То есть взрослые кушать не должны? )))))iriss писал(а):ТОлько про детей так можно сказать и для детей - кушать. Для взрослых есть взрослое слово есть)
Список разделов › Прочее › Беседка
То есть взрослые кушать не должны? )))))iriss писал(а):ТОлько про детей так можно сказать и для детей - кушать. Для взрослых есть взрослое слово есть)
Alice писал(а):Потому что толпой с помощью интернета очень легко управлять. Закинули псевдонаучную статейку, и понеслась!
Кривить нос от "лакейского" слова "кушать" так приятно, графом себя чувствуешь.
Есть а не кушать. Ну Вам самому не смешно от этого слова? Ещё скажите я пошёл купаться в ванную)Зарегистрированный писал(а):То есть взрослые кушать не должны? )))))iriss писал(а):ТОлько про детей так можно сказать и для детей - кушать. Для взрослых есть взрослое слово есть)
iriss писал(а):Есть а не кушать. Ну Вам самому не смешно от этого слова? Ещё скажите я пошёл купаться в ванную)Зарегистрированный писал(а):То есть взрослые кушать не должны? )))))iriss писал(а):ТОлько про детей так можно сказать и для детей - кушать. Для взрослых есть взрослое слово есть)
А Вам уже смешно?iriss писал(а):Ну Вам самому не смешно от этого слова?
Хорошо. Я прошу прощения. Оскорблять вас я ни в коем случае не хотела.Зарегистрированный писал(а):Ну вы же переходите к оскорблениям.Brittany писал(а):На каком западе и с чего вы взяли, что бесит?Зарегистрированный писал(а):почему многих на западе так бесит слово "кушать"
Неуч, Лакей, Не мужчина, Безграмотный неуч!))))
Чем вас так взволновало слово "КУШАТЬ" ? ))))
Brittany писал(а):Я выразилась, как я полагаю, нейтрально,
но раз вас это оскорбило, я сотру.
Alice писал(а):Правильно было промолчать, потому что тема была не об этом.
Brittany писал(а):Зарегистрированный, едят люди. Еду.
Нет, это слово как бы Вам сказать моветон. Оно подходит для детей только и это не мои слова а слова филологов.Зарегистрированный писал(а):Brittany писал(а):Зарегистрированный, едят люди. Еду.
А нормальные и воспитанные люди -кушают!)))
iriss писал(а):Нет, это слово как бы Вам сказать моветон.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 20 гостей