Список разделов › Прочее › Беседка
Дык... пытаюсь быть приличной, степенной дамой...LadyClarick писал(а):де твой мисска?!

А я там была 20 лет назад и повторять нет желания.tiss77 писал(а):Я знаю, мы там были 8 лет назад, очень хочется повторить

все равно бессовестная, чего уже терять-то? 
Дело вкуса. Я не хочу в Турцию, я там никого не знаюmonroe писал(а):А я там была 20 лет назад и повторять нет желания.

ну, я и в Турцию не хочу))tiss77 писал(а):Дело вкуса. Я не хочу в Турцию, я там никого не знаюmonroe писал(а):А я там была 20 лет назад и повторять нет желания.![]()
И пляжно-отельный отдых наводит на меня тоску... И бегать за группой, чтобы не отстать... И трястись в экскурсионных автобусах...
И не пью я почти - иногда, совсем не часто...
Машина - это свобода. Ну есть, конечно, определенный напряг, но свобода перевешивает
Каждому свое
а где же отчёт в ярких красках?Y-ina писал(а):А я хочу в Турцию. Очень. Там жарко, красиво, теплое море и можно обо всем забыть.
При таком массовом и долговременным общение с бродячими кошачьими в первую очередь глистогонкой надо кормить вот таких сердобольных людей. В противном случае эти люди начнут заражать глистами самих кошачьих.Y-ina писал(а):пыталась накормить котов глистогонкой.
ваще суперmonroe писал(а):Эка, почитываю тут один ЖЖ
тебе должно понравиться))
https://zina-korzina.livejournal.com/1344716.html

Обитель писал(а):бл*=, у меня опять хомячок умер, ну всем хороши хомячки
кроме выноса маленьких трупиков
если б не купила только что нового, опять было б полтора года отходняка

Надо будет идти к врачу. На следующей неделе надо обязательно как-то сообразить сходить.

Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Татьяна, 2 скрытых и 13 гостей