Список разделов › Прочее › Беседка
Шаулла писал(а):К Монро я обратилась с просьбой.Марфа_М писал(а):денег вы мне не заплатили, а ей заплатили
Напомни, когда я просила тебя?
Дракон этоПрохор Отмотаев писал(а):Марфа, что за хрень у тебя на аве?
Давайте я погадаю, обращайтесь.Шаулла писал(а):К Монро я обратилась с просьбой.Марфа_М писал(а):денег вы мне не заплатили, а ей заплатили
Напомни, когда я просила тебя?
Давай ты не будешь мне указывать где мне писать.Прохор Отмотаев писал(а):Давай ты свои глупости будешь писать в отстойнике кофия с воблой-таро (раз уж тебя нельзя в игнор отправить).veravelios писал(а):Марфа_М, нет , не как модератора, как участника. Но ты этого не помнишь , хотя это случалось не раз. Мне объяснялось , что это для моей же пользы. Ну для пользы так для пользы. Я ж не против.
Если в твоём понимании это оскорбление, то не плачь, что оскорбляют тебя.Марфа_М писал(а):из Закарпатья, не умеешь формулировать мысли, слишком завалило своей проблемой тему
(с) Махадев
А..., а ты в этой теме что забыла, я запамятовала.Шаулла писал(а):Если в твоём понимании это оскорбление, то не плачь, что оскорбляют тебя.Марфа_М писал(а):из Закарпатья, не умеешь формулировать мысли, слишком завалило своей проблемой тему
Марфа_М писал(а):В итоге ту тему общими женскими усилиями снесли..
Марфа_М писал(а):Так вот, по какой причине результат борьбы и противостояния многих людей, оставивших здесь свои силы,
Стал функционировать в пользу и выгоду Монро и СТ?
Женщины сорвались и уже ничего не слышат. Тикайте и Вы, иначе загрызут!
Я не помню кто там что закрыл, в каком порядке, если последовательность в этом.Папа_Карло писал(а):Будь последовательна.
Травмирует мой эстетический уклад.Марфа_М писал(а):Дракон этоПрохор Отмотаев писал(а):Марфа, что за хрень у тебя на аве?
Я не уловила, что та тема, оказывается, как-то была связана с женским счастьем.Папа_Карло писал(а):Я понял, что он прав и стал закрывать свои темы.
Лично я больше не хочу мешать вашему женскому счастью! Вы же этого добивались?
Все претензии к самой себе.
Марфа_М писал(а):Я не помню кто там что закрыл, в каком порядке, если последовательность в этом.
Если сами закрыли, значит сами.
О Боже, нежные мужчины не способны принять НЕ беспрекословное подчинение себеПапа_Карло писал(а):Мадера мне много чего написал перед уходом. В том числе...
Женщины сорвались и уже ничего не слышат. Тикайте и Вы, иначе загрызут!
При чем тут женское счастье? мнда... ПАпа Карло не может больше мыслить только в проекции М и Ж.Папа_Карло писал(а):Лично я больше не хочу мешать вашему женскому счастью! Вы же этого добивались?
У тебя тоже глупая ава, как и у Марфы.Young писал(а):О Боже, нежные мужчины не способны принять НЕ беспрекословное подчинение себе
Рабовладельцы хреновы
Ну я в той теме особо никого не обижала, если мне не изменяет память.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Я не помню кто там что закрыл, в каком порядке, если последовательность в этом.
Если сами закрыли, значит сами.
Дело не в том, что закрыл я, а том, что вы лично себе позволяете по отношению к другим.. А потом, когда ровно то же позволяют другие, то почему истерика?
Все претензии к самой себе!!.
Прохор Отмотаев писал(а):Травмирует мой эстетический уклад.Марфа_М писал(а):Дракон этоПрохор Отмотаев писал(а):Марфа, что за хрень у тебя на аве?
У Прохора лучшая ава в инете
Слева Муза, в центре Лепорелло, на переднем плане родено-буддисткое: ничто не должно отвлекать от размышлений.
Лучше музыкой по тонусу:Марфа_М писал(а):ну соглашусь что дракон этот немного воинственно, но эта картинка меня приводит в тонус.
А то ведь я могу могу распадаться на молекулы.
Гыы...Марфа_М писал(а):Меня бы уже снесло ветром.
Марфа_М писал(а):Я не уловила, что та тема, оказывается, как-то была связана с женским счастьем.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, И-Горёк, 1 скрытый и 35 гостей