Список разделов › Прочее › Беседка
я читаю то Губермана, то свежий татлер.Мадера писал(а):http://russiahousenews.info/story-and-poeme/igor-guberman-stihi-gariki
Добавлено Вт, 19 апреля 2016, 16:45:
Мы ищем истину в вине,
а не скребем перстом в затылке,
и если нет ее на дне -
она уже в другой бутылке.
Добавлено Вт, 19 апреля 2016, 16:53:
Зачем
Толпимся мы у винной бочки?
Затем,
Чтоб не пропасть поодиночке.
Добавлено Вт, 19 апреля 2016, 16:54:
А чёй-то все притихли? Губермана читаем?!
Нет, читаю мадеру. Типа винный ауто -целибат уже отменен?Мадера писал(а):Губермана читаем?!
Катя, ты меня убила? ты что никогда его не читала?monroe писал(а):А Губерман только такие заунывные стихи писал?
легко тебя пришлёпнуть, однакоlucky писал(а):Катя, ты меня убила? ты что никогда его не читала?monroe писал(а):А Губерман только такие заунывные стихи писал?
Что Вы, мон шер, целибат - это вообще не про меня! Тем более винный!Grinch писал(а):Типа винный ауто -целибат уже отменен?
я умудрилась пройти мимо много чегоМадера писал(а):monroe, это был комплимент, но от lucky. У меня тоже в голове не укладывается, как Вы, с Вашим интеллектом и эрудированностью умудрились пройти мимо гарриков. Зато у Вас случилось открытие и за это стоит выпить!
а я приустала от поста.Мадера писал(а):Пост сорвался в пропасть, этот факт следует признать. Увы мне, увы!
терзают смутные сомнения...Natish писал(а):Говорят, в Питере появилось настоящее грузинское вино
разве? 7-го можно было рыбу. А теперь только 2-го. Или уже всё поменялось?monroe писал(а):в эти выхи можно рыбу. наконец.
в эти выхи Вербное, а перед ним Лазарева суббота.Мадера писал(а):терзают смутные сомнения...Natish писал(а):Говорят, в Питере появилось настоящее грузинское вино
Добавлено Ср, 20 апреля 2016, 13:49:разве? 7-го можно было рыбу. А теперь только 2-го. Или уже всё поменялось?monroe писал(а):в эти выхи можно рыбу. наконец.
Мне так говорили про Солженицына. Подозреваю, что даже осуждали. Мне было некоторое время стыдно и даже были попытки, всё-таки, его прочитать. Но - безуспешные!monroe писал(а):- Дед, вот тебе 65 и ты прошёл мимо Бунина!
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, И-Горёк и 7 гостей