Список разделов › Прочее › Беседка
Зачем так много? Достаточно 30...LadyClarick писал(а):а сейчас я попробую выпить 100 грамм
у меня нет проблем с вкусовой памятью.Мадера писал(а):т.е. "чистый" Вы будете пить сегодня, а выстояный через пять дней?! Так Вы ж вкус забудете!
Надо срочно приобрести ещё одну бутылку для чистоты эксперимента!
Мадера писал(а):Надо срочно приобрести ещё одну бутылку для чистоты эксперимента!
кусок какого-нить мяса типа пармской ветчины или пршута.LadyClarick писал(а):Маслины, черный шоколад, что ещё? Предлагайте!
вожделяете?!monroe писал(а):кусок какого-нить мяса типа пармской ветчины или пршута.
или сыровяленой говядины. тонкий пластик.
для меня все эти "не закусывают" сродни эпизодам из фильма: "вам налить что-нибудь выпить? - да, виски со льдом".Мадера писал(а):Коньяк НИЧЕМ НЕ закусывают!
Мадера писал(а):но приобрести ещё одну бутылку для чистоты эксперимента!
у меня проблемы с кислотой, мне лучше с сахаркомmonroe писал(а):без сахарка
Хорошо. Я именно так и сделаюМадера писал(а):т.е. "чистый" Вы будете пить сегодня, а выстояный через пять дней?! Так Вы ж вкус забудете!
Надо срочно приобрести ещё одну бутылку для чистоты эксперимента!
Ну-ка, ну-ка по-подробнее? Что за вино? какого года? Все подробности в студию!monroe писал(а):помню, как рвала на себе волосы от досады, что из ларискиного черногорского Бара нельзя ввезти в РФ ящик ихонского сухого розЭ.
Даже пожертвую ради такого эксперимента своим вегетарианством.monroe писал(а):кусок какого-нить мяса типа пармской ветчины или пршута.
или сыровяленой говядины. тонкий пластик.
очень трезвая мысль!LadyClarick писал(а):Шоколад, кстати, лишний...
LadyClarick, Вы там не слишком шалите!LadyClarick писал(а):сейчас попробовала встать, короче шатает ))) но оч приятный вкус )))
А он не идёт к Отарду ну вообще никак....это полноценный коньяк на мой взгляд...такой, самостоятельный. ( Хотя бы потому, что даму уже с 60-ти грамм косит , а коварный и нежный, как Казанова )Мадера писал(а):очень трезвая мысль!LadyClarick писал(а):Шоколад, кстати, лишний...
я сейчас сижу в своём кожаном кресле, слушаю Оффенбаха и пью коньяк, прибывая параллельно на форумеМадера писал(а):LadyClarick, Вы там не слишком шалите!
Анчоусы.LadyClarick писал(а):Маслины, черный шоколад, что ещё?
Natish, аха.Natish писал(а):Brittany писал(а):Анчоусы.
Это вкусно. Мне.Natish писал(а):ужс..даже на мой плебейский вкус это уж слишком
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей