Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Зарегистрированный, сон в руку.. Значит есть к чему стремиться.. ))
Жировые клетки обладают специфическим свойством: они как бы усыхают,Зарегистрированный писал(а):Так это у меня давно. с Армии.
Там жрать было нечего, одно варёное свиное сало и хлеб. Через пол года меня разбарабанило так, что кое как на турнике 8 раз подтянуться мог!?
Потом бросил все это есть. Один чай, и бациллы, из супа. И тут же пришёл в норму, снова был в форме
Brittany писал(а):Жировые клетки обладают специфическим свойством: они как бы усыхают,Зарегистрированный писал(а):Так это у меня давно. с Армии.
Там жрать было нечего, одно варёное свиное сало и хлеб. Через пол года меня разбарабанило так, что кое как на турнике 8 раз подтянуться мог!?
Потом бросил все это есть. Один чай, и бациллы, из супа. И тут же пришёл в норму, снова был в форме
но никуда не деваются. Как будто ждут своего часа.
Вас "разбарабанило",потом вы изменили пищевое поведение и пришли в норму.
А жировые клетки "заснули". Но не исчезли.
Жировые клетки обладают специфическим свойством: они как бы усыхают,
но никуда не деваются. Как будто ждут своего часа.
Самое главное.mimo писал(а):Зарегистрированный, может.. это вещий сон, и ты придумаешь такое, что ещё не имеет нот.
По вашим рукам и ногам, которые вы показывали на форуме, вы не похожи на толстого человека.Зарегистрированный писал(а):Жира на теле не останется
Янтарь писал(а):По вашим рукам и ногам, которые вы показывали на форуме, вы не похожи на толстого человека.Зарегистрированный писал(а):Жира на теле не останется
Ну и слишком энергично худеть, тем более еще на вредных таблетках, это не полезно никому, тем более если возраст уже немолодой.
И возможно, вам и не надо худеть. Вполне возможно, что вы нормальной комплекции.
Зарегистрированный писал(а):Самое главное.mimo писал(а):Зарегистрированный, может.. это вещий сон, и ты придумаешь такое, что ещё не имеет нот.
Я узнаю эту музыку. И даже сыграю отдельные фрагменты, но не смогу воспроизвести её полностью...
Очень необычная музыка...
Wowsweet писал(а):зашлакованный организм
ничего смешного нет. курильшик уличил доктора в том что наука слаба на данном этапе. не более.Wowsweet писал(а):Я вот лично видела как курильщик с 20 летним стажем размахивал полисом перед доктором и требовал вылечить его от хобла. Смешно.
Wowsweet писал(а):Я вот лично видела как курильщик с 20 летним стажем размахивал полисом перед доктором и требовал вылечить его от хобла. Смешно.
mimo писал(а):Wowsweet, и ?
Добавлено Сб, 24 августа 2024, 2:04:Wowsweet писал(а):зашлакованный организм
Wowsweet, есть такой диагноз, который поставлен врачами?
Wowsweet, у вас справка есть?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, rimi, И-Горёк, 1 скрытый и 14 гостей