о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#801 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 11:40

Grinch писал(а):Скажем,по иному. Женщина, видимо от переизбытка скромности, хочет присвоить себе лавры,которые ей не принадлежат. И происходит это на моменте разговоров о загадке жизни,той силы,которая все анимирует, себя пожирает и себя же воспроизводит из себя. И вдруг маленькое человеческое существо заявляет -ну так я же и есть эта самая загадка,я даю жизнь.
Ну это как бы любой инструмент в руках мастера,гвоздодер какой нибудь,заявил бы, что он строит города и возводит мосты по всему миру. :grin:
Не, никто на загадочность особо не претендует. Я вот как обычно, даже не уловила, откуда эта тема здесь появилась.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#802 monroe » Вс, 22 ноября 2015, 11:41

гринч позавидовал лаврам шарли эбдо.
"гринч низвергает общество" (с)
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#803 Grinch » Вс, 22 ноября 2015, 11:42

Марфа Меньшикова писал(а):Я вот как обычно, даже не уловила, откуда эта тема здесь появилась.
Потому что мы переживаем следствие - идем по чувству, анализируем ощущения. И да,уже не помня -а откуда эта тема здесь :grin:
Grinch

#804 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 11:43

Brittany писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну как минимум человек может разгадывать самого себя - это очень интересная "книга для чтения".
))) Тут следует помнить,что нельзя обольщаться насчёт собственной
"прекрасности" или "ужасности".
Насчет "прекрасности". У многих людей (особенно женщин) изначально заложена идеализация себя. Поэтому у них много претензий к другим. У мужчин на мой вгляд меньше претензий - у них просто агрессия, когда что-то не получается.
Марфа_М F
Аватара

#805 Grinch » Вс, 22 ноября 2015, 11:48

Хорошо бы без штампов обойтись-мужчина тазик,женщина глазик, мужчина ручка,женщина собачка. Каким воспитает социальная среда ,в которой родился -, таким и будешь до гробовой доски, только лишь пополняя зоны памяти информацией. попадешь в джунгли -станешь маугли, попадешь к моджахедам -будешь мечтать взорвать чего нибудь, как карма в родительской спальне разляжется.
Grinch

#806 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 11:50

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я вот как обычно, даже не уловила, откуда эта тема здесь появилась.
Потому что мы переживаем следствие - идем по чувству, анализируем ощущения. И да,уже не помня -а откуда эта тема здесь :grin:
Мне кажется, каждый пишет о чем -то своем, как собственно, почти всегда и происходит.
Марфа_М F
Аватара

#807 Grinch » Вс, 22 ноября 2015, 11:52

Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется, каждый пишет о чем -то своем, как собственно, почти всегда и происходит.
Когда пишет и в каком состоянии пишет? Когда не помнит о чем тема? Описывая свои чувства,как следствия? Да,каждый о своем.
Как сидят на ступеньках два наркомана. -Ромео,мне сейчас кажется, что я тебя люблю -Во.во и у меня такая же фигня.
Grinch

#808 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 11:56

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется, каждый пишет о чем -то своем, как собственно, почти всегда и происходит.
Когда пишет и в каком состоянии пишет? Когда не помнит о чем тема? Описывая свои чувства,как следствия? Да,каждый о своем.
Как сидят на ступеньках два наркомана. -Ромео,мне сейчас кажется, что я тебя люблю -Во.во и у меня такая же фигня.
Могу гарантировать только то, что лично я всегда пишу в трезвом состоянии)). Без употребления специальных стимуляторов.
Про других не знаю.
Кстати вот почему то как раз сегодня думала - почему люди так любят выпить - и прийти на форум вываливать свои эмоциональные внутренности...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Все таки на трезвую то голову - оно наверное продуктивнее.
Марфа_М F
Аватара

#809 Brittany » Вс, 22 ноября 2015, 11:59

Марфа Меньшикова писал(а):Насчет "прекрасности". У многих людей (особенно женщин) изначально заложена идеализация себя.
Тема бравады и хвастовства))))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#810 Grinch » Вс, 22 ноября 2015, 12:24

Марфа Меньшикова писал(а):Могу гарантировать только то, что лично я всегда пишу в трезвом состоянии)). Без употребления специальных стимуляторов.Про других не знаю.Кстати вот почему то как раз сегодня думала - почему люди так любят выпить - и прийти на форум вываливать свои эмоциональные внутренности..
Когда люди упали в эмоции и переживают чуйства -они уже приняли дозу внутренней химии, так что селяви. А внутренняя ли это химия, или внешняя - различия только в подходе уголовного кодекса, способа производства и формул.
Это как мне нравятся курильщики,которые через каждые 15-ть минут должны затянуться жадно сигареткой,чтобы восстановить нужный баланс в дофаминовых цепях мозга. А ежели им надо чуть подумать или по нервничать -папироска не вынимается изо рта на протяжении всего процесса подумания или понервничания. Так вот у меня наберется с пяток таких знакомых курильщиков,которые любят гордо заявлять, что не употребляя зловонного алкоголя -они содержат свое сознание в чистоте. :-D
Почему местные алкаши выходят под парами сюда - предположу,что это старая добрая традиция. Спрошу -а куда им еще выходить под парами -с домашними они уже переругались,остались недомашние. А кроме, тоже самое про чуйста - внутренняя химия всегда требует продолжения и увеличения дозы,как и внешняя.
Grinch

#811 1234 » Вс, 22 ноября 2015, 12:29

Grinch писал(а):Спрошу -а куда им еще выходить под парами -с домашними они уже переругались,остались недомашние.

можно купить синтезатор и играть... где-нибудь на даче- если что путное выйдет- на ютуб.
1234 M
Темы: 3
С нами: 13 лет 11 месяцев

#812 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 12:34

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Могу гарантировать только то, что лично я всегда пишу в трезвом состоянии)). Без употребления специальных стимуляторов.Про других не знаю.Кстати вот почему то как раз сегодня думала - почему люди так любят выпить - и прийти на форум вываливать свои эмоциональные внутренности..
Когда люди упали в эмоции и переживают чуйства -они уже приняли дозу внутренней химии, так что селяви. А внутренняя ли это химия, или внешняя - различия только в подходе уголовного кодекса, способа производства и формул.
Женщине всегда надо переживать какие-то чувства, если только она не занята каким-то физическим или интеллектуальным трудом, на который направлено все внимание.
В остальное время можно переживать чувства. Так устроено. Если не переживаются чувства одного качества, так другого. У каждого свой набор, думаю, сформирован.
Менять можно это набор, но не сам факт переживания, имхо.
Марфа_М F
Аватара

#813 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 12:35

1234 писал(а):
Grinch писал(а):Спрошу -а куда им еще выходить под парами -с домашними они уже переругались,остались недомашние.

можно купить синтезатор и играть... где-нибудь на даче- если что путное выйдет- на ютуб.
Можно лечь спать еще. Некоторых сон успокаивает.
Марфа_М F
Аватара

#814 Grinch » Вс, 22 ноября 2015, 12:42

Марфа Меньшикова писал(а):Женщине всегда надо переживать какие-то чувства, если только она не занята каким-то физическим или интеллектуальным трудом, на который направлено все внимание.В остальное время можно переживать чувства. Так устроено. Если не переживаются чувства одного качества, так другого. У каждого свой набор, думаю, сформирован.
Менять можно это набор, но не сам факт переживания, имхо.
Да. О том и была речь. Это даже нейрофизиологический факт, что ассоциативные лобные поля женщины -это тем, (чем человек думает) в результате эволюции мозга у женщины меньше,равно как и плотность нейронов в них. Это не делает женщину хуже,ниже или даже глупее -это просто факт. С вышеописанной симптоматикой последтсвий -женщина предпочитает жить чувствами, то есть постоянно описывать последствия внутренней химии -как наркотических приходов и отходняков после них. Ну ,наверное,до тех пор, пока не рассыпится в прах или не начнет отказывать щитовидка. Такое тоже часто приходилось наблюдать -после чего декларируется -дусе нельзя волноваться -это ее убьет. А до это дуся волновалась так, что живые завидовали наотмашь мертвым.
Рекомендовал бы ,кстати, всем особо эмоциональным следить за щитовидкой и проверять гормоны. Вас могут ожидать сюрпризы после 35-40 лет
Последний раз редактировалось Grinch Вс, 22 ноября 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

• 1

#815 Grinch » Вс, 22 ноября 2015, 12:46

1234 писал(а):можно купить синтезатор и играть... где-нибудь на даче- если что путное выйдет- на ютуб.
В природе все зациклено на экономию энергозатрат. Мозг -главный скряга в биохимическом компьютере человека. Любой напряг он воспринимает как сигнал уничтожения, потому что берет на себя все ресурсы организма -как в смартфоне,где работающие сторонние приложения начинают жрать батарею до раскаления пластикого корпуса.
Куда проще идти по чувствам. зайти на форум,сказать что все уроды и нехристи,к примеру, и тогда уже со спокойным сердцем -лечь баиньки
Grinch

#816 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 12:51

Grinch писал(а): Куда проще идти по чувствам. зайти на форум,сказать что все уроды и нехристи,к примеру, и тогда уже со спокойным сердцем -лечь баиньки
О! В этом мужчины и женщины одинаковы, несмотря на разное развитие лобных долей мозга...
Марфа_М F
Аватара

#817 1234 » Вс, 22 ноября 2015, 12:53

но знаете, Гринч, всё же то что женщины чаще мужчин теряют умственный самоконтроль (пусть и частично) под воздействием своих чуств- всё же ещё не значит, что с течением жизни они не могут развить в себе способность достаточного умственного самоконтроля, чтобы не терять себя от чувств... у них ведь и природно-подсознательные механизмы этого гораздо сильнее мужских- для уравновешивания повышенной зависимости от чувств, да и где-то писали что женщины статистически лучше выдерживают психическую нагрузку- по силе внутренних переживаний, не по яркости наружной демонстрации.
1234 M
Темы: 3
С нами: 13 лет 11 месяцев

#818 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 12:54

Grinch писал(а):Такое тоже часто приходилось наблюдать -после чего декларируется -дусе нельзя волноваться -это ее убьет. А до это дуся волновалась так, что живые завидовали наотмашь мертвым.
Рекомендовал бы ,кстати, всем особо эмоциональным следить за щитовидкой и проверять гормоны. Вас могут ожидать сюрпризы после 35-40 лет
Я недавно проверялась. Кстати врач задал вопрос -" вы считаете себя счастливым человеком"? Возможно от этого восприятия зависят гормоны щитовидки, из его практики.
Марфа_М F
Аватара

#819 Grinch » Вс, 22 ноября 2015, 12:57

Марфа Меньшикова писал(а):О! В этом мужчины и женщины одинаковы, несмотря на разное развитие лобных долей мозга...
Одинаковы,разговоров нет. По-этому говорилось, что женщин данный факт не делает хуже или ниже,а мужчин умнее и лучше.
Но выбор делать так,как проще - делают все. Все хотят переживать действие счастливых наркотиков, но не переживать болезненные отходняки. Однако,так не бывает. И получается такое сообщество внутренних наркоманов по состояниям прихода-отходняка. Кто то еще только только затянулся дофамином, а у кого то норадреналиновые ломки.
Последний раз редактировалось Grinch Вс, 22 ноября 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#820 крыгл » Вс, 22 ноября 2015, 13:00

Марфа Меньшикова писал(а):
крыгл писал(а):уж лучше дамы вы действительно помолчали ....если загадочност женщины не понимаете и удивляетесь этому...
объясняю механизм

Ну я хотела написать, что загадочность есть не в самом человеке как таковом - он может быть очень даже прост.
А загадочность - это те ощущения, которые он, предположим вызывает в другом человеке - дает возможность соприкоснуться или почувствовать какие-то, пусть будет пафосно - "иные уровни бытия", что-то нетривиальное, не заезженное, не избитое, то что не валяется под ногами.
Вот это и есть загадочность - как прикосновение к чему-то немного мистическому.

А почему я это не написала? :scratch: А потому что в мире прагматизма как-то не хочется...это писать.
ээх!не ожидал от вас сдачи
какой стыт!
выкинула белый флаг....фи.. :cannot: низя так
крыгл

Пред.След.

Вернуться в Беседка