоловой, Олег Меньшиков с "Оркестр мечты. Медь". Так до сих пор впечатлений выше крыши.Эка писал(а):и вообще, особо театры музеи ничего не дают, по моим наблюдениям
наоборот, гордыня растет
ато гордыня вырастет![]()

Вы бухие что ли с Доброволей по храмам то искусства шастаете?monroe писал(а):гордыня чудесно гасится Просеккой и пойдём ещё

Сто лет его не употребляла
Можно открывать окна и дышать свежим воздухомКак раз этот вариант использую. Помогает.ilga писал(а):И оч хорошо помогает жирный крем:детский

там нет трезвых, МамоAroha писал(а):Вы бухие что ли с Доброволей по храмам то искусства шастаете?monroe писал(а):гордыня чудесно гасится Просеккой и пойдём ещё
заходишь в театр - тут же тебе в белых перчатках всё наливают и подают 
А что, я допустила выпад в отношении провинциалов?Эка писал(а):Марфа_М писал(а):Речь шла про разговоры на работе
я на последней работе сидела с приезжими дамами
очень приятные все
хорошо воспитанные, неглупые
кстати, по моим наблюдениям, санктпетербурженки, которые себе позволяют всякие выпады про провинциалов, сами , как правило, грубы и, может, по театрам ходят, но в чисто человеческом плане, плохо воспитаны
Обитель писал(а):на губы?
Обычный, ты зачем сразу на такой вопрос ответил как нормальный?обычный писал(а):Обитель, угу. ))

Наши людиmonroe писал(а):там нет трезвых, Мамо

Обычный, ты в надежных рукахilga писал(а):Обычный, ты зачем сразу на такой вопрос ответил как нормальный?
Aroha писал(а):засыпанная белым порошком ( "смектой" как оказалось в последствии)
....Хорошо... 
тоже н, наверное, был не в состоянииAroha писал(а): Даже водой не развел , так мне в рот и захерачил

Aroha,Aroha писал(а):Смектой приятель решил поправить мое плачевное состояние ( блевала, пардон)Еще тот доктор Хауз
Полегчало хоть?Aroha писал(а):Даже водой не развел , так мне в рот и захерачил
Прямо ритуал какой-то черномагическийAroha писал(а):голая, укрытая ковром и засыпанная белым порошком

Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 19 гостей