Список разделов › Прочее › Беседка
я вообще ничего не думаю.И-Горёк писал(а):Марфа_М, Марфа
Читай пост
Выше у меня
Вы, девочки, думаете одно
А на практике другое
МилаяМарфа_М писал(а):я вообще ничего не думаю.И-Горёк писал(а):Марфа_М, Марфа
Читай пост
Выше у меня
Вы, девочки, думаете одно
А на практике другое
Ты просто был недозагружен по жизни
На тебе нужно было пахать, у тебя куча энергии, ты сливал ее в пьянку, опохмелку и манипуляции.
ну почему, может быть и программа самоуничтожения.И-Горёк писал(а):Звёздочка, поэтому
Всякую чушь, типо он повесился из за программы самоуничтожения.....
Просто чувак решил " Похулиганить"
А с высшими это не прокАтывает
дьявол - это реальное существо
это ни о чем не говорит.Точнее уже говорит о многом, если в 17 лет уже такие пьянки и манипуляции.И-Горёк писал(а):Тогда мне было 17 лет
Это до армии
И так может бытьМарфа_М писал(а):В один день у них в гараже и повесился. "от бессмысленности своей жизни", возможно.
Это ладноМарфа_М писал(а):это ни о чем не говорит.Точнее уже говорит о многом, если в 17 лет уже такие пьянки и манипуляции.И-Горёк писал(а):Тогда мне было 17 лет
Это до армии
МарфаМарфа_М писал(а):это ни о чем не говорит.Точнее уже говорит о многом, если в 17 лет уже такие пьянки и манипуляции.
ну мной тоже каждый ребенок стремится поманипулировать в своих интересах.И-Горёк писал(а):Марфа
Манипулируют все
И надо к этому привыкнуть
Даже дети манипулируют
У меня кошка мной манипулирует
Силы?Звёздочка писал(а):Не личность,а силы.
Я тоже поверила в высшие силы,когда пм умер.Он такое натворил,что я не знала что делать вообще.Просто взывала к каким-то высшим силам и всё разрулилось.И настолько гладко всё прошло с похоронами,что было ощущение,что заранее предрешено.Прям чудеса какие-то
Всё таки не такМарфа_М писал(а):В принципе все самоубийцы - это масштабные эгоисты. Из-за своих заморочек она готовы причинять боль и страдания близким людям.
Ко мне приходилМарфа_М писал(а):Ко мне дьявол не приходил, я не верю что это "личность", это могла быть просто визуализация каких-то энергий для влияния на конкретного человека.
Ну знаешь, мне бы не пришло в голову такой херней заниматься,И-Горёк писал(а):Всё таки не такМарфа_М писал(а):В принципе все самоубийцы - это масштабные эгоисты. Из-за своих заморочек она готовы причинять боль и страдания близким людям.
Говорю ж
Можно попасть и умереть просто из-за " Хулиганства "
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 40 гостей