Список разделов › Прочее › Беседка
А ты будешь анонировать? ))))))))))))))))))Dmitrig. писал(а):Сиди
и помалкивай
с помощью анонизма? ))))))))))Dmitrig. писал(а):Эмоциональный контроль
А ты думаешь, что он умирает? Он вон, в СПАРе охранником устраивался работать за 35 тысяч в месяц, местных воришек пугалDmitrig. писал(а):Вот ты говоришь, что он мне в отцы годится.
Но так ли это?
Не каждый умирающий старый алкоголик годится в отцы.
А вот кстати, среди лазаревцев очень многие кто злоупотребляет алкоголем из-за того, что Лазарев в своих книгах алкоголь не осуждал а наоборот писал, что-то там он блокирует. А помнишь Кукареку? Он ведь из-за пьянки в неприятности попал и умер Тоже самое наверное произошло и с Женечкой - эмбиентом, который каждый день пил, нигде не работал, а с апреля резко перестал вдруг писать на форуме. Вообще, пьянка многих вот сгубила. Хотелось бы, чтобы Гоша-Игорёк пошел лечится в клинику допустим к доктору Шурову "Первый Шаг" и стал вести трезвый образ жизни. Тогда и ты его смело смог бы назвать Отцом, а не лошарой.Dmitrig. писал(а):Игорёк ведёт себя по отношению ко мне так же,
как вёл себя по отношению к жене, пытаясь сгодится ей мужем.
Какой же он мне отец?
Он мне просто старый пьяница.
Ну он же слишком возрастной для меня.Dmitrig. писал(а):Так что не советую я тебе, Понька, брать его ни мужем,
ни тем более отцом.
мне кажется, там тоже алкоголь присутствует. ( могу ошибаться. Хотелось бы )Dmitrig. писал(а):Чёт ты и правда странный какой-то в последнее время.
Павлуша.
Очень красиво описал. Я прям представила, как ты впереди собаки на коньках а под тобой рыбки плавают.Dmitrig. писал(а):Раньше как - в конце октября морозы, в ноябре уже крепкий, прозрачный как стекло лёд.
Красота!
Видно как рыбы внизу плавают.
Живым?)))))Dmitrig. писал(а):Хотел было уже уйти отсюда,
Dmitrig. писал(а):Я не буду отвечать ему грубостью, Понь.
Зарегившимуся.
Я думаю что он разочаровавшийся в глобальном, очень одинокий человек. У него на Ютуб канале видео где он один, либо он с котом. Ну не будет не одинокий, взрослый мужик с котом на седьмом десятке общаться и в соцсети это выкладывать.Dmitrig. писал(а):Я подозреваю, что Зарегившийся тоже любитель уйти в запой.
Ну или наркоман, не знаю.
Dmitrig. писал(а):Ради тебя, Понь.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей