Список разделов › Прочее › Беседка
крыгл писал(а):так что милая не прокатит так как с мужем
а что думаете прокатитNora писал(а):крыгл писал(а):так что милая не прокатит так как с мужем
только по утрамJulia писал(а):крыгл, а вы жену колотите или она вас?
вот как раз рассуждений не было.крыгл писал(а):,а я рассуждаю.Всё как обычно ....
Нет пап не спуталПапа_Карло писал(а):вот как раз рассуждений не было.крыгл писал(а):,а я рассуждаю.Всё как обычно ....
А композиция, между тем, хорошо считывается....
Если есть волна, значит смоет? Вы с 9ым валом Айвазовского не спутали?
ГМ...крыгл писал(а):Там она лодку накрывает ,очевидно семейную
крыгл писал(а):Или то ,например ,что Папа от большого ума стилем называет .Только не художественным ,а художника .
(интересно сможет папа определить цветочный стиль своей однокашницы,что она постоянно говорит работами ,сомневаюсь чес гря
Папа_Карло писал(а):А вы ведь даже не сможете определить вид живописи. А умничаете.
Папа_Карло писал(а):Nora,
У Марии ирисы нашел...
крыгл, в этой теме участники делятся своими впечатлениями относительно картин.крыгл писал(а):у вас нет ни ума(тк вы не можете понять картины сами ) ни честности (так как вы не в состоянии признавать )ни профессионализма(это следствие от первых двух выводов ,неумеющий понять рисунок не может сам рисовать ) ни любви (вы не любопытны )поздравляю
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. ...
Nora писал(а):крыгл, в этой теме участники делятся своими впечатлениями относительно картин.крыгл писал(а):у вас нет ни ума(тк вы не можете понять картины сами ) ни честности (так как вы не в состоянии признавать )ни профессионализма(это следствие от первых двух выводов ,неумеющий понять рисунок не может сам рисовать ) ни любви (вы не любопытны )поздравляю
А не относительно друг друга.
Создайте свою тему о людях без ума, без честности,
без любви и без любопытства. Так будет честнее.
О том, что автор темы не понимает, что такое Чёрный квадрат и зачем он находится в Третьяковской галерее.крыгл писал(а):вы бы хоть стартпост почитали о чём топик
вы это и начали делать в отношении Папы Карло.крыгл писал(а):Переходит на личности и хамит тот кому не чего сказать .......
крыгл писал(а):Не ,букварь я цитировать не стану,не надейтесь .
Папа_Карло писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость