Список разделов › Прочее › Беседка
Уклонились от прямого ответа.Марфа_М писал(а):Когда жили вместе, наверное отрабатывали семейно-родовую карму.
Вообще он не жаловался никогда, что я к нему плохо относилась.
Может ему тяжело было где-то, ну так и мне было тоже тяжело.
Отношение к себе – это одновременно и отношение к ближнему, и никто не может поддерживать отношения с другими, пока не построит их с самим собой.Марфа_М писал(а):Во мне самой нет ценности
Ну изначально - он создавал семью, он больше вкладывался, это была его инициатива.snovir писал(а):Уклонились от прямого ответа.
)))
Так задай этот вопрос себеmonroe писал(а):по идее, страдать херней в 50 лет "мне мама трусов не покупала" это повод таки задать вопрос специалисту "доктор, а можно сделать так, чтобы меня уже не шатали эти не купленные мамой убогие трусы в дикий рисунок? "
Это всё не о любви.Марфа_М писал(а):Ну изначально - он создавал семью, он больше вкладывался, это была его инициатива.
Я скажем, просто была "участвую и не мешаю".
Во всяком случае, головой я вообще думала мало.
Ну это же опять будет камень в мой огород - что я плохая девочка.
Не, ну объективно,я может действительно не очень хорошая девочка, просто принять это без иллюзий.
Но я очень старалась быть хорошей женой, матерью
Для меня это все было очень ценно и я видела в этом единственный здравый смысл своей жизни.
Я очень при очень слушал и слушаюmonroe писал(а):Пришёл мужик и включил гестапо.
Друг нашей семьи тоже старалась быть хорошей (а если быть точным - правильной) женой, матерью, хозяйкой. И была счастлива пока ей это удавалось. Но со временем почему-то муж стал антагонистом, сын вырос и тоже стал антагонистом, к воспитанию внуков её категорически не допускают и она не смотря на знания ДК вошла в штопор тоски и перестала видеть хоть какой-то смысл в своей жизни. Пыталась найти себе реализацию, увлечься чем-то, но несмотря на то, что она человек творческий, креативный, многое умеет, ничто не давало ей удовлетворения и уж тем более радости и счастья.Марфа_М писал(а):Но я очень старалась быть хорошей женой, матерью
Гош, ты это... успокойся. Папо много раз тебя вопрошал, что ты взрослый мужик делаешь проживая с мамо в одной квартире, ты успешно уворачивался.И-Горёк писал(а):Я очень при очень слушал и слушаюmonroe писал(а):Пришёл мужик и включил гестапо.
Как вы НЕ любили своих мам
И как вам НЕ любили ваши мамы
Может я родился в другой вселенной
Но, для меня ваши ( твои, Монро, в том числе)
Откровения про своих мам
Это норсенс
Ну хорошо.snovir писал(а):Это всё не о любви.
Спасибо!Марфа_М писал(а):Ну хорошо.
Когда я вышла замуж, у меня любви к нему не было. Я наверное вообще была не способна на какую-то "любовь".
Но мне нравилось, как он ко мне относится, я поняла, что я чувствую рядом с ним себя конфортно,
мне как-то с ним спокойно.
И никакие перспективы меня не пугали, я не считала, что это какой-то безвозвозвратный шаг "выйти замуж".
Он предлагал, и он не хотел соглашаться на мое сопротивление -
потому что я к тому времени уже вообще не горела никакими идеями своего семейного счастья.
А мне мужики на работе сказала - а че ты выделываешься? Парень хороший. Сходит типо замуж, от тебя не убудет (утрировано).
НО вот я так и пошла.
А потом я обнаружила, что мы живем вместе, и хорошо. Он закрыл какие-то мои больные точки. Он не создает мне стресс.
Рядом с ним какие-то мои лучшие качества оживают, а худшие не находят попитки.
И мы же 5 лет прожили без детей, мы живет такие вдвоем, вцепились в друг друга и нам хорошо.
Он со мной разговариал на все мои темы, что меня интересуют. Смотрели фильмы.
Я просто обо всем этом не задумывалась.
А когда заболел сын, и я увидела, накакие жертвы способен он ради ребенка,
вот тут у меня пришло осознание, что я то видимо вообще полное дерьмо.
Что такое семейные жертвы?Марфа_М писал(а):Как-то так вышло, что я несу какие-то нереальные жертвы уже в семейной жизни.
нет, до развода.И-Горёк писал(а):Что такое семейные жертвы?Марфа_М писал(а):Как-то так вышло, что я несу какие-то нереальные жертвы уже в семейной жизни.
Вы же развелись?
Или чё ?
Ты опять стала жертвой, а твой бывший
Манипулятором?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя