Список разделов › Прочее › Беседка
Прана энергетически-информационная составляющая.ilga писал(а):А вы не понимаете и не принимаете во внимание , шо есть прана.
Malvina писал(а):dobrovolya, я как-то видела фильм об эксперименте в США, сейчас если найду, запощу, там показывались пациенты с СД типа 1 и типа 2 на сыроедении.
- Спойлер
phpBB [media]
на такой диете надо постоянно находиться, имхоdobrovolya писал(а):отсидев на диете - свести к минимуму потребление хлеба и мучных изделий
Арюша писал(а):
- Спойлер
- Однажды, стоя на деревенской площади, Шри-Япутра увидел как к нему несётся огромный, страшный пес.
— Стой большая собачка, стой!, — шептал оцепеневший от ужаса Япутра.
Собака же, подбежав к учителю, задрала ногу и окропив его сандалии побежала дальше по своим собачьим делам.
Видевшие всё это крестьяне, начали смеяться и показывать на Шри-Япутру пальцем.
— Несчастные, это был дух небесной собаки Тенгу, который осенил меня своей благодатью! — закричал Шри-Япутра, и хулители упали на колени, пораженные сакральностью момента и своим недостойным поведением. Унося с площади многочисленные подношения, Шри-Япутра подумал, что надо раздобыть себе крепкий посох, ибо нет ничего лучше хорошей дубинки против любой твари, которая прилюдно пытается нассать тебе на ноги.
Фьиук писал(а):dobrovolya, один мой друг мне рассказал на днях про своего друга. У того диабет 2 типа, насколько я поняла. Этот друг завел собаку и начал каждый день гулять с ней и помногу ходить пешком, несколько км в день. За пару месяцев он прилично похудел, и сахар пришел в норму.
Марфа Меньшикова писал(а):на такой диете надо постоянно находиться, имхоdobrovolya писал(а):отсидев на диете - свести к минимуму потребление хлеба и мучных изделий
Марфа Меньшикова писал(а):dobrovolya, может как-то принять, что болезнь будет всегда, и она блокирует более сильные вещи.
НЕ каждому подростку придет в голову стать вегетарианцем.
Болезнь дает постоянное подсознательное унижение.
Фьиук писал(а):dobrovolya, вот сейчас нашла:Еще если и диабет.. В общем, тут темы поклонению жизни и отношениям, наверное, и правда задействованы. Если ребенок не переубеждается, может, и в родителях дело.Если вегетарианство - нежелание есть убитых животный, подсознательно это выглядит, как поклонение жизни, невозможность принять смерть живого существа. У таких людей подсознательная ревность очень высокая. Если не есть мясо, то концентрация на жизни увеличивается, ревность увеличивается, непереносимость душевной боли увеличивается, поклонение высшим чувствам увеличивается. Когда в твоей душе любовь, то ты понимаешь, что она состоит из боли и радости. Бог во всём, не только в чистом, но и в грязном, Бог во всём. Тогда ты гармоничен. Но если ты молишься не Богу, а жизни, высоким чувствам, такое вегетарианство усиливает агрессивность человека. Человек становится более ревнивым, более высокомерным, более агрессивным в плане защиты высших чувств. (с)Лазарев
dobrovolya писал(а):решила и поститься теперь по-другому. отказаться от мяса, для меня вообще раз плюнуть. а вот от хлеба, мучного и сладкого я во время поста себя раньше только ограничивала в этом. теперь буду совсем отказываться. а вот молочное - сыры - оставлю.
Если рассуждать с физиологической точки зрения,Марфа Меньшикова писал(а):А вот без сладкого ломает.Это вожделение у женщин заедается сладким.
Марфа Меньшикова писал(а):Это вожделение у женщин заедается сладким.
Brittany писал(а):Если с детства не употреблять простые углеводы, человеку будет достаточно
дольки мандарина или куска яблока.
Я вот чай без сахара пить не могу - ломаетА всё потому что привыкла
с детства.(((
Brittany писал(а):Если с детства не употреблять простые углеводы, человеку будет достаточно
дольки мандарина или куска яблока.
Я вообще не знаю, как можно пить сладкий чай или кофе. Наверное, это тоже дело привычки. Я сахар только в какао кладу (которое пью раз в 5 лет) или в каркаде, которое кислое без него.dobrovolya писал(а):но вот чай пью без сахара
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя