Список разделов › Прочее › Беседка
FlutterShy писал(а):Dmitrig., Борат пытается троллить а в результате изгадил всю тему самоубийцы. Вот именно поэтому совершать такое, да ещё и в канун Рождества - очень большой грех. Поэтому, даже сейчас пришел Борат и все Алексу изгадил
Dmitrig. писал(а):Зарегистрированный,
фашисты милые, потому что у них были коты?
Янтарь писал(а):А тот процент, кто сюда не попадает, нередко умирает в жутких муках. Так умерло двое друзей моего друга. Там в конце уже и огромные дозы обезболивающего не помогали, жуткие страдания измученного и уже разрушенного тела. По мне уж лучше эвтаназия в таких случаях.Wowsweet писал(а):Онко щас хороший процент по выздоровлению/ремиссии
Но пока есть надежда, руки опускать не надо.
Окей ли...Aleks писал(а):Я вскрылся и ок
хорошо бы таким людям знать, что следующая жизнь будет расплатой за нанесенный вред душе. И эта расплата будет на много тяжелее, чем боль и страдания, которые человек пытается избежать с помощью смерти
Татьяна, )))Татьяна писал(а):Водолейхорошо бы таким людям знать, что следующая жизнь будет расплатой за нанесенный вред душе. И эта расплата будет на много тяжелее, чем боль и страдания, которые человек пытается избежать с помощью смерти
Чем докажете?
Татьяна, если ты принимаешь древнеиндийские верования, для тебя это так и есть.Татьяна писал(а):Brittany, Ну а чего!????
Все пугают, стращщают, а где доказательства!???
А если сознательно приносящие себя в жертву во " имя жизни других"... то как?
Вы-то должны иметь информацию о том, что меня 25 лет обучали (и переобучали), чтобы я смогла эти доказательства получить.Татьяна писал(а):Чем докажете?
Что ж тут удивительного? Человек хочет знать, какая картина мираВодолей писал(а):почему-то переход из одной картины мира, принятой на веру (!!!), в другую картину мира обязательно для верующих требует доказательств. Удивительно, не правда-ли ?
Это и есть рассказы. Ваш путь. Ваши рассказы. Смысла, конечно,Водолей писал(а):Могу показать лишь путь, ведущий к их получению... Но делала это уже множество раз, и больше не вижу в этом смысла.
Вы ведете речь о МОТИВАЦИИ поступка, а не о самом поступке.Татьяна писал(а):А если сознательно приносящие себя в жертву во " имя жизни других"... то как?
Ну вот что это... Самостоятельный жизненный опыт вашей очереднойВодолей писал(а):доказательства это не логическая цепочка из слов, а результат приобретенного сознанием самостоятельного жизненного опыта,
Так для этого и существует то, что называется "путь".Brittany писал(а):Человек хочет знать, какая картина мира
достоверна.
Это результат непонимание смысла слов, употребленных в моем сообщении.Brittany писал(а):Ну вот что это..
Вы ведете речь о МОТИВАЦИИ поступка, а не о самом поступке.
Мотивация у Алекса какая ? Страх перед болезнью.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=4246683#p4246683
Aleks писал(а):Увы, друзья мои у меня онко.
Без вопросов и сожалений. Этого не нужно.
Я прожил счастливую жизнь.
У меня дилема, вскрыться, или подождать
а вы и рады...Татьяна писал(а):Зарегистрированный, да не верещщи ты ужо!!! Будь мужиком, как завещал Алекс!
Татьяна писал(а):Brittany, Ну а чего!????
Все пугают, стращщают, а где доказательства!???
А если сознательно приносящие себя в жертву во " имя жизни других"... то как?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей