"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

Во первых моя потеря относительна другого состоянияСкарлетт писал(а):И считаешь, что потеря энергии от мечтателя, хотя он тут вообще ни при чем
Сказка, да я стараюсь вообще ничего в голову не брать)) - своя голова дороже.Сказка писал(а):Скарлет не бери в голову

Ничего этого не делают. Да, выпишут таблетки. И отправят домой. А кладут только буйных и опасных. Или которым не помогает амбулаторное лечение - и то кладут редко и по желанию. Причем по желанию больного, если он не лишен дееспособности.Скарлетт писал(а):Даже вариант: "рассказать обо всем дочери" я не считаю нормальным, то, что дочка ее отправит в дурку, где сказку заколют финозепамомом, это не надо делать, это жестоко.
Янтарь, не рассказывай мне про жизнь, я ее знаю больше тебя, у меня к ней пристальное внимание.Янтарь писал(а):Ничего этого не делают. Да, выпишут таблетки. И отправят домой. А кладут только буйных и опасных. Или которым не помогает амбулаторное лечение - и то кладут редко и по желанию. Причем по желанию больного, если он не лишен дееспособности.Скарлетт писал(а):Даже вариант: "рассказать обо всем дочери" я не считаю нормальным, то, что дочка ее отправит в дурку, где сказку заколют финозепамомом, это не надо делать, это жестоко.
А что дочь ничего не знает, это не так уж хорошо. По ряду причин.
Хоть меня никто не слушает (Сказка в частности), но я повторю. Даже сдача элементарных анализов - гормоны и витамины, не была бы лишней сейчас.

Да никто ад не выбирает. Просто у людей свои убеждения и представления о чем-то, причем они кажутся правильным. Вообще у каждого свое видение правильности.Скарлетт писал(а):что на закате жизни выбрала ад, но, в принципе, она его выбрала и до того, ткогда сдела в политике свой выбор - так что ничего не изменить и никого не спасти.
Сейчас многие выбирают ад, время такое, что-ли, выходцы из ада заскучали по дому.
Надоели вы со своими диагнозамиИменно так. Это про тебя.Янтарь писал(а):Просто у людей свои убеждения и представления о чем-то, причем они кажутся правильным
Если бы я одна так считала.. Но видишь ли, весь форум так считает.Сказка писал(а):Именно так. Это про тебя.
Даже мысли не допускаешь что ошибаешься
Это как с никами))) уперлась в свое мнение и ничего увидеть не способна за ним
Жалко мне тебя)
Но ты сама выбрала во что верить
Ни один тут не верит, что Мечтатель - это Муромов и все в таком духе.Это только так кажется.Янтарь писал(а):Да никто ад не выбирает
Думаю что таких как ты миллионы, нет миллиардыЯнтарь писал(а):Если бы я одна так считала.
Дык а смысл.МаМаМаШи писал(а):Скарлетт, теперь все что ты выше сказала, нужно что бы сказал сказке, дровосек.. Если и ему она не поверит, а она ему верит.
То старт голубятни, будет на лицо)))

Да нет никакого выбора по большому счету. Для всякого события, поступка или мысли есть предпосылки. В голове можно что угодно перебирать, а вариант всегда один и всегда тот, к которому человек подошел по тем или иным причинам.Скарлетт писал(а):Это только так кажется.
Да, я такая, как все. Потому что все устроены одинаково в целом. А вот частности могут различаться.Сказка писал(а):Думаю что таких как ты миллионы, нет миллиарды
Ну определенные знаки есть.Янтарь писал(а):Да нет никакого выбора по большому счету. Для всякого события, поступка или мысли есть предпосылки. В голове можно что угодно перебирать, а вариант всегда один и всегда тот, к которому человек подошел по тем или иным причинам.Скарлетт писал(а):Это только так кажется.
Остальное - ад, правильность или неправильность - это вообще субъективные оценки.
Да, бывает такое. Но их еще заметить надо и понять. Часто это ничего не меняет.Скарлетт писал(а):Ну определенные знаки есть.
Помнешься на сон грядущий, сказка а ты область бикини шугарингом балуешь?Сказка писал(а):Все, пойду в ванную залягу. Утром даже времени помяться не охватило

Сказка писал(а):помяться не хватило
Это ты подтасовываешь или тоже попасть в нужную буковку не можешь?МаМаМаШи писал(а):помяться не охватило
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 13 гостей