Список разделов › Прочее › Беседка
вот как раз гламурно-богатые дефачки-дефачки туда и ходят.Сеня писал(а):у нас на вьетнамском рынке грузины за минуту какой хочешь ремень продырявят аккуратно. у богатых-гламурных вечно проблемы и заморочки непонятные.
У меня всю жизнь электроплита -позволительно не знатьtatpit писал(а):Марфа_М, это раскаленный металл
А то опять разобидешься на знание твоей личной жизни?Марфа_М писал(а):У меня всю жизнь электроплита -позволительно не знать
Шо...и в детстве была электроплита? И на даче? И у бабушки с дедушкойМарфа_М писал(а):У меня всю жизнь электроплита -позволительно не знать
Всегда с детства была электроплита, дачи не было, был незаконно занятый кусок земли, на котором спустя годы выросла постройка -туалет.tatpit писал(а):Шо...и в детстве была электроплита? И на даче? И у бабушки с дедушкойМарфа_М писал(а):У меня всю жизнь электроплита -позволительно не знать
Вооот...поробуешь. Что мир грядущий нам готовитМарфа_М писал(а):Сейчас на даче газ, но ремни не дырявлю временно)
Марфа_М писал(а): дачи не было, был незаконно занятый кусок земли, на котором спустя годы выросла постройка -туалет.
Сейчас на даче газ,
Definitely Maybe, решил таки проверить на практике?Definitely Maybe писал(а):Както подарили мне питек, неплохие ремни, но отверстий мне не хватало. А как раз днем раньше читал на ганзе, как какойто идиот написал, что мелкашка отлично делает аккуратные дырки в ремнях.
В общем.... плохая это идея.
Очень странные вы, люди...Ну, ладно..Марфа_М писал(а):tatpit, костры жгли, но как ведет себя раскаленный метал не знаю, ибо гвозди с отвертками в огонь не сувала, да и вообще, не кузнец я .
Это не проблемка.ilga писал(а):вот как раз гламурно-богатые дефачки-дефачки туда и ходят.Сеня писал(а):у нас на вьетнамском рынке грузины за минуту какой хочешь ремень продырявят аккуратно. у богатых-гламурных вечно проблемы и заморочки непонятные.
Добавлено Вс, 14 апреля 2019, 8:59:
Вообще Скарлетт как раз и удивила сильно.
Чел делает тааакие поделки
а простенькая проблемка с ремнем -загвоздка??
Интересно, на лесапеде есть ремни и подушка безопасности?Samersen писал(а):А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?
Скарлетт села на лесапед
Всем интересно, все заинтересованыAutumn Lover писал(а):Скарлетт, напиши потом, удалось ли сделать дырку и как сделала.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей