Ленин жил

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Дед Мороз » Пт, 22 апреля 2016, 19:19

Седни др Ленина-самого человечного человека
"матричная серость отступает под напором Дмитрига, содействующего многоцветию личного и неповторимого в друзьях своих" (Прохор)
Дед Мороз
Автор темы
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: все

Re: Ленин жил

#801 lucky » Ср, 27 апреля 2016, 11:06

Бриджит писал(а):твой ник латиницей читается именно так, ты же никому не объявлял, что тебя стоит читать по английски.
если проблемы читать, то абсолютно не обязательно это делать, нужно просто нажать на него мышкой и он скопируется
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

#802 Марфа_М » Ср, 27 апреля 2016, 11:08

monroe писал(а):и мне рассказал свои впечатления от американцев: они такие же, как мы при совке. им что в телевизоре скажут, они тому и верят. но большинству пофиг. заняты своими проблемами, своей жизнью. простые люди, без вы*бонов.
где Украина не знают, про всё это не знают. им не надо.
Смотрела по ТВ передачу, 70% американцев никогда не выезжали за пределы США. Они и Россия то плохо знают где находится, и что это такое, не говоря уже про Украину.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#803 Папа_Карло » Ср, 27 апреля 2016, 11:08

lucky писал(а):что если бы я был из плебса то меня бы эта тема

:-D :-D

Вчера, ко мне, приходил дядя, его фамилия Строганов. Работал на космос, делал роботов для Чернобыльской АЭС. Очень позитивный человек. Его все устраивает. :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#804 lucky » Ср, 27 апреля 2016, 11:11

monroe писал(а):А я английского не знаю, читаю по транскрипции.
А что, не приятно съехать на третьесортную фамилию неизвестной этиологии? Счастливчик, счастливчик...
ты не можешь читать в транскрипции, потому как понятия не имеешь, что это такое. Поэтому не нужно нести ахинею. Вот тебе транскрипция ----ˈləkē/
lucky M
Аватара

#805 Марфа_М » Ср, 27 апреля 2016, 11:11

Папа_Карло, образ графини Мещерской как-то не очень ....сколько раз она выходила замуж?
Вы что хотели при помощи нее пояснить?
Марфа_М F
Аватара

• 2

#806 Бриджит » Ср, 27 апреля 2016, 11:11

Хочу рассказать про собственнический инстинкт

соседняя агро-фирма, очень большая, десятки тысяч гектар. 20 лет существует, владелец начинал с простого кфх, прирастал год за годом. Очень уважает СССР и все, что с ним связано. У себя в хозяйстве имеет систему поощрений сродни советской: конкурсы на лучшего агронома, лучшего тракториста, в подарок путевки на курорт.
Помимо собственности у него арендованная у администрации земля, около 1000 га. А закон у нас сейчас идиотский - при выставлении на аукцион тот, кто обрабатывает, преимуществ не имеет, идет на общих основаниях. И вот глава администрации сменился, и землю выставили на аукцион. Эх..как засуетился этот человек
как рвал и метал - земля могла уйти непонятно к кому, а он ее много лет обрабатывал, удобрял, ухаживал, холил и лелеял...Она у него не в собственности, но она была уже его, родная
Он поднял на уши всю администрацию, писал везде письма, ругался на собраниях, да еще как ругался...было видно, готов зубами загрызть...
вот вам и собственнический инстинкт
зато СССР уважает.
Бриджит

#807 Бриджит » Ср, 27 апреля 2016, 11:12

lucky писал(а):ты не можешь читать в транскрипции, потому как понятия не имеешь, что это такое. Поэтому не нужно нести ахинею. Вот тебе транскрипция ----ˈləkē/
Лаки, нельзя быть таким плоским
ну право же... :facepalm:
Бриджит

#808 monroe » Ср, 27 апреля 2016, 11:13

Папа_Карло писал(а):
lucky писал(а):что если бы я был из плебса то меня бы эта тема

:-D :-D

Вчера, ко мне, приходил дядя, его фамилия Строганов. Работал на космос, делал роботов для Чернобыльской АЭС. Очень позитивный человек. Его все устраивает. :-D :wink:
у меня был клиент из Питера.
мы его звали Паша Питерский. Заказывал весьма неожиданные вещи: камзол с шитьём для свадьбы сестры, кожаные шнурки просил пришить к кованому (прошу обратить внимание) набору лифчик энд трусы своей жены.
Любил пообщаться.
Выяснилось, что он с сестрой потомки Строгановых, она взяла в итоге эту фамилию, а он под скромной фамилией третьего мужа своей бабушки (в мутные годы замуж весьма выручил ее, дворянство как бы затёрлось) сейчас трудится в Правительстве Москвы.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#809 Марфа_М » Ср, 27 апреля 2016, 11:14

Бриджит писал(а):вот вам и собственнический инстинкт
человек всегда ценит то, во что он вложился, это закон развития, я думаю, а не только собственнический инстинкт.
ТО, во что вложился, стремишься сохранить. Иначе бы не было развития, все бы разрушалось только.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#810 Папа_Карло » Ср, 27 апреля 2016, 11:14

Марфа Меньшикова писал(а):Вы что хотели при помощи нее пояснить?

Да там все просто, как она к людям, так и они к ней. И не важно графья они и буфетчицы. Это настоящий аристократизм. Ко всем, с уважением, даже к беглым катаржанам.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#811 monroe » Ср, 27 апреля 2016, 11:15

Бриджит писал(а):Хочу рассказать про собственнический инстинкт

соседняя агро-фирма, очень большая, десятки тысяч гектар. 20 лет существует, владелец начинал с простого кфх, прирастал год за годом. Очень уважает СССР и все, что с ним связано. У себя в хозяйстве имеет систему поощрений сродни советской: конкурсы на лучшего агронома, лучшего тракториста, в подарок путевки на курорт.
Помимо собственности у него арендованная у администрации земля, около 1000 га. А закон у нас сейчас идиотский - при выставлении на аукцион тот, кто обрабатывает, преимуществ не имеет, идет на общих основаниях. И вот глава администрации сменился, и землю выставили на аукцион. Эх..как засуетился этот человек
как рвал и метал - земля могла уйти непонятно к кому, а он ее много лет обрабатывал, удобрял, ухаживал, холил и лелеял...Она у него не в собственности, но она была уже его, родная
Он поднял на уши всю администрацию, писал везде письма, ругался на собраниях, да еще как ругался...было видно, готов зубами загрызть...
вот вам и собственнический инстинкт
зато СССР уважает.
вот с тз развития сельского хозяйства, всё через опу.
с тз эзотерики, всё правильно.
я же тоже понимаю, что моя раскулаченная пра слишком сильно уповала на материальное, слишком много думала о себе и силе клана, вместо того, чтобы опираться на Бога (лазаревская терминология).
поэтому отняли то, что было ложной опорой.
monroe F
Аватара

• 2

#812 Бриджит » Ср, 27 апреля 2016, 11:16

Марфа Меньшикова писал(а):человек всегда ценит то, во что он вложился, это закон развития, я думаю, а не только собственнический инстинкт.
ТО, во что вложился, стремишься сохранить. Иначе бы не было развития, все бы разрушалось только.
так Папа нам пишет, что мол отнимали у людей собственность в революцию и правильно делали, а то, что люди за это шли убивать, так это плохо, надо было просто так отдать
Бриджит

#813 Марфа_М » Ср, 27 апреля 2016, 11:16

Папа_Карло писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Вы что хотели при помощи нее пояснить?

Да там все просто, как она к людям, так и они к ней. И не важно графья они и буфетчицы. Это настоящий аристократизм. Ко всем, с уважением, даже к беглым катаржанам.

Понятно, припали на какой-то очередной образ нежной дамы)))
Марфа_М F
Аватара

#814 Папа_Карло » Ср, 27 апреля 2016, 11:17

monroe писал(а):поэтому отняли то, что было ложной опорой.

именно!!!!!
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#815 monroe » Ср, 27 апреля 2016, 11:17

я чё-то не поняла, Саша Американский у нас не из простых что ли?
monroe F
Аватара

#816 lucky » Ср, 27 апреля 2016, 11:17

Марфа Меньшикова писал(а):Смотрела по ТВ передачу, 70% американцев никогда не выезжали за пределы США. Они и Россия то плохо знают где находится, и что это такое, не говоря уже про Украину.
70% они явно приврали, но 40% вполне возможно
lucky M
Аватара

#817 Марфа_М » Ср, 27 апреля 2016, 11:19

lucky писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Смотрела по ТВ передачу, 70% американцев никогда не выезжали за пределы США. Они и Россия то плохо знают где находится, и что это такое, не говоря уже про Украину.
70% они явно приврали, но 40% вполне возможно
Ну если рассматривать штаты типо Юта, Канзас, Оклахома и т.п.?
Марфа_М F
Аватара

• 1

#818 Марфа_М » Ср, 27 апреля 2016, 11:20

monroe писал(а):я чё-то не поняла, Саша Американский у нас не из простых что ли?
тут весь форум непростых :grin:
Марфа_М F
Аватара

#819 Папа_Карло » Ср, 27 апреля 2016, 11:20

Бриджит писал(а):так Папа нам пишет, что мол отнимали у людей собственность в революцию и правильно делали, а то, что люди за это шли убивать, так это плохо, надо было просто так отдать

Декабристы, типа демократы...ни один из них, не отпустил крестьян. Ни один!!!!! Лозунги кидать и жить по правде-это разные вещи...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#820 Бриджит » Ср, 27 апреля 2016, 11:20

monroe, все, что в нашей жизни не делается, с тз эзотерики - хорошо

речь о другом
идеалы у человека на словах одни, а как угроза потери его земли - так куда все девалось

Лично я уже писала, что когда слушала Зюганова про устройство экономики, мне нравилось. И была мысль за него голосовать. Но недавно он ляпнул про отъем и распределение земель.
Нет, уж. лучше за стабильную ЕР.
Я с 12-го года живу в состоянии повышенной нервозности, столько нервов и слез, не спишь всю ночь - как там оно, вчера посеяли, а сегодня солнце печет. И вот придет Зюганов и у тебя все отнимет? Думаешь, мы будем спокойно отдавать?
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка