Список разделов › Прочее › Беседка
Шаулла писал(а):Живой камень Ванькиного перевала — Каменный чёрт и проклятие 999 (часть 1)
Samersen писал(а):Володя 11, помнишь как Обама изолировал Россию от всего мира?
Вот с тех пор вы все побеждаете, побеждаете...
Клоуны
Шаулла писал(а):Живой камень на горе «Сабля». Летел в голову… Я подставил ногу. Поздоровался.
Вот!Sirius писал(а):Спиртное – очень уж индивидуальная тема, что одному подходит, другому – вообще никак.
По большим праздникам- не откажусь тоже от такого.Sirius писал(а):Например у меня так: водка, ром, сладкие вина – да.
Sirius писал(а):Коньяк, пиво – вообще никак.
А больше нечего было брать... всё остальное замешано на китайском метиловом спите.Definitely Maybe писал(а):Зарегистрированный писал(а):Набухаться охота
и ты выбрал бабский вермут и пиво?![]()
странно, что к своим годам до сих пор не разбираешься в алкогольных напитках

А мы ещё в студенчестве смеялись над теми, кто не бухает.Поняша писал(а):Мне вообще удивительно, как умные, казалось, мужики вроде Виктора Definitely Maybe могут лакать эту гадость

Надо смотреть покупательную способность.Володя 11 писал(а):в РФ - зарплата ниже чем на Западе - во много раз
Да да, подтверждаю, поэтому и не пью)Зарегистрированный писал(а):Янтарь, водки я уже 25 лет не пробовал хорошей.
Вы можете сказать, из какой дряни они эту водку сделали? Вот и я не могу.
Я после этой водки три дня болею, после 100 грамм.
А нормальной водки нет в магазинах...
Samersen писал(а):Поняша, 50 г хорошего коньяку для настроения и аппетита
Добавлено Вс, 8 февраля 2026, 18:14:
И не надо это пиво локать литрами или мартини

Samersen писал(а):Володя 11, когда ты уже в Польшу свалишь?
Надо тебе запада вкусить, надо Вася надо
Зарегистрированный писал(а):Поддерживаю!
Но коньяка нормального нет в магазинах...
А то, что там продают, как сказал Преображенский: " Употреблять небезопасно для здоровья."
Samersen писал(а):Володя 11, у меня нет долгов, ноль долга
Поэтому и отдавать нечего

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей