Список разделов › Прочее › Беседка
Тю, какое программирование!соль18 писал(а):мне кажется это не красиви... считать чужие возможности... Лилу не маленькая, разберется... а программировать на нищету. вообще отстой... имхо
В чём дурят?Y-ina писал(а):да просто народ дурят, а это нехорошо
Lilu писал(а):Пришли вещи, которые заказывала на выписку. Все супер. Мягкое, теплое, приятное, красивое. Это будет прикольно и оригинально. Очень нарядно на маленькую красавицу и получилось дешево...
А одеяло большое, можно гулять всю осень, зиму и весну...
соль18 писал(а):но лучше по возможности то что по сердцу
странная покупка для октябрьского ребенка. 62 см он будет зимой, и в основном его придется кутать. Дома вот это носить неудобно, к врачу тоже. Вещь для лета, на улицу. А к тому времени он будет явно не 62 смLilu писал(а):Прелесть....
- Спойлер
Удивлена. Написано для мальчиков. Обсудим?
зачем покупать на 5-м месяце? у нас что, дефицит грядет?Марфа_М писал(а):как она активно покупают кучу бесполезных вещей (и отписывается тут о них), переживать о ней явно не стоит.
Каждый сходит с ума по своему.Бриджит писал(а):
Добавлено Вс, 7 июня 2020, 17:59:зачем покупать на 5-м месяце? у нас что, дефицит грядет?Марфа_М писал(а):как она активно покупают кучу бесполезных вещей (и отписывается тут о них), переживать о ней явно не стоит.
у меня бутылочка одна - avent, с твердым пластмассовым носиком, сохранилась еще от старшего сына. И ее жутко любил младший сын, а теперь еще и дочь - ей нужно все у брата утащить, свое собственное не интересует).Бриджит писал(а):а тут бутылочки и ползунки , как будто ей завтра в роддом
соль18 писал(а):Lilu, ой как я тоже люблю всю эту милоту))) просто кайф кстати на детей у меня как то по разному одежка «приживается»... помню с мальчишками у меня больше шли бодики с ползунками, а с малышкой комбезы... почему, до сих пор понять не могу... закупаю/стираю и уже после усадки «раскладываю» по возрастам... очень удобно, по новым порой фиг определишь, некоторые комбезы сели почти на 10 см после сушки... но в принципе то у тебя разница между детьми небольшая, тебе виднее))) это для меня каждый раз как в первый))) всегда забываю и все в кайф
Вот уж точно. Я пару лет в фиксике или на распродажах регулярно покупала всякую мелочёвку для декора - "пригодится". Иногда пригождается, но частных заказов у меня совсем немного, а на работе декор хозяйский. Зато на балконе три стеллажных полки заняты большими пластикоаыми коробами с этой самой "мелочёвкой". В какой-то момент я сказала себе, что больше не буду это делать, потому что там тысяч на 10, наверно, лежит - куплннное по 50-100 рублей.Марфа_М писал(а):Каждый сходит с ума по своему.
сиять писал(а):....
Iren4, да не стоит на умалишенных внимание обращать.Iren4 писал(а):сиять писал(а):....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей