Список разделов › Прочее › Беседка
А мне с детьми было интересно,когда мне было 12 лет. Они меня не вампирили тогда.veravelios писал(а):Я уже в том возрасте , когда с детьми интересносоль18 писал(а):veravelios, я устаю от детей и общества вообще... очень )))
от рака?соль18 писал(а):а я помру лет в 57.
какая разница? для меня это значения не имеетY-ina писал(а):от рака?соль18 писал(а):а я помру лет в 57.
А вы их едите , что ли? Ослабьте контроль , дело веселей пойдёт.соль18 писал(а):veravelios, я смотрю на свою маму, она на эту тему не страдает ))) да мы их очень любим, но переваривать 24 часа в сутки 7 дней в неделю... проще сдохнуть )))
А теперь вампирятBrittany писал(а):А мне с детьми было интересно,когда мне было 12 лет. Они меня не вампирили тогда.veravelios писал(а):Я уже в том возрасте , когда с детьми интересносоль18 писал(а):veravelios, я устаю от детей и общества вообще... очень )))
а если последние 15 лет будете лежачей, тоже не имеет?соль18 писал(а):какая разница? для меня это значения не имеет
Y-ina, меня ваши фантазии не интересуютY-ina писал(а):а если последние 15 лет будете лежачей, тоже не имеет?соль18 писал(а):какая разница? для меня это значения не имеет
а, все-таки имеет.соль18 писал(а):меня ваши фантазии не интересуют
)) А теперь я с малышами не общаюсь.veravelios писал(а):А теперь вампирят
бред, все матери плохие априори в тот или иной момент, не понимать этого, элементарный идеализм...gosha писал(а):Марфа Меньшикова, самое говно будет , когда твой ребенок женится и его ( её) жена (муж) скажут плохо про тебя
А ребёнок промолчит
Ну при мне надеюсь не скажет. А что там они между собой общаются -меня не касается.gosha писал(а):Марфа Меньшикова, самое говно будет , когда твой реьенокн женится и его ( её) жена (муж) скажут плохо про тебя
А ребёнок промолчит
Не надо сильно куда то лезть и никто ничего не скажет. Необходимо учиться со всеми выдерживать здоровую эмоциональную дистанцию. Не нарушаешь чужие границы -и твои трогать не будут.gosha писал(а):Autumn Lover, тебе понравится когда тебе твоя невестка скажет - уходи ! Я не хочу тебя видеть .
Ты в защите устремляель взгляд на сына , а тот потупИв взгляда - молчит .
И ......
Где там твоя любофф?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 15 гостей