Список разделов › Прочее › Беседка
если проблемы читать, то абсолютно не обязательно это делать, нужно просто нажать на него мышкой и он скопируетсяБриджит писал(а):твой ник латиницей читается именно так, ты же никому не объявлял, что тебя стоит читать по английски.
Смотрела по ТВ передачу, 70% американцев никогда не выезжали за пределы США. Они и Россия то плохо знают где находится, и что это такое, не говоря уже про Украину.monroe писал(а):и мне рассказал свои впечатления от американцев: они такие же, как мы при совке. им что в телевизоре скажут, они тому и верят. но большинству пофиг. заняты своими проблемами, своей жизнью. простые люди, без вы*бонов.
где Украина не знают, про всё это не знают. им не надо.
lucky писал(а):что если бы я был из плебса то меня бы эта тема
ты не можешь читать в транскрипции, потому как понятия не имеешь, что это такое. Поэтому не нужно нести ахинею. Вот тебе транскрипция ----ˈləkē/monroe писал(а):А я английского не знаю, читаю по транскрипции.
А что, не приятно съехать на третьесортную фамилию неизвестной этиологии? Счастливчик, счастливчик...
Лаки, нельзя быть таким плоскимlucky писал(а):ты не можешь читать в транскрипции, потому как понятия не имеешь, что это такое. Поэтому не нужно нести ахинею. Вот тебе транскрипция ----ˈləkē/
у меня был клиент из Питера.Папа_Карло писал(а):lucky писал(а):что если бы я был из плебса то меня бы эта тема
![]()
![]()
Вчера, ко мне, приходил дядя, его фамилия Строганов. Работал на космос, делал роботов для Чернобыльской АЭС. Очень позитивный человек. Его все устраивает.![]()
человек всегда ценит то, во что он вложился, это закон развития, я думаю, а не только собственнический инстинкт.Бриджит писал(а):вот вам и собственнический инстинкт
Марфа Меньшикова писал(а):Вы что хотели при помощи нее пояснить?
вот с тз развития сельского хозяйства, всё через опу.Бриджит писал(а):Хочу рассказать про собственнический инстинкт
соседняя агро-фирма, очень большая, десятки тысяч гектар. 20 лет существует, владелец начинал с простого кфх, прирастал год за годом. Очень уважает СССР и все, что с ним связано. У себя в хозяйстве имеет систему поощрений сродни советской: конкурсы на лучшего агронома, лучшего тракториста, в подарок путевки на курорт.
Помимо собственности у него арендованная у администрации земля, около 1000 га. А закон у нас сейчас идиотский - при выставлении на аукцион тот, кто обрабатывает, преимуществ не имеет, идет на общих основаниях. И вот глава администрации сменился, и землю выставили на аукцион. Эх..как засуетился этот человек
как рвал и метал - земля могла уйти непонятно к кому, а он ее много лет обрабатывал, удобрял, ухаживал, холил и лелеял...Она у него не в собственности, но она была уже его, родная
Он поднял на уши всю администрацию, писал везде письма, ругался на собраниях, да еще как ругался...было видно, готов зубами загрызть...
вот вам и собственнический инстинкт
зато СССР уважает.
так Папа нам пишет, что мол отнимали у людей собственность в революцию и правильно делали, а то, что люди за это шли убивать, так это плохо, надо было просто так отдатьМарфа Меньшикова писал(а):человек всегда ценит то, во что он вложился, это закон развития, я думаю, а не только собственнический инстинкт.
ТО, во что вложился, стремишься сохранить. Иначе бы не было развития, все бы разрушалось только.
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Вы что хотели при помощи нее пояснить?
Да там все просто, как она к людям, так и они к ней. И не важно графья они и буфетчицы. Это настоящий аристократизм. Ко всем, с уважением, даже к беглым катаржанам.
monroe писал(а):поэтому отняли то, что было ложной опорой.
70% они явно приврали, но 40% вполне возможноМарфа Меньшикова писал(а):Смотрела по ТВ передачу, 70% американцев никогда не выезжали за пределы США. Они и Россия то плохо знают где находится, и что это такое, не говоря уже про Украину.
Ну если рассматривать штаты типо Юта, Канзас, Оклахома и т.п.?lucky писал(а):70% они явно приврали, но 40% вполне возможноМарфа Меньшикова писал(а):Смотрела по ТВ передачу, 70% американцев никогда не выезжали за пределы США. Они и Россия то плохо знают где находится, и что это такое, не говоря уже про Украину.
тут весь форум непростыхmonroe писал(а):я чё-то не поняла, Саша Американский у нас не из простых что ли?
Бриджит писал(а):так Папа нам пишет, что мол отнимали у людей собственность в революцию и правильно делали, а то, что люди за это шли убивать, так это плохо, надо было просто так отдать
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей