Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig. писал(а):Зарегистрированный,
фашисты милые, потому что у них были коты?
Янтарь писал(а):А тот процент, кто сюда не попадает, нередко умирает в жутких муках. Так умерло двое друзей моего друга. Там в конце уже и огромные дозы обезболивающего не помогали, жуткие страдания измученного и уже разрушенного тела. По мне уж лучше эвтаназия в таких случаях.Wowsweet писал(а):Онко щас хороший процент по выздоровлению/ремиссии
Но пока есть надежда, руки опускать не надо.
Окей ли...Aleks писал(а):Я вскрылся и ок
хорошо бы таким людям знать, что следующая жизнь будет расплатой за нанесенный вред душе. И эта расплата будет на много тяжелее, чем боль и страдания, которые человек пытается избежать с помощью смерти
Татьяна, )))Татьяна писал(а):Водолейхорошо бы таким людям знать, что следующая жизнь будет расплатой за нанесенный вред душе. И эта расплата будет на много тяжелее, чем боль и страдания, которые человек пытается избежать с помощью смерти
Чем докажете?
Татьяна, если ты принимаешь древнеиндийские верования, для тебя это так и есть.Татьяна писал(а):Brittany, Ну а чего!????
Все пугают, стращщают, а где доказательства!???
А если сознательно приносящие себя в жертву во " имя жизни других"... то как?
Вы-то должны иметь информацию о том, что меня 25 лет обучали (и переобучали), чтобы я смогла эти доказательства получить.Татьяна писал(а):Чем докажете?
Что ж тут удивительного? Человек хочет знать, какая картина мираВодолей писал(а):почему-то переход из одной картины мира, принятой на веру (!!!), в другую картину мира обязательно для верующих требует доказательств. Удивительно, не правда-ли ?
Это и есть рассказы. Ваш путь. Ваши рассказы. Смысла, конечно,Водолей писал(а):Могу показать лишь путь, ведущий к их получению... Но делала это уже множество раз, и больше не вижу в этом смысла.
Вы ведете речь о МОТИВАЦИИ поступка, а не о самом поступке.Татьяна писал(а):А если сознательно приносящие себя в жертву во " имя жизни других"... то как?
Ну вот что это...Водолей писал(а):доказательства это не логическая цепочка из слов, а результат приобретенного сознанием самостоятельного жизненного опыта,
Так для этого и существует то, что называется "путь".Brittany писал(а):Человек хочет знать, какая картина мира
достоверна.
Это результат непонимание смысла слов, употребленных в моем сообщении.Brittany писал(а):Ну вот что это..
Вы ведете речь о МОТИВАЦИИ поступка, а не о самом поступке.
Мотивация у Алекса какая ? Страх перед болезнью.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=4246683#p4246683
Aleks писал(а):Увы, друзья мои у меня онко.
Без вопросов и сожалений. Этого не нужно.
Я прожил счастливую жизнь.
У меня дилема, вскрыться, или подождать
а вы и рады...Татьяна писал(а):Зарегистрированный, да не верещщи ты ужо!!! Будь мужиком, как завещал Алекс!
Татьяна писал(а):Brittany, Ну а чего!????
Все пугают, стращщают, а где доказательства!???
А если сознательно приносящие себя в жертву во " имя жизни других"... то как?
Водолей... убрать из сознания - это как? Стереть память?Водолей писал(а):Так для этого и существует то, что называется "путь".
Напр., человек возвращается в школу на уроки математики и еще раз изучает то, что не усвоено им в школьном возрасте. Это даст ему возможность получить ИНСТРУМЕНТЫ, с помощью которых можно будет построить научно доказательную модель того, что представляет из себя наш мир.
Но чтобы эту модель построить, нужно для начала убрать из сознания ту, что существовала до нее. НУ, и так далее...
В который раз прошу: не надо фантазировать на мой счёт.Водолей писал(а):вашего видения того, как вы представляете себе картину того, что такое сознание.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя