Список разделов › Прочее › Беседка
Законы бизнеса.Аши писал(а):эээ... законы?
Еще можно вод как клизму и запаха не будет)И-Горёк писал(а):И наркомары считают себя намного умнее алкоголиков
Это типо, как колхозники считают себя ( это правда) умнее городских
соль22 писал(а):Все верно, именно 20 лет тому назад " в перестройку" на народ и вылились подобные термины ши"]ЕСара 17 писал(а):Ну я бы не назвала,, новомодной,,, услышала лет двадцать назад, а то и большесоль22 писал(а):ой как мне нравятся эти новомодные формулировки
Кстати, примеры целей из жизни. У нашего незабвенного форумчанина Эндрю была цель совокупления с тысячей женщин. Ну, наверное, она была продиктована какими-то комплексами, самоутверждением
mile:
Как говорит Мадера важно еще хорошо закусывать.Янтарь писал(а):И-Горёк, у тебя просто генетика хорошая. Я как раз о таком читала - что если пил всю жизнь и дожил до старости, то это благодаря генетике. А если изначально уже было здоровье не очень, наследственность не очень, то рано мрут. Алкоголь, наркота здоровья не добавляют. Наш сосед давно на сердце жаловался, лекарства пил. Потом печень добавилась. А потом конец пришел.
Я думаю, деревенские просто завидуют тем, кто живёт в городе и пытаются их таким образом обесценить. Ну что они глупые, неприспособленные и ленивые. Отчасти это так и есть, в деревне жизнь труднее и люди соответственно приспособленнее.Аши писал(а):Не может быть такого, чтобы колхозники были умнее городских
Перестройка произошла уже лет сорок назад, а не двадцать. Понятно, что для вечности это мгновения и не имеет значения, но для человеческой жизни много. Тогда много чего свалилось, но вот этого я лично не помню[/quote]Сара 17 писал(а):соль22 писал(а):Все верно, именно 20 лет тому назад " в перестройку" на народ и вылились подобные термины ши"]ЕСара 17 писал(а):[qu
ой как мне нравятся эти новомодные формулировки
Ну я бы не назвала,, новомодной,,, услышала лет двадцать назад, а то и больше
Кстати, примеры целей из жизни. У нашего незабвенного форумчанина Эндрю была цель совокупления с тысячей женщин. Ну, наверное, она была продиктована какими-то комплексами, самоутверждением
mile:
Хорошо, я учту, что перестройка была 40 лет назад [/quote]соль22 писал(а):Перестройка произошла уже лет сорок назад, а не двадцать. Понятно, что для вечности это мгновения и не имеет значения, но для человеческой жизни много. Тогда много чего свалилось, но вот этого я лично не помнюСара 17 писал(а):соль22 писал(а):е верно, именно 20 лет тому назад " в перестройку" на народ и вылились подобные термины ши"]Е
mile:
Ничего не поделаешь, существует некоторый конфликт между городскими и деревенскими иАши писал(а):Так никто и не спорит что городские менее приспособлены к деревенским условиям. это логично. но при чем здесь ум то. Пусть средний деревенский попробует собрать ядро линукса хотя бы и со справочником. вот и посмотрим
Ну это происходило в темноте, поздно вечером или ночью, он же не видел что это, что рука, мог подумать, что нечистая сила, леший или вампир, или эффект неожиданности сработалАши писал(а):Ну какой то интеллигент попался кривой. Не представляю случая, чтобы меня испугала рука из песка. Бред какой то.
ну так это ж наоборот, какая встреча. сколько можно знаний там найти.Сара 17 писал(а):мог подумать, что нечистая сила, леший или вампир
Ну это ты как мистик рассуждаешь, а он человек далёкий от этогоАши писал(а):ну так это ж наоборот, какая встреча. сколько можно знаний там найти.Сара 17 писал(а):мог подумать, что нечистая сила, леший или вампир
Далее от желания контактироватьАши писал(а):Ну это его проблемы. Я же сразу сказал кривой интеллигент
кроме того ты противоречишь сама себе. если он далек от всего этого как он мог подумать что это подлый леший?
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 6 скрытых и 22 гостя