Закончился проект.
Закончились отношения.
Закончились деньги
Добби свободен.
Я отдала заказ которому 6 месяцев. Ура, революция.
Список разделов › Прочее › Беседка
ты уверен? откуда знаешь?Володя 11 писал(а):магазинчик платит налоги
Володя 11 писал(а):я правда не знаю что именно, только НДС стал не 20, а 22%
японский городовой))) знаток, блин)))Володя 11 писал(а):зачем ты такие глупые вопросы задаёшь ?

tiss78 писал(а):а вообще, я без понятия, в каком населенном пункте ты находишься, но всё козыряешь, что глухая провинция
так вот, в твоей гипотетической деревне мелкий магазинчик может и совсем без налогов работать, пока кто-нибудь не уведомит налоговую об этом
налоговой не добраться до каждого лавочника, хотя очень бы хотелось, да)
Definitely Maybe писал(а):там комплекс мер по "закручиванию гаек"
ну есть причины быть озабоченнойВолодя 11 писал(а):и что, ты такая озабоченная по налогам ?

Так вот, Володя 11, сейчас ободрать пытаются по-полной. Всех.Володя 11 писал(а):а вот какая это часть - это уже в зависимости а насколько хотят ободрать

Володя 11 писал(а):только и на местах не дураки
tiss78 писал(а):А когда чел, который нихт ферштейн ни в налогах, ни в чем либо вообще, что-то икспердно заявляет, это смешно.
Прости
Definitely Maybe писал(а):ну как сказать... вот ты на местах?
уж и не сосчитать сколько ты бил себя пяткой в грудь, что ты авиационный инженер... и при этом на полном серьезе предлагал обсудить реальность химтрейлов.
да что не понимать-то, понимаю, конечноВолодя 11 писал(а):не знаю как таы, а мы тут в этом ещё с 90х крутимся
так что все эти схематозы ещё с того времени в ходу
ну и сама понимаешь, мелкий бизнес и колхозы в том числе - это восе не про множество человек
тут и на на просто личных человеческих отношениях можно, послав государство с его гарантиями и хотелками соответственно
может быть потому, что у этих рабочих ни стажа, ни пенсии не будет в итоге?Володя 11 писал(а):почему ты противопоставляешь предприятие - его же рабочим ?
tiss78 писал(а):может быть потому, что у этих рабочих ни стажа, ни пенсии не будет в итоге?
да-даВолодя 11 писал(а):не стоит обсуждать то, что тебе неинтересно

tiss78 писал(а):Володя 11, забей. Не надо тебе про налоги. Это лишнее.
tiss78 писал(а):да-да
особенно то, в чем ничего не понимаешь
остался непроясненным один вопрос
ты зачем влез в разговор о налогах? для того чтобы сказать: я в этом не разбираюсь, мне это неинтересно, но всё не так, как вы думаете?
то есть, ты не можешь пояснить, для чего влез в разговор о том, в чем не разбираешься, а у меня женская логика?Володя 11 писал(а):женская логика, чё

tiss78 писал(а):ну ок))) зато моей логики хватило с полслова разобраться в ваших крутых схематозах
В вашей деревне - да.Володя 11 писал(а):у нас и с мелким бизнесом всё как прежде
Володя 11 писал(а):ну да, войну надо оплачивать

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей