Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Мне там ничего не понравилось.
Да, но по большому счёту всё не втиснешь в какие-то рамки, мы ведь очень многогранны... так, в общих чертах, возможно.Фьиук писал(а):Это скорее общее описание склада личности, ее восприятия и реакций. Ну, какие-то склонности - творческие, практические и т.д. - тоже в какой-то степени определяются.
Вашей тайной силой интроверта являются творчество и инновации.Фьиук писал(а):Тест для интровертов: в чем ваша сила интроверта?
Ну частности, да, всегда могут различаться, иначе мы бы были, как клоны.Сью писал(а):Да, но по большому счёту всё не втиснешь в какие-то рамки, мы ведь очень многогранны... так, в общих чертах, возможно.
я до сих пор не знаю, чем интроверты от экстравертов отличаются, по большому счету.Фьиук писал(а):Марфа Меньшикова, ну..наверное, в этом что-то есть! Даже если ты - не интроверт. Да и потом мало кто из нас прямо-таки чистый интроверт или экстраверт, бывают периоды, моменты, когда усиливается или то, или другое. Хотя основной способ восприятия все же не изменишь.
я даже не поняла до сих пор, люблю ли я общаться с людьми....Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, а вы по своей натуре любите общаться с людьми?
Мне кажется от этого нужно отталкиваться
Фьиук писал(а):Ну частности, да, всегда могут различаться, иначе мы бы были, как клоны.Сью писал(а):Да, но по большому счёту всё не втиснешь в какие-то рамки, мы ведь очень многогранны... так, в общих чертах, возможно.
Тем не менее тест довольно точный. Я тут уже писала про свою маму. Она - Защитник, и все описание Защитника прямо про нее. Просто невероятное попадание. Она сама осталась под впечатлением.
В силу своего оптимизма и гибкости, ENFP очень не любят всевозможные классификации людей, считая, что это их ограничивает, и бурно протестуют против того, чтобы их помещали в ячейки подобных классификаций — их личность для этого слишком многогранна.
Не нравилось абсолютно всё в равной степени)))Фьиук писал(а):Brittany, ничего не понравилось из предложенных картинок? Тогда надо было выбирать между тем, что особенно не нравится и просто не нравится. Словом, выбрать то, с чем можно примириться.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 7 гостей