Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Я так тебя понимаюMira писал(а):Nora Greene писал(а):Когда человек жалеет себя, он ничего не может изменить - в себе.Да это понятно .....Но мне очень хочется чтоб хоть чу чуть кто нибудь меня пожалел ....понимаю что глупо ....Но Сердце опять начало болеть ....
В страхе перед агрессией мужа ......dinoelk писал(а):Не понимаешь, если боишся...
В чём он выражается?
dinoelk писал(а):так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?
А тебя как ????ivolya писал(а):Я так тебя понимаю
Это чувство жалости к себе такое ..........уютное, нет конечно не уютное.Но от него не так просто освободиться.
Оно унизительное имхо. И абсолютно бессмысленное,ivolya писал(а):Это чувство жалости к себе такое ..........уютное, нет конечно не уютное.
и больных ..... душой !Nora Greene писал(а):если речь не идёт о детях, стариках и животных.
Может быть , может быть .......elia писал(а):Mira
просто потому что хочется чтоб пожалели , приласкали , погладили , успокоили ....
очень хочется чтоб хоть чу чуть кто нибудь меня пожалел .
вот почему у Вас проблемы с мужем
он ни пожалеет, ни приласкает, ни погладит, ни успокоит
а у Вас к нему из-за этого претензии в душе
а еще претензии к судьбе (ну себя жалко)
поэтому и
Сердце опять начало болеть ....
(а муж чувствует что из него постоянно чего то ждут и обижает пуще прежнего)
все будет хорошо когда чтобы приласкали и успокоили станет не самым главным
(если ошибаюсь извините )
Если ты имеешь в виду душевнобольных как медицинский диагноз - тогда да.Mira писал(а):и больных ..... душой !
Угу.. дурью маесси..Mira писал(а):а когда он жалеет меня мне этого почему та не хочется ...
Это не я .... это оно мается...Nora Greene писал(а):Mira писал(а):
а когда он жалеет меня мне этого почему та не хочется ...
Угу.. дурью маесси..
Не а , сколько себя помню .......Запущено ....rimi писал(а):Mira
а у вас только сейчас такое состояние?
Можно и на Ты ?!!!rimi писал(а):а вы начинайте выходить в люди.
У меня хорошоMira писал(а):А тебя как ????
Нора. унизительно когда есть что унизитьNora Greene писал(а):ivolya писал(а):Это чувство жалости к себе такое ..........уютное, нет конечно не уютное.Оно унизительное имхо. И абсолютно бессмысленное,
Не а , сколько себя помню .......Запущено ....Mira писал(а):[rimi писал(а):Mira
а у вас только сейчас такое состояние?
А я не смогла афирмациями заниматься. У Жикаренцева тоже похожее есть.Так я только свое выбрала.rimi писал(а): а еще у той же Луизы Хей есть книжка с аффирмациями. выбери для себя то что подойдет именно тебе.
И что из этого следует?ivolya писал(а):Нора. унизительно когда есть что унизить
Да врят ли, желание что бы похвалили выходит чаще из того же что и чтоб пожалели. Страх перед жизьню .Страх что тебя не любят , вот и просит чего-то внутри доказательсв. А когда доказательства приходят...хм....(короче голимые они ,неискренниеelia писал(а):родители может что ли подсадили на похвалу.... -а когда хвалят , почему то не хочу ..... может потому что ещё больше подсаживаться не хочешь.
Дак откуда уважение искреннее возьмется если все страхом залито?Nora Greene писал(а):Уважать себя надо. Тогда и жалеть не понадобится..
Оля, мне это до боли знакомо.. даже до отвращения.. Когда мне осточертело бояться,ivolya писал(а):Дак откуда уважение искреннее возьмется если все страхом залито?
ivolya писал(а):А я не смогла афирмациями заниматься. У Жикаренцева тоже похожее есть.Так я только свое выбрала.
rimi писал(а):.и вручает мне премию в виде скольких то мешков с 50 капейками. вот выручку с магазинов собрали и выдали мне денежку.пока я их до дома дотащила так себе наговорила много ласковых что надо было на бумажным гривнам в любви признаваться
Опыт однакоrimi писал(а):так себе наговорила много ласковых что надо было на бумажным гривнам в любви признаваться
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей