У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya писал(а): Ты уже жениха нашла? какая практичная, платья и туфли - это дело последнее, о чем думать нада
На Руси плакали, да. Девушка расставалась с беззаботной жизньюМелодия души писал(а):Про цветы еще ладно, это обговаривалось, потому что как правило, цветы дарят. А плакать то почему? Обычно на свадьбах плачут???
Brittany писал(а):Девушка расставалась с беззаботной жизнью
я всегда на свадьбах ревуBrittany писал(а):Обычай это уже утрачен.
Мама Роза писал(а):Brittany писал(а):Девушка расставалась с беззаботной жизнью![]()
девушке 40 лет
пора бы с беззаботной
жизнью расстаться
Я стараюсь не ходить ни на какие свадьбы.Мама Роза писал(а):я всегда на свадьбах ревуна регистрации особенно
я в посл. раз на свадьбе чуть не разрыдаласьМама Роза писал(а):я всегда на свадьбах реву
на регистрации особенно
Мама Роза писал(а):Gulya, думаешь ,сентиментальность признак надвигающейся старости ? ))
похоронный вариант какой-то...Мама Роза писал(а):Напомните мне , в загсе подходят поздравлять после церемонии обручения , с цветами же всегда![]()
Невеста мне цветы запретила дарить за ненадобностью
А я как то себя неловко буду чувствовать без традиционного веника
обслужить собственные комплексы и купить ненужные цветы или таки послушать подругу![]()
* и еще мне запретили плакать
опыт показывает, что лучше мучиться с выбором, чем мучиться, ходя в этом наряде всю свадьбу - а это часов 12, не менее.Мама Роза писал(а):monroe, ты даже представить себе не можешь какие я муки испытываю с выбором наряда
тогда ,что нибудь немаркое ))monroe писал(а):предлагаю выбрать удобное для еды и танцев
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей