Список разделов › Прочее › Беседка
А вот ты, Гоша, можешь с уверенностью сказать что Британи - женщина?И-Горёк писал(а):Совсем что ли?
Зачем?Зарегистрированный писал(а):Гоша посмотри ещё раз. Внимательнее.И-Горёк писал(а):Да на фотке красивая женщина
Конечно ( я не про то что я хочу)Зарегистрированный писал(а):А вот ты, Гоша, можешь с уверенностью сказать что Британи - женщина?И-Горёк писал(а):Совсем что ли?
Вот хотел бы ты на ней жениться? )))))))))
У меня девушка естьЗарегистрированный писал(а):Вот хотел бы ты на ней жениться? )))))))))
Прикинь: теперь 1 сигарету в день.И-Горёк писал(а):И она курит)))))
Показать тебе вот эту "девушку" без одежды, чтоб ты увидел какой прибор там? )))))))))))))И-Горёк писал(а):На фотке красивая и хорошо сделанная тëтка
А если б не было?И-Горёк писал(а):У меня девушка есть
Может лучше сразу - приложить электрод к голове? )))))))))Ромовый огонь писал(а):Курение табака помогает войти в режим преобладания тета мозговых ритмов
Я всё это читаю!Зарегистрированный писал(а):А если б не было?И-Горёк писал(а):У меня девушка есть
Женился бы? )))))
Я тоже стал меньше куритьBrittany писал(а):Прикинь: теперь 1 сигарету в день.И-Горёк писал(а):И она курит)))))
Как знать, как знатьЗарегистрированный писал(а):А если б не было?И-Горёк писал(а):У меня девушка есть
Женился бы? )))))
Brittany писал(а):Я всё это читаю!Зарегистрированный писал(а):А если б не было?И-Горёк писал(а):У меня девушка есть
Женился бы? )))))
Blad да какая разница кто я, хоть мужик, не я тут 20 лет гоню откровенную дичь и лью помоями и дерьмом на РФ, не меня тут блокирую постоянноBrittany писал(а):Я могу руководствоваться только тем, что есть под вашей аватаркой:Wowsweet писал(а):Нет, я на форуме побольшеBrittany писал(а):Wowsweet, вы на форуме 2 года, а имярек более 20 лет.
Она девочка! [/spoiler]
Тут писали не помню уже кто, что оно рыжий мужик и живет в Латвии, кто то с ним встречался в живую, и я охотно верю что это мужик
Побольше чего? 2-х лет?
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 3 месяца
Может, вы и есть мужик, который прикинулся кошечкой...
то есть уже не уверен? )))))))И-Горёк писал(а):Как знать, как знать
Делаю вывод: вам невдомёк, что сначала меня надо спрашивать!Зарегистрированный писал(а):Brittany писал(а): Я всё это читаю!
и не делаете никаких выводов?
Я никогда не зацикливался над тем, с кем живу щасЗарегистрированный писал(а):то есть уже не уверен? )))))))И-Горёк писал(а):Как знать, как знать
Да, там деньги правят, и сразу на место поставят.Wowsweet писал(а):Этого FlutterShy блокируют но оно не уходит, вроде бы отцепись да пиз*уй ты уже американцам украинцам латвийцам пиши всякую дичь, но те видимо не так терпеливы
Какой мужик спрашивает женщину? ))))))))))Brittany писал(а):Делаю вывод: вам невдомёк, что сначала меня надо спрашивать!
И-Горёк писал(а):Я никогда не зацикливался над тем, с кем живу щасЗарегистрированный писал(а):то есть уже не уверен? )))))))И-Горёк писал(а):Как знать, как знать
С кем живу и хорошо
Поэтому я всегда НЕ ОДИН
Хорошо или плохо это
Не знаю
Просто никого не учу жизни
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 3 скрытых и 4 гостя