Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):Светушь, прячься...у Юрьевны брачный период обострился и переходит в какую-то странную фазу. Она "ХОЧЕТ" судя по всему уже всё.Юрьевна писал(а):дайте ОБЕЗЬЯНУ (еще одна моя слабость , и тоже слов нет ...как хочу)))))
Вроде в другой теме одновременно дают, но не то....Юрьевна писал(а):только не кто не дает , и хотеть не чего ...так что мимо
я сама коз люблю. Но по ситуации сегодняшней - не просто молча, а еще и трепетно...и очень платонически, виртуальноЮрьевна писал(а):теперь молча -люблю
Ольга Совякина писал(а):пасется на вольных зимних лугах?
и кто это из родни вам такого КОЗЛА подложил, кто вас так любит ???
животина- это отвественность и геморрой гарантированный
ну смотря что ты подразумеваешь ,под хочуМарфа Меньшикова писал(а):Вроде в другой теме одновременно дают, но не то....Юрьевна писал(а):только не кто не дает , и хотеть не чего ...так что мимо
Блин, ты нас держишь за дураков
Юрьевна писал(а):,я вся воспылала желанием ...
поиметь козу
Юрьевна, не уходи......вот тебе козлик....смотри какой красивыйЮрьевна писал(а):ну вас ..злые вы ...уйду я от вас ...
очень ,очень ,очень ЛЮБЛЮ ,Ольга Совякина писал(а):я сама коз люблю. Но по ситуации сегодняшней - не просто молча, а еще и трепетно...и очень платонически, виртуальноЮрьевна писал(а):теперь молча -люблю
молоко у всех коз вкусное, если их правильно содержать и кормить. И вопрос там не во вкусности, а в количестве.Ольга Совякина писал(а):[quote="Сью" Молоко ОЧЕНЬ вкусное у этой породы.
Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна писал(а):,я вся воспылала желанием ...
поиметь козу
слушай, ну направь свои желания в какое-нить более спокойно-конструктивное русло... прошу..... не мучай животное
другие страны не сильно лучше. Везде есть свои проблемы.Ли за писал(а):Росссия... такая... вся из себя обездоленнаая...
как интересно .....а что если Юрьевне таким бизнесом заняться...держать козла и сдавать его за большие деньги для козления [/quote]Эка писал(а):молоко у всех коз вкусное, если их правильно содержать и кормить. И вопрос там не во вкусности, а в количестве.Ольга Совякина писал(а):[quote="Сью" Молоко ОЧЕНЬ вкусное у этой породы.
Чтобы коза доилась нормально- ей ежегодно нужно козлиться...а для этого нужен как известно козел. А козлов как известно никто держать не хочет...ну вот кроме Юрьевны как оказалось. И приходится искать козе жениха каждый год, чуть ли не на сайте знакомств.
их надо пасти целыми днями и без отпуска.Юрьевна писал(а):так что если козу и козла ,я СОГЛАСНА пусть будет в паре .
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей