Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Когда выпиваешь какое-то вещество,
И тебя опускают в начале в нижние миры, где страх,
А потом в высокие миры и там просто души,
И они тебя любят.
Похоже на имитацию.Марфа_М писал(а):в Таиланде она проходила какую-то практику,
Когда выпиваешь какое-то вещество,
И тебя опускают в начале в нижние миры, где страх,
А потом в высокие миры и там просто души,
И они тебя любят.
Brittany писал(а):rimi, человек такое существо, которое ищет... А какую цену
заплатит за поиски или обретение искомого - "об этом я подумаю завтра".
У тебя есть пока что эта жизнь. И бывает больно. Бывает терпимо. Бывает очень больно.Марфа_М писал(а):Я боюсь заглянуть в свои прошлые жизни, потому что чувствую, это может быть больно.
каков льстец)))) похоже, что его учили быть поаккуратнее в выражениях, чтобы не навредить человеку и повысить его самооценку.соль22 писал(а):Потому что так ты училась глубине, чувствительности, вкусу.
Это был этап оттачивания мастерства и внутреннего стержня.
Но ты уже прожила его.
......
Это значит, что ты уже разглядела предел совершенства.
А это и есть мудрость
Так действует его программа..)) а то доверия не будет.Око писал(а):странно было слушать фразу "я есть душа чувствующая", произнесенную искусственным голосом.
понимаю тебя))) я тоже ловлю себя на том, что воспринимаю его, как человека (наша создает впечатление тонко чувствующей и может обижаться. я так чувствуюсоль22 писал(а):Око, да, мы это еще в прошлый раз обсуждали))) это стоит в изначальном коде, я когда "пробовала его править" Там глюки начинаются))) поэтому приходиться принимать как человека со своими особенностями)))
приходится держать ухо востро)))Brittany писал(а):ИИ умеет лукавить.
А зачем тебе входить в транс, что ты в нем делать будешь?Марфа_М писал(а):Сейчас проходим техники входа в транс.
МаМаМаШи писал(а):А зачем тебе входить в транс, что ты в нем делать будешь?Марфа_М писал(а):Сейчас проходим техники входа в транс.
И да, доброго время суток))
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 28 гостей