Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):При чём тут Назарбаев?mimo писал(а):Зарегистрированный, предъявляй претензии Назарбаеву.
Собралась кучка ублюдков и втихаря заявила о распаде СССР.
Назарбаева никто не спрашивал.
И сейчас мне пока не отрезали голову лишь потому, что ждут, чем закончится история на Украине.
Какое отношение имеет Назарбаев к Советскому Союзу?mimo писал(а):Зарегистрированный, Назарбаев был не против..
Зарегистрированный писал(а):Какое отношение имеет Назарбаев к Советскому Союзу?mimo писал(а):Зарегистрированный, Назарбаев был не против..
Он появился в 1990 году, после того, как Горбачёв уничтожил СССР.
А Кунаев сопротивлялся всеми силами. Но в 1986 году его как неугодного убрали и поставили своего, америкоса Колбина.
С Казахстана всё и началось в декабре 1987 года.
абсолютно никакого.mimo писал(а):Зарегистрированный, ПУТИН - КАКОЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К РАСПАДУ СССР?
Зарегистрированный писал(а):абсолютно никакого.mimo писал(а):Зарегистрированный, ПУТИН - КАКОЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К РАСПАДУ СССР?
Но и к СССР тоже -абсолютно никакого.
он предал ДОНБАСС в 2014 году.mimo писал(а):Что тебе плохого сделал Путин?
Чего?mimo писал(а):Зарегистрированный, Путин с Лукашенко - пытается восстановить СССР.
Верней переговоры нужны были Киеву и Западу и Путин сыграл на стороне врага.Зарегистрированный писал(а):А он втюхал им долбанные никому не нужные Минские переговоры.
Зарегистрированный писал(а):предал людей ДОНБАССА попросивших его о помощи.
А он втюхал им долбанные никому не нужные Минские переговоры.
Добавлено Вс, 2 июня 2024, 15:50:Чего?mimo писал(а):Зарегистрированный, Путин с Лукашенко - пытается восстановить СССР.
Ни слова об этом не говорят.
Уже сто раз говорил.mimo писал(а):Зарегистрированный, так, иди, вперёд, против фашистов..
Зарегистрированный писал(а):Уже сто раз говорил.mimo писал(а):Зарегистрированный, так, иди, вперёд, против фашистов..
Надоело повторять.
Я как услышал, что ДОНБАСС восстал против фашистов с Киева в 2014 году, сразу собрался ехать в Донецк. Но ... Путин вдруг уговорил их пописать минские переговоры.
Тогда я понял, что толку никакого от этого больше не будет. И отказался от поездки.
"Лучше десять лет переговоров, чем один день войны."
С кем переговоры?mimo писал(а):это сказал мой земляк, из Беларуси - Глава МИД Советского Союза
"Лучше десять лет переговоров, чем один день войны."
Зарегистрированный писал(а):mimo, ты сегодня не в духе.![]()
И не читаешь, то, что я пишу.
Твоё здоровье, Паш!
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей