Список разделов › Прочее › Беседка
Это в том смысле , что какой-то человек у которого есть основания считать , что песня посвящена ему , мог бы очень обрадоваться.Ашикирахо писал(а):я считаю это скрытым оскорблением или троллингом.
получается смысл песни - слать ее в чью то честь?
ты как-то болезненно реагируешь. смысл не в этом конечно.Ашикирахо писал(а):получается смысл песни - слать ее в чью то честь?
не только я. ещё Илья, Серёжа, Слава и Катюша)Астра писал(а):Вы очень талантливы!!
а зачем тебе её доверие? какой подозрительный асур, просто невероятно))Ашикирахо писал(а):ну может. тут же от того кто сказал зависит. к вишне доверия нет. как и к марфе собственно.
помешают петь?Ашикирахо писал(а):мне показалось что в начале клипа ты сильно опасалась что помешают.
да кто кому помешал ещё неизвестно.Ашикирахо писал(а):ну да
ну да, конечно ей надо было бы написать, что песня ужасная, и про меня пару гадостей, тогда бы вы конечно поверили.соль18 писал(а):Солидарна, приторная и не искренняяАшикирахо писал(а):ну может. тут же от того кто сказал зависит. к вишне доверия нет. как и к марфе собственно.
Ашикирахо писал(а):да я так приблизительно и понял. ты в таких случаях такой вид принимаешь, характерный в общем. и он в клипе еще оставался
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя