Список разделов › Прочее › Беседка
МаМаМаШи писал(а):Как раз и прошу, что бы вы - Проявили своё виденье красоты.
МаМаМаШи писал(а):Говорить - как я построю дом и строить дом- как вы думаете это будет проявляться?Веренея писал(а):Согласна, мы действительно говорим на разных языках , но в этом и вся прелесть противоположностей ,
Brittany писал(а):МаМаМаШи писал(а):Как раз и прошу, что бы вы - Проявили своё виденье красоты.Я правильно вас поняла: это значит, что сюда надо напостить красивых картинок и и стихов,
песен про любовь?
Понять и подыграть-это одно, а сначала озвучить, а потом может быть подыграть- это другое.Brittany писал(а):Я правильно вас поняла: это значит, что сюда надо напостить красивых картинок и и стихов,
песен про любовь?
МаМаМаШи, Я просто задала вопрос, правильно ли я вас поняла. В ответ вы пустились в рассуждения.МаМаМаШи писал(а):Понять и подыграть-это одно, а сначала озвучить, а потом может быть подыграть- это другое.
Подыгрывают от отклика внутри( картинки стихи) спрашивают от ума.
"Два монаха дзэн переходили вброд бурную речку. Недалеко от них стояла очень красивая юная девушка, которая тоже хотела переправиться через реку, но боялась. Она попросила монахов помочь ей. Один из них молча взял её на плечи и перенёс на другой берег. Второй монах был в бешенстве. Он не сказал ничего, но внутри он весь кипел: «Это же запрещено!Веренея писал(а):Лучше спросить , какие последствия Бог даёт идеализирующему эту красоту .
ок..Brittany писал(а):Ответом может быть да или нет.
Хорошая новость!Марфа_М писал(а):Оказалось все так просто, даже не пришлось разговаривать. Идите, говорит, занимайтесь своими делами, получите бумажку в нужный срок.
Пойти что ли кроссовок себе купить…
Марфа_М писал(а):Оказалось все так просто, даже не пришлось разговаривать. Идите, говорит, занимайтесь своими делами, получите бумажку в нужный срок.
Я не знаю как конкретно Ярогор. Он же заблокирован. Ну я надеюсь что с ним все нормально. Он же опытный человек.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Оказалось все так просто, даже не пришлось разговаривать. Идите, говорит, занимайтесь своими делами, получите бумажку в нужный срок.
Марфа , как там Ярагор? Вы же друзья.
Марфа_М писал(а):Я не знаю как конкретно Ярогор. Он же заблокирован. Ну я надеюсь что с ним все нормально. Он же опытный человек.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Оказалось все так просто, даже не пришлось разговаривать. Идите, говорит, занимайтесь своими делами, получите бумажку в нужный срок.
А, нет, оказывается уже свободен. Вчера ещё был заблокирован, сегодня без квадратика.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Я не знаю как конкретно Ярогор. Он же заблокирован. Ну я надеюсь что с ним все нормально. Он же опытный человек.Веренея писал(а):
А за что заблокировали? И на сколько?
Любая объясняющая что либо буква к чему либо (визуально-музыкальному-поэтичному) теряет интригу-таинства))поэтомуМарфа_М писал(а):Или это без особого смысла так вышло на картинке?
О..а эт загуглю с удовольствием..Марфа_М писал(а):«Бедные люди» (с Ольгой Бузовой),
Просто я пятерых не знаю. Видимо знаю троих, возможно есть четвёртый, но пятого не знаю. А может я не в ту сторону считаю, конечно.МаМаМаШи писал(а):Любая объясняющая что либо буква к чему либо (визуально-музыкальному-поэтичному) теряет интригу-таинства))поэтомуМарфа_М писал(а):Или это без особого смысла так вышло на картинке?![]()
О, это благое дело..Благословляю!!Марфа_М писал(а):Сейчас пойду ещё в церковь для полного счастья схожу. Можно причащаться без исповеди, крестный ход и водичкой брызгает, хорошо, когда по лицу прилетает).
ВахМарфа_М писал(а):Просто я пятерых не знаю. Видимо знаю троих, возможно есть четвёртый, но пятого не знаю. А может я не в ту сторону считаю, конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А нет, почему, теоретически знаю и 5…
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей