Мне про себя пока ничего на ум не пришло кроме как "Хроники Амбер".

Список разделов › Прочее › Беседка

Вероятно никто не понял, что я здесь написала..))Alice писал(а):Brittany, а какую бы жизнь ты хотела жить? Что бы сделала иначе?
Brittany писал(а):
Если верить Майклу Ньютону, это то, что я заказывала
Да поняли, женщина типа ясновидящей сказала что ты проживаешь не свою жизнь и ты поверила. Но видимо ничего не сделала чтобы что то изменить.Brittany писал(а):Вероятно никто не понял, что я здесь написала..))Alice писал(а):Brittany, а какую бы жизнь ты хотела жить? Что бы сделала иначе?
Alice, я об этом не думала и не думаю.
А ну вот, странно что не видишь. Надо развивать их значит и полюбить себя. Откуда ты знаешь была или не была. У многих есть сверхспособности.Brittany писал(а):iriss, женщина не была "типа ясновидящей"))
Она какие-то таланты во мне разглядела.
Я их не вижу.
iriss писал(а):А ну вот, странно что не видишь. Надо развивать их значит и полюбить себя. Откуда ты знаешь была или не была. У многих есть сверхспособности.Brittany писал(а):iriss, женщина не была "типа ясновидящей"))
Я их не вижу.
МОжно о них и не знать просто думать что интуиция хорошая, как у меня например а они у меня есть и удочки моей есть. ТОже хорошая интуиция.Brittany писал(а):iriss писал(а):А ну вот, странно что не видишь. Надо развивать их значит и полюбить себя. Откуда ты знаешь была или не была. У многих есть сверхспособности.Brittany писал(а):iriss, женщина не была "типа ясновидящей"))
Я их не вижу.
Значит, она свои...сверхспособности(!) тщательно скрывала...))
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей