Список разделов › Прочее › Беседка
а кокосовое подорожало (*здесь идут очень неприличные слова, но Дина их не одобряет)monroe писал(а):Местные сливки 35% оч. недорого.
у меня столько здоровья нет, ты чо.И-Горёк писал(а):Берите пример с Гоши
В нашем спаре повар хорошо делает пловmonroe писал(а):Мне в Спаре овсяная каша на кокосовом молоке нравится. Но они её редко делают
Сам себя не похвалишь, никто и не заметитИ-Горёк писал(а):Это потому что я очень хороший и добрый
И потом колени текут. Кап капИ-Горёк писал(а):Какие же вы всё таки зависимые![]()
Берите пример с Гоши
Стописят водки и две сигаретки
" И в школу больше не пойдëм"
Оказывается кофе очень вредный продукт))) я и не предполагала, что он так метаболизм снижает...monroe писал(а):Я бы может и тоже за экономию. Но кофе, сцука, никак не назовешь дешёвым продуктом.
Британские учёные?соль22 писал(а):Оказывается кофе очень вредный продукт))) я и не предполагала, что он так метаболизм снижает...monroe писал(а):Я бы может и тоже за экономию. Но кофе, сцука, никак не назовешь дешёвым продуктом.
ХЗ какие ученые, но худеется без кофе быстрее )))monroe писал(а):Британские учёные?соль22 писал(а):Оказывается кофе очень вредный продукт))) я и не предполагала, что он так метаболизм снижает...monroe писал(а):Я бы может и тоже за экономию. Но кофе, сцука, никак не назовешь дешёвым продуктом.
Подружка у меня сходила к врачу, ей запретили кофе, пьет по 3 литра воды в день и еще там что-то, за 2 месяца скинула 17 кг...Марфа_М писал(а):Кофе удерживает воду и требует много воды для усваиваемости (мои наблюдения).
Вода - это дополнительный вес
соль22 писал(а):Подружка у меня сходила к врачу, ей запретили кофе, пьет по 3 литра воды в день и еще там что-то, за 2 месяца скинула 17 кг...Марфа_М писал(а):Кофе удерживает воду и требует много воды для усваиваемости (мои наблюдения).
Вода - это дополнительный вес
Если делать свою выпечку, то это и экономия существенная и качество.Y-ina писал(а):я мясо не ем.
полуфабрикаты... а что это? замороженные овощи в прошлом году покупала.
вот мучное - я зависимая.
ну когда сильно большой вес, то да, там другие уже проблемы.соль22 писал(а):Марфа_М, вес у нее был очень большой и худеет она с врачом из за угрозы диабета, я в это не лезу, но вот факт что кофе снижает метаболизм и препятствует похудению наблюдая уже не в первый раз...
Y-ina писал(а):я мясо не ем.
полуфабрикаты... а что это? замороженные овощи в прошлом году покупала.
вот мучное - я зависимая.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей