Список разделов › Прочее › Беседка
Дети Божьи исполняют Волю Отца Своего....SladerNon писал(а):Все мы дети Божьи.
Толкование библейских текстов, меня как-то не интересует. Их в сети очень много, и порой они бывают разными. Понимаю, что у тебя какая-то своя личная точка зрения. И ты её безусловно считаешь истиной в последней инстанции.Учитель писал(а):Что для тебя значит - заграждать рот волу молотящему?
Да с чего ты вообще взял, что тебя кто-то будет прятать в психушке?. Ты же не угрожаешь другим и себе, потому, веского повода нету.Учитель писал(а):Кроме того, как в психушку упрятать......
Моя точка зрения в том, что жить без войн, бедности и страданий, как я предлагаю, гораздо лучше, чем с этими дискомфортными условиями жизни.....SladerNon писал(а):Понимаю, что у тебя какая-то своя личная точка зрения.
Тут я с тобой согласен. Жить так гораздо лучше. И любой здравомыслящий человек это подтвердит.Учитель писал(а):Моя точка зрения в том, что жить без войн, бедности и страданий, как я предлагаю, гораздо лучше, чем с этими дискомфортными условиями жизни.....
Разве?. Все кто не согласны с тобой, - больные?Учитель писал(а):А, вот твоя точка зрения, что не поддерживает мою точку зрения - это уже диагноз....
больной, в данном случае, то же самое, что одержимый.....SladerNon писал(а):Разве?. Все кто не согласны с тобой, - больные?
Тут ты не прав. Я никоем образом не хочу быть мессией и спасителем человечества. Я себе то порой не могу помочь, что уж говорить про других.Учитель писал(а):Душа у тебя болит, что не тебя Бог посредником между Ним и человечеством избрал, а меня....
скорее всего, ты не осознаёшь, что значит Сверхсознание Христа...SladerNon писал(а):Тут ты не прав. Я никоем образом не хочу быть мессией и спасителем человечества. Я себе то порой не могу помочь, что уж говорить про других.
Нет. Я считаю, что это всё работает далеко не так, как ты себе это представляешь. Топишь вселенная не теми законами живёт, что ты озвучиваешь.Учитель писал(а):скорее всего, ты не осознаёшь, что значит Сверхсознание Христа...
и, что такое коллективное человеческое бессознательное, что и мотивирует людей бороться с Волей Отца Небесного....
основа духовного возрождения......
что в тебе считает?SladerNon писал(а):Я считаю, что это всё работает далеко не так, как ты себе это представляешь.
Я знаю десятки очень интересных теорий. И чтобы их озвучить, не хватит тут места.Учитель писал(а):что в тебе считает?SladerNon писал(а):Я считаю, что это всё работает далеко не так, как ты себе это представляешь.
личность?
душа?
дух?
озвучь как всё работает, на самом деле, с того уровня, что считает в тебе....
давай по-простому.....SladerNon писал(а):У меня это сделать тоже не получится.
Мной никто не говорит. Я сам отвечаю за свои слова, поступки и решения. Я достаточно взрослый уже для этого человек.Учитель писал(а):давай по-простому.....SladerNon писал(а):У меня это сделать тоже не получится.
тобой сейчас бес говорит, или Христос?
иного варианта нет.
озвучь свою идентификацию, в таком случае....SladerNon писал(а):Я сам отвечаю за свои слова, поступки и решения.
Я Человек.Учитель писал(а):озвучь свою идентификацию, в таком случае....SladerNon писал(а):Я сам отвечаю за свои слова, поступки и решения.
ты - это что?
как Идея.....
Ну, хотя бы так.....SladerNon писал(а):Отличительные черты человека: возможность мыслить, способность к осуществлению свободного выбора, принимать ответственность за поступки, наличие моральных суждений.
мыслить не умеет, значит - бес, а не человек.....SladerNon писал(а):Саня, иди к психиатру сходи. А потом поговорим. Задаешь совсем дурацкие вопросы, которые свидетельствуют о низком твоём IQ.
Тут мне наверное нужно как-то прокомментировать и обозвать тебя в ответку?.Учитель писал(а):мыслить не умеет, значит - бес, а не человек.....SladerNon писал(а):Саня, иди к психиатру сходи. А потом поговорим. Задаешь совсем дурацкие вопросы, которые свидетельствуют о низком твоём IQ.
ты же сам сказал, что ты - не человек, если мыслить не умеешь?SladerNon писал(а):Тут мне наверное нужно как-то прокомментировать и обозвать тебя в ответку?.
Не придумывай. Такого я не говорил. Возможно, ты меня не правильно понял.Учитель писал(а):ты же сам сказал, что ты - не человек, если мыслить не умеешь?
Каждый человек уникален и индивидуален.Учитель писал(а):или, ты чем-то от других отличаешься?
Это ты бы рассказал, что сказал тебе психиатр и какое лечение назначил. Это было бы интересно. А про твои миры, которые ты выдумал, я уже их начитался.Учитель писал(а):расскажи, выслушаю.....
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей