Тесты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 acolyte » Вс, 9 августа 2015, 13:15

Тема для всего такого подобного

http://wvw.igame.com/eye-test/

Нужно ткнуть на квадратик отличающегося цвета. У кого-нибудь есть зрение орла?
acolyte
Автор темы
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

Re: Тесты

#801 Папа_Карло » Вт, 1 ноября 2016, 16:11

Brittany писал(а):
Фьиук писал(а):Тест для интровертов: в чем ваша сила интроверта?

в чем ваша сила интроверта?
Мне там ничего не понравилось. :ninja:

:grin:
Преданность
Вашей тайной силой интроверта является культ глубоких отношений, верность.

Вам часто необходимо побыть в одиночестве, но во время общения с другими людьми вы чрезвычайно разговорчивы.

Вы верный и внимательный друг и склонны сильно сближаться с людьми.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#802 Сью » Вт, 1 ноября 2016, 16:17

Фьиук писал(а):Да ну что ты! :grin: Я - интроверт, и по тому тесту я - Артист. :smile:
А, ну конечно, там даже картинка с красками-кисточкой :smile:
Артист же это Художник, типа в переводе?
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#803 Фьиук » Вт, 1 ноября 2016, 16:31

Сью, не обязательно. Это скорее общее описание склада личности, ее восприятия и реакций. Ну, какие-то склонности - творческие, практические и т.д. - тоже в какой-то степени определяются. Другое название моего соционического типа - Дюма. Но как описываются эти типы согласно другим интерпретациям (Дюма, Драйзер, Гексли и тд), мне по большей части не нравится. Когда стала читать про те же самые типы, но в иных интерпретациях (Артист, Защитник, Активист и пр), то там мне практически все понравилось. Можно еще читать описания типов обозначенные как enfp, isfp и тп. Тут я тоже видела немало интересного для себя. В общем, много было прочитано. :smile:
Фьиук

#804 Сью » Вт, 1 ноября 2016, 16:32

Читаю сейчас вот тут про активиста:
http://bookap.info/psyanaliz/busines/gl32.shtm

И прямо все свои недостатки вижу :crazy: до одного :crazy: это же просто ужас какой-то :-D

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Фьиук писал(а):Это скорее общее описание склада личности, ее восприятия и реакций. Ну, какие-то склонности - творческие, практические и т.д. - тоже в какой-то степени определяются.
Да, но по большому счёту всё не втиснешь в какие-то рамки, мы ведь очень многогранны... так, в общих чертах, возможно.
Сью
Аватара

#805 Фиалка » Вт, 1 ноября 2016, 18:22

Фьиук писал(а):Тест для интровертов: в чем ваша сила интроверта?
Вашей тайной силой интроверта являются творчество и инновации.
Будучи самым красочным из типов интровертов, вы обладаете богатым и сложным внутренним миром и наслаждаетесь моментами спокойствия, чтобы обдумывать и изучать окружающий мир.
Вам нужна возможность побыть наедине со своими мыслями, чтобы снова почувствовать себя энергичным и счастливым.
Фиалка

#806 Марфа_М » Вт, 1 ноября 2016, 18:25

Я вроде экстраверт, но тест прошла, и тоже на выходе:

Вашей тайной силой интроверта являются творчество и инновации.

Будучи самым красочным из типов интровертов, вы обладаете богатым и сложным внутренним миром и наслаждаетесь моментами спокойствия, чтобы обдумывать и изучать окружающий мир.

Вам нужна возможность побыть наедине со своими мыслями, чтобы снова почувствовать себя энергичным и счастливым.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#807 Фьиук » Вт, 1 ноября 2016, 18:32

Сью писал(а):Да, но по большому счёту всё не втиснешь в какие-то рамки, мы ведь очень многогранны... так, в общих чертах, возможно.
Ну частности, да, всегда могут различаться, иначе мы бы были, как клоны.
Тем не менее тест довольно точный. Я тут уже писала про свою маму. Она - Защитник, и все описание Защитника прямо про нее. Просто невероятное попадание. Она сама осталась под впечатлением.
Фьиук

#808 Фьиук » Вт, 1 ноября 2016, 18:37

Марфа Меньшикова, ну..наверное, в этом что-то есть! :grin: Даже если ты - не интроверт. Да и потом мало кто из нас прямо-таки чистый интроверт или экстраверт, бывают периоды, моменты, когда усиливается или то, или другое. Хотя основной способ восприятия все же не изменишь. :smile:
Фьиук

#809 Марфа_М » Вт, 1 ноября 2016, 18:42

Фьиук писал(а):Марфа Меньшикова, ну..наверное, в этом что-то есть! :grin: Даже если ты - не интроверт. Да и потом мало кто из нас прямо-таки чистый интроверт или экстраверт, бывают периоды, моменты, когда усиливается или то, или другое. Хотя основной способ восприятия все же не изменишь. :smile:
я до сих пор не знаю, чем интроверты от экстравертов отличаются, по большому счету.
Мне кажется, я не особо эктраверт, но по тестам так порой выходит (тот же Активист).
Но у меня есть какой-то объем "мыслей-чувств-энергий", который как бы внутри, сама с собой.
Марфа_М F
Аватара

#810 Ева2015 » Вт, 1 ноября 2016, 18:45

Марфа Меньшикова, а вы по своей натуре любите общаться с людьми?
Мне кажется от этого нужно отталкиваться :ugu:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

#811 Марфа_М » Вт, 1 ноября 2016, 18:52

Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, а вы по своей натуре любите общаться с людьми?
Мне кажется от этого нужно отталкиваться :ugu:
я даже не поняла до сих пор, люблю ли я общаться с людьми....
Когда общаюсь - это часто получается легко и без напряга.
Но особого стремления вот прям общаться, у меня нет. Компании шумные не люблю.
По работе, например, мне нужно поговорить с несколькими людьми. Эта мысль может тяготить. Но когда начала контактировать - все пошло, разговор пошел.

Я могу быть активной, если в ударе, а могу вообще закрыться и молчать. В детстве у меня были острые потребности в уединении, я могла не открывать дверь, когда подружки приходили... недели две. Потом выхожу из этого состояния - и праздник, фейерверк, ура, я всем очень рада...

Если по форуму судить, наверное люблю общаться с людьми.
Марфа_М F
Аватара

#812 Ева2015 » Вт, 1 ноября 2016, 19:00

Марфа Меньшикова, форум это несколька иная форма общения. ИМХО
Мне кажется, вы процентов на 60 экстроверт, а побыть одному, вероятно, всем периодически нужно.

подумалось, что чем человек больше экстроверт, тем менее интересно форумское общение, так как они предпочитают реал :scratch:
Последний раз редактировалось Ева2015 Вт, 1 ноября 2016, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#813 Сью » Вт, 1 ноября 2016, 19:02

Фьиук писал(а):
Сью писал(а):Да, но по большому счёту всё не втиснешь в какие-то рамки, мы ведь очень многогранны... так, в общих чертах, возможно.
Ну частности, да, всегда могут различаться, иначе мы бы были, как клоны.
Тем не менее тест довольно точный. Я тут уже писала про свою маму. Она - Защитник, и все описание Защитника прямо про нее. Просто невероятное попадание. Она сама осталась под впечатлением.

:-D

В силу своего оптимизма и гибкости, ENFP очень не любят всевозможные классификации людей, считая, что это их ограничивает, и бурно протестуют против того, чтобы их помещали в ячейки подобных классификаций — их личность для этого слишком многогранна.

Не, ну я насмеялась, конечно... :smile:
Особенно над некоторыми своими недостатками, которые просто в точку. Про работу неплохо сходится, в части недостатков почти под 100%.
В остальном не всегда описание соответствует действительности, часто не совсем то или совсем не то :scratch: особенно что касается глубины души.

А так да, увлекательно и интересно почитать...и что-то в этом есть.
Сью
Аватара

#814 Марфа_М » Вт, 1 ноября 2016, 19:03

Ева2015 писал(а):Мне кажется, вы процентов на 60 экстроверт,
согласна, возможно я экстраверт, а потребности в уединении - это от "передоза" :-D
Марфа_М F
Аватара

#815 Сью » Вт, 1 ноября 2016, 19:05

Марфа Меньшикова писал(а):согласна, возможно я экстраверт, а потребности в уединении - это "передоз" :-D
А вот интересно, есть ли кто-нибудь на 50% интроверт и на 50% экстраверт? Мне кажется, это было бы очень здорово. :smile:
Сью
Аватара

#816 Brittany » Вт, 1 ноября 2016, 19:05

Фьиук писал(а):Brittany, ничего не понравилось из предложенных картинок? Тогда надо было выбирать между тем, что особенно не нравится и просто не нравится. Словом, выбрать то, с чем можно примириться. :grin:
Не нравилось абсолютно всё в равной степени)))
Стала тыкать наугад.
Получилось, что я преданная и верная, как Папа Карло. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#817 Ева2015 » Вт, 1 ноября 2016, 19:06

Сью, чем мерить будем? :-D
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#818 Сью » Вт, 1 ноября 2016, 19:07

Brittany писал(а):Получилось, что я преданная и верная, как Папа Карло. :ninja:
:-D

Ева2015 писал(а):Сью, чем мерить будем? :-D
Стаканами? :smile:
Сью
Аватара

#819 Фьиук » Вт, 1 ноября 2016, 19:08

Марфа Меньшикова, может, ты смешанный тип. Да и потом среда, в том числе и в детстве, может повлиять на личность.

Я, сколько себя помню, всегда была сама в себе даже при внешней общительности. Тем, кто меня плохо знает, я могу даже казаться экстравертом, но я очень мало чего показываю о себе. Вся моя основная жизнь - внутри. Даже в общении с людьми, в проявлениях какого-то веселья, у меня всегда сохраняется эта интроспекция. И в отношениях я также всегда ориентирована на внутреннее.
Вообще это как-то интуитивно ощущается - чья-то экстраверсия или интроверсия. По моим наблюдениям у экстравертов наблюдается потребность быть открытым. Даже если они сами сдержанные. Но это как-то изнутри идет, этот посыл. То есть, вектор их внимания направлен вовне все равно. А у интровертов наоборот, у них внимание вовнутрь, даже если они общительные и в коллективе.
А так, есть и не очень выраженные типы, о которых можно сказать всякое, пока получше не узнаешь.
Фьиук

#820 Фьиук » Вт, 1 ноября 2016, 19:09

Brittany писал(а):как Папа Карло
И как я. :grin: Но я правда верная, без ложной скромности. :grin:
Фьиук

Пред.След.

Вернуться в Беседка