Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Здесь, конечно, революция. Потому что веками сляпывались дети и брак.monroe писал(а):возможность иметь детей, не имея отношений.
Как раз вчера или позавчера видела ролик на эту тему. Уже очень много людей родилось через ЭКО. И размножаются такие люди, как и остальные, уже не одно поколение разменялось. Ну и способ зачатия неважен для продолжения рода.Вишенка писал(а):Есть ли исследование - они способны потом во взрослом возрасте к естественному разможению?
Какие они, как они строят отошения?
Здесь, конечно, опять проблемы с логикой и просто биологией. ДНК никто не отменял и каждый из нас буквально в крови носит и папу и маму.Вишенка писал(а):ТО есть рельно - она не знает целую половину себя, откуда хотя бы этот отец, кто он.
божечки-кошечки, сколько "нормальных" детей не смогли никого зачать, родить.Вишенка писал(а):Например те же дети эко.
Есть ли исследование - они способны потом во взрослом возрасте к естественному разможению?
теперь кесарево это уже нормаmonroe писал(а):Как любил говорить Гринч "гены пальцем не сотрёшь".
monroe писал(а):Добавлено Сб, 7 февраля 2026, 18:04:божечки-кошечки, сколько "нормальных" детей не смогли никого зачать, родить.Вишенка писал(а):Например те же дети эко.
Есть ли исследование - они способны потом во взрослом возрасте к естественному разможению?
Это как дебаты на предмет кесарева...и дети-то там неполноценные энергетически...
пока не появилось всё остальноетеперь кесарево это уже норма
Умирали женщины. Много. Выживали как раз сильнейшие. Но даже у них нередко продолжительность жизни оставляла желать лучшего, как и вообще в целом у населения.Вишенка писал(а):А раньше это какие были женские организмы?
Я не знаю, кто эти "мы". Полная семья это как старая первородка.Вишенка писал(а):Кстати про брак - это мы выросли в полных семьях и привыкли, что так и должно быть.
старухе-процентщице было 42 года)Янтарь писал(а):продолжительность жизни
Вот-вот)monroe писал(а):старухе-процентщице было 42 года)
Киркоров же родилВишенка писал(а):Вы это про что?
Что можно через эко и суррогатное материнство родить ребенка, не вступая в брак?
Можно.
Я даже не спорю. Особенно в непростых ситуациях.
Можно просто его родить.Вишенка писал(а):Вы это про что?
Что можно через эко и суррогатное материнство родить ребенка, не вступая в брак?
Можно.
Да, согласна, вполне жизненная историяСара 17 писал(а):Киркоров же родилВишенка писал(а):Вы это про что?
Можно.
Ну, «кумушки», которым не до себя, всегда найдутся.monroe писал(а):Можно просто его родить.Вишенка писал(а):Вы это про что?
Можно.
Я не уверена, что не перевелись кумушки, которые оперируют разными терминами мезозоя типа "нагуляла" и прочее, но вроде как полегче с этим. Вроде как до себя по крайней мере в городах.
Всё упирается в деньги)) если в конце концов правительство догадается содержать женщину в детских обстоятельствах, без всех этих "кормильцев" норовящих сдриснуть в жизнь попроще - то возможно из беременности перестанет вырастать драма.
Ровесница нашей Поняшиmonroe писал(а):старухе-процентщице было 42 года)Янтарь писал(а):продолжительность жизни

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей