Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):mimo, отстань от меня, пиявка, и не лезь к моему человеколюбию своими
потными ручонками.
Скарлетт писал(а):mimo, фу
Скарлетт писал(а):mimo, это не оскорбление, это команда.
Скарлетт писал(а):А про тот же фикспрайс пишут - несколько дней бесплатной стажировки - такие вакансии надо отметать сразу, где предлагают попахать бесплатно.
Марфа, а сколько у тебя подруг? Количество? У меня семейных тоже полно, только про них рассказывать неинтересно.Марфа Меньшикова писал(а):Все таки видимо все по карме. Ты полна подобных историй с поисками, треугольниками, изменами.
У меня все подруги детства вышли замуж, достаточно рано за одноклассников, одногрупников или тоже друзей детства, никто никого не привораживал, не заказывал и не уводил.
И живут до сих пор. Вот только одна развелась, но мне кажется она как раз в свое время приложила много усилий чтобы выйти замуж именно за этого парня, и потом его развратила своей покладистостью. Что и сама признает.
Зачем тебе это? Ты же не знаешь какой он в быту. Рожать как я поняла ты не собираешься. Встречаешься и встречайся.Эка писал(а):он говорит, что уйдет из семьи, когда дочь подрастет
мне кажется, что он очень к своей семье привязан
у нас много пенсионеров на кассах в ашане. Сильно бросается в глазаСкарлетт писал(а):Впрочем, там и работают потому много гастарбайтеров, поэтому, наверно.
В продуктовых сетях, я имею в виду.
у моей иная ситуация. Она не любит мужа от слова совсем. По ее словам никогда и не любила, вышла замуж 25 лет назад на зло парню, в которого была влюблена. Пока растили сына единственного, вроде терпела и притворялась. А сейчас сын живет отдельно, и ей вдвоем с мужем тошно. 5 лет назад сына забрали в армию, тогда были причитания и прощание с ним навсегда. Она не смогла дать никому взятку - не принимали. Как раз какие то рейды и реформы, брали всех подряд. И вот "общее горе" сплотило ее с мужем ненадолго. Она потом поехала к сыну на свидание, увидела как они там живут, что едят. Поняла, что гроб заказывать не надо, вернулась домой и сильно критически посмотрела на своего мужа. Говорит поняла, что не могу жить с ним вдвоем. Сын своим присутствием снимал напряжение, а теперь его не было.Скарлетт писал(а):Бриджит, непрактичная какая у тебя подруга.
Я нашей бывшей, которая дочь судьи, поэтому все купили, а счастье не купили, и она уже много лет его безуспешно преследует, предлагала в аренду взять на зимний сезон - летом он на даче, рыбой свежевыловленной питается, а зимой кормить приходится - так смеется все. Думает, шутки. Хотя, может, денег нет.
Когда я 20 лет назад отказалась принять вываленные на стол приехавшей в драбадан состоятельной любовницей деньги, с воплем - "Продай мне его" , я потом раскаялась в своем идеализме. И отчасти жалею, что отказала; отчасти - потому что продавать активы тоже неразумно, лучше сдавать в аренду.
в ашане по зарплате кидают. По крайней мере у нас такое рассказывают- потому там пенсионеры- есть "подушка безопасности" в виде пенсии.Бриджит писал(а):у нас много пенсионеров на кассах в ашане. Сильно бросается в глаза
вот тыСкарлетт писал(а):Когда я 20 лет назад отказалась принять вываленные на стол приехавшей в драбадан состоятельной любовницей деньги, с воплем - "Продай мне его" , я потом раскаялась в своем идеализме.
Это правда..Скарлетт писал(а):старым мужикам, если они не сильно состоялись, вобще пристроиться трудно, женщины умнеют, и им обуза не нужна, а зов природы на размножение уже заглох.
Бриджит писал(а):Это правда..Скарлетт писал(а):старым мужикам, если они не сильно состоялись, вобще пристроиться трудно, женщины умнеют, и им обуза не нужна, а зов природы на размножение уже заглох.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей