Список разделов › Прочее › Беседка
"из темы про похудение"!mimo писал(а):тема о любви.. нет споровБриджит писал(а):пресс у мужика это что то особое
а, главное, худых! Но, наш Эндрю - практик! Ему не до лицезрения!Ли за писал(а):на балете столько много молодых симпатичных почти голых тёток! Эндрю не даст соврать - он в этом толк очень хорошо понимает.
В мужском организме в среднем 12% жира от веса тела. В женском — 26%.
и почти 80% воды.. хоть в женском, хоть в мужскомEnmerkar писал(а):В мужском организме в среднем 12% жира от веса тела. В женском — 26%.
Enmerkar писал(а):там где у мужика 30-32...должно быть 12...бля буду
Мама Роза писал(а):Бриджит придется отделять тему " о похудении из темы О любви (из темы про похудение)
Не понимаю, честно, что такое можно жрать, чтоб, занимаясь регулярно сексом и танцами, постоянно бояться потолстения.Мадера писал(а):Но, наш Эндрю - практик! Ему не до лицезрения!
я уже больше месяца на ППmonroe писал(а):мне нравилась идея раскачки организма - тело зажимает лишний вес если не есть, и успокаивается и расстаётся с ним - если человек питается нормально, несколько раз в день.
именно. Нужна НАУЧИТЬ( напомнить ) телу о том, что еда будет всегда и нече жадничать..а то наступает момент, когда организм из воды калории начинает запасать.monroe писал(а):мне нравилась идея раскачки организма - тело зажимает лишний вес если не есть, и успокаивается и расстаётся с ним - если человек питается нормально, несколько раз в день.
на практике так оно и есть.
monroe писал(а):мне нравилась идея раскачки организма - тело зажимает лишний вес если не есть, и успокаивается и расстаётся с ним - если человек питается нормально, несколько раз в день.
на практике так оно и есть.
170 см. 80 кг. я себя ненавижу - толстые свиньи, не хочу таким статьСкарлетт писал(а):_ANDREW, какой у тебя сейчас вес-рост-размер (одежды, конечно)?
Скарлетт писал(а):период постоянного голода и бомжевания
Скарлетт писал(а):Батоны, лаваши метутся семьёй в неимоверных количествах.
Извращенки, лечить их надо.vodoley писал(а):Скарлетт писал(а):что чем худее, тем больше шансов, что молодая тёлка даст.
А некоторым девушкам нравятся мягкие круглые мужские животики.
_ANDREW писал(а):_ANDREW, какой у тебя сейчас вес-рост-размер (одежды, конечно)?
170 см. 80 кг. я себя ненавижу - толстые свиньи, не хочу таким стать
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей