Список разделов › Прочее › Беседка
Я не пользовалась малярным скотчем, ровно кистью получался край аккуратнее, возможно у меня сам скотч не идеально был приклеен, но без него мне было проще… но лучше конечно попробовать так и такПапа_Карло писал(а):соль22 писал(а):На всякий случай, сначала кистью прокрашиваются углы, а потом уже валиком
Бумажным скотчем закрывается то, что красить не надо.
Намочи обоиY-ina писал(а):обои отрываются очень плохо.
шпателем царапается штукатурка.
это на год.
Может ты им не даёшь время постоять мокрыми?Y-ina писал(а):veravelios, конечно, мочу. Без этого вообще не отдерется.
Малярный скотч - идеально отбивает краясоль22 писал(а):Я не пользовалась малярным скотчем, ровно кистью получался край аккуратнее, возможно у меня сам скотч не идеально был приклеен, но без него мне было проще… но лучше конечно попробовать так и такПапа_Карло писал(а):соль22 писал(а):На всякий случай, сначала кистью прокрашиваются углы, а потом уже валиком
Бумажным скотчем закрывается то, что красить не надо.
На кривые стены обои стык в стык по клеить идеально трудноМарфа_М писал(а):Young, я вот не перфекционист ни разу по жизни. Хожу обычно по пути наименьшего сопротивления.
От штукатурки или шпаклевки будем много грязи, посыпется эта смесь на пол. Надо стелить клеенку, потом отмывать.
Если стена не сильно кривая, я бы вообще ничего не делала - сразу обои например. Они неровности стен хорошо скрывают. В квартирах на самом деле все стены неровные, особенно если дом кирпичный. Если начать там все выравнивать, куча объема комнаты исчезнет.
Либо покрасить сразу.
Да меня это напрягло в свое время...И-Горёк писал(а):Малярный скотч - идеально отбивает края
Но надо правильно его клеить
То, что красится надо сильно принимать ( я про скотч)
И пройтись пальцами пару раз, что бы нЕ было подтëков
А вот нижнюю часть скотча лучше вообще приклеить чуть чуть
Тогда он будет сниматься легче
Согласна, но речь не шла о суперкачестве... сейчас такие космические требования к ремонтам особенно если использовать теневые плинтуса и карнизы, что не каждый профи справится, мы же про обывательский ремонт, там все намного проще в свое время себе все сама сделала кроме СУ и перегородок, да не супер, но меня устраиваетИ-Горёк писал(а):Почитал тему
Девушки
Хочу вас огорчить
Быстро и качественно и через интернет
Ничего не получится
Уверяю вас
Всё это для лохов
Если бы было всё так просто
Посмотрел ютюб и сделал - не было бы людей, кто этим занимается профессионально
( берëт деньги за свою работу)
Везде нужен нАвык и время, что бы научиться этому
И-Горёк писал(а):Девушки
Хочу вас огорчить
Быстро и качественно и через интернет
Ничего не получится
Уверяю вас
Y-ina писал(а):спасибоveravelios писал(а):Y-ina, справишься. Я вчера потолок в ванной зачистила и покрасила.
Водоимульсионной краской. Стену зачистить наждаком. Два слоя хватит. Валиком быстро получается и хорошо.
тяжелая и долгая работа.
недели на три.
ВоваВолодя 11 писал(а):
ну почему
быстро и качественно - это да, не получится
долго и с нормальным качеством - вполне
ДаВолодя 11 писал(а):.
Гошан, это ты рассказываешь что Дина не сможет отодрать обои и покрасить стену ?
это у неё способностей на это не хватит, да ?
У монро прям светский салон, все к ней в гости ездили.И-Горёк писал(а):ороче
Кнопка ( её ветераны помнят)
Приехала к Монро в гости
И осталась ночевать
Тогда ФДК был очень активным местом. Мои светские сборища ничто по сравнению с московскими и питерскими походами фдк-ашников по рэсторанам.Скарлетт писал(а):У монро прям светский салон, все к ней в гости ездили.И-Горёк писал(а):ороче
Кнопка ( её ветераны помнят)
Приехала к Монро в гости
И осталась ночевать
Теперь понятно, почему все сплетни знает.
Мне теперь заходит изречение:monroe писал(а):Тогда ФДК был очень активным местом. Мои светские сборища ничто по сравнению с московскими и питерскими походами фдк-ашников по рэсторанам.
эээ а я думал они молятся и работают над собой. а вона как!Скарлетт писал(а):ничто по сравнению с московскими и питерскими походами фдк-ашников по рэсторанам.
Это да!!!monroe писал(а):Мои светские сборища ничто по сравнению с московскими и питерскими походами фдк-ашников по рэсторанам.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, И-Горёк, 2 скрытых и 29 гостей