Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):и еще будет пару скандалов -больших и наверное даже двое из участников , уйдут с проекта , что -то будет такое ,что резко их станет -меньше ( ну например было 10 бах и 5 )))
безголовые тёткиAlisa SU писал(а):пока момент с беременными
Alisa SU писал(а):таааак-с отсмотрела ...болею за ДашЫ что-ли ..который 20 лет в Индии прожил
Я склонна считать, что в финале будет Дарья ВоскобоеваAlisa SU писал(а):В финал выдут , тетенька в возрасте Надежда Шевченко парень молодой ордена Темплееров ( по моему не знаю как писать ) и восточные практики . ( ну что жеж проверю себя )
LadyClarick писал(а):Дарья Воскобоева
Мне кажется эти двое посильнее Кярро будут. Зря она в третий раз ввязалась... опять плакать будет.LadyClarick писал(а):Даши Свами
Мне она конечно сочень симпатична как женщина... и экстрасенс она достаточно сильный.... Но мне кажется, что с таким "монстром" как ДашЫ ей тягаться просто не по силам.Alisa SU писал(а):Я тоже считаю ,что Мэрэлин зря в третий раз -ввязалась ( вчера пост на эту тему написала , не ушел ) я думаю ей какой-нибудь приз " за волю к победе" -введут )
Этой ТВ передаче постоянно надо вводить что-то новенькое для поддержания своего рейтинга.Fermion писал(а):Да и многовато третий раз... приелась она уже зрителям...
Тебе нравится когда женщины плачут??Fermion писал(а):Мне кажется эти двое посильнее Кярро будут. Зря она в третий раз ввязалась... опять плакать будет.
Я тоже. Он очень харизматичный и красивый мужчина, хоть и в годах, но эти годы лишь ему мудрость придают.Fermion писал(а):А вообще я за мужичка в шапочке (Даши Свами) болею.
а мне вот наоборот -поровну , я еще выше в этой теме -писала ...когда она в тех программах участвовала ,Fermion писал(а):Мне она конечно сочень симпатична как женщина...
Я пока не поняла , но теплоты у меня к ней больше чем к Мэрелин ( это конечно сугубо мои личные отклики ) .Потом в процессе будет как-то видней что-ли .LadyClarick писал(а):А как тебе азиатка , Дарья Воскобоева ?
Ну он очень сильный как экстрасенс и симпатный как мужчина. Так что, буду болеть за негоAlisa SU писал(а):ДашЫ ..да ..классный
Потому что у тебя энергетика жесткая, мужская... как у Виктории. А мне вот Виктория вообще ни с какой стороны не нравится, хотя победила она абсолютно справедливо, она реально сильнее Кярро. Так что ты просто выбираешь энергию близкую тебе. Я же выбираю в женщинах обратное... мне нравится мягкая женская энергия, как у Кярро.Alisa SU писал(а):что как колдунья она сильная , но вот как сам персонаж ,она меня не задевает , нет у меня на нее отклика , я за кого угодно -болела , то за Викторию , то за Джулию -только не за Мэрелен ( не знаю почему )
вау как ты интересно -повернул отрицать не буду , может и доля правды в твоем наблюдении и есть ( прикольно конечно ) .Fermion писал(а):Потому что у тебя энергетика жесткая, мужская... как у Виктории. А мне вот Виктория вообще ни с какой стороны не нравится, хотя победила она абсолютно справедливо, она реально сильнее Кярро. Так что ты просто выбираешь энергию близкую тебе. Я же выбираю в женщинах обратное... мне нравится мягкая женская энергия, как у Кярро.
Да он просто сильный как экстрасенс, симпатный как мужчина и очень харизматическая личность. Только вот англиканизмов я бы ему посоветовала избегать.Alisa SU писал(а):Но в данной 17 битве у нас мнения на симпатии к ДашЫ -сошлись
а это что такоеLadyClarick писал(а):англиканизмов
это когда человек использует английские слова в русском языке. Даши позволил себе это во второй серии и это очень порезало мои нежные ушки ))Alisa SU писал(а):а это что такоеLadyClarick писал(а):англиканизмов
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло, Зарегистрированный, И-Горёк, 3 скрытых и 35 гостей