Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios, )) а вы перечитайте старт-топик...veravelios писал(а):Brittany, после Вашего признания , что на питание вдвоём с дочерью тратите 6 тысяч , заявление о том , что Вы - транжирка читается по-другому
Голод - это когда нет хлеба, и масло приходится мазать прямо на колбасу.Brittany писал(а):сумочка за $350 - это как? это что? не транжирство?
nicely, ко мне это никоим образом не относится..nicely писал(а):Голод - это когда нет хлеба, и масло приходится мазать прямо на колбасу.Brittany писал(а):сумочка за $350 - это как? это что? не транжирство?
Brittany писал(а):А сумочка за $350 - это как? это что? не транжирство?
Brittany писал(а): А сумочка за $350 - это как? это что? не транжирство?
а мне хотелось эту сумочку.. И она есть у меня.Фея333 писал(а):это легкомысленность..
я бы лучше путешествовать поехала. )
Да!Hanuman писал(а):транжирство
Brittany писал(а):а мне хотелось эту сумочку.. И она есть у меня.Фея333 писал(а):это легкомысленность..
я бы лучше путешествовать поехала. )Да!Hanuman писал(а):транжирство
Сумочка это - имеете право Вы ж не виноваты , что Вам эта за 350 понравилась. Что ж такого.Brittany писал(а):veravelios, )) а вы перечитайте старт-топик...veravelios писал(а):Brittany, после Вашего признания , что на питание вдвоём с дочерью тратите 6 тысяч , заявление о том , что Вы - транжирка читается по-другому
Почему я стала записывать, куда уходят деньги. Еда это небольшие траты..
А сумочка за $350 - это как? это что? не транжирство?
Brittany писал(а):Hanuman, да, терапия. Но в моём случае это терапия невроза.
О да! Как там в рекламе чего-то? Я этого достойна!veravelios писал(а):Сумочка это - имеете право
Hanuman, я шопинг терпеть не могу.Hanuman писал(а):Все эти шопинги, которые мужики проклинают, мода,тряпки и всё такое.
Brittany писал(а):
Добавлено Вс, 17 февраля 2019, 18:34:Hanuman, я шопинг терпеть не могу.Hanuman писал(а):Все эти шопинги, которые мужики проклинают, мода,тряпки и всё такое.
nicely, так целая тема была об этом.. /viewtopic.php?f=134&t=69240nicely писал(а):Какие?Brittany писал(а):для работы с агрессией у меня другие методы.
Вот такая,только чёрная и логотип в другом месте.Элиза писал(а):Brittany, а что за сумочка хоть?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя