Как думаете, он наркоман?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 соль22 » Чт, 16 мая 2024, 9:39

Слушаю тренинг по продажам, прикольный дядька, но меня не покидает мысль что он наркоман... как думаете?
Изображение
соль22
Автор темы
Темы: 13
С нами: 2 года 7 месяцев

Re: Как думаете, он наркоман?

#81 Аши » Чт, 16 мая 2024, 17:44

Да это так. Один нюанс - я думаю моль этот дядька лишь развлекает. Ни о каком отношении как к учителю и речи нет.
Аши
Темы: 209
С нами: 2 года 6 месяцев

#82 Alice » Чт, 16 мая 2024, 17:44

Аши писал(а):эээ... законы?
Законы бизнеса.
Все, разговор окончен.
Полное ощущение, что беседую с пятилетним
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
С нами: 14 лет 2 месяца

#83 iriss » Чт, 16 мая 2024, 17:56

И-Горёк писал(а):И наркомары считают себя намного умнее алкоголиков
Это типо, как колхозники считают себя ( это правда) умнее городских
Еще можно вод как клизму и запаха не будет)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#84 Сара 17 » Чт, 16 мая 2024, 17:56

соль22 писал(а):
Сара 17 писал(а):
соль22 писал(а):ой как мне нравятся эти новомодные формулировки :-D
Ну я бы не назвала,, новомодной,,, услышала лет двадцать назад, а то и больше
Кстати, примеры целей из жизни. У нашего незабвенного форумчанина Эндрю была цель совокупления с тысячей женщин. Ну, наверное, она была продиктована какими-то комплексами, самоутверждением
Все верно, именно 20 лет тому назад " в перестройку" на народ и вылились подобные термины ши"]Е
mile:

:-D[/quote]
Перестройка произошла уже лет сорок назад, а не двадцать. Понятно, что для вечности это мгновения и не имеет значения, но для человеческой жизни много. Тогда много чего свалилось, но вот этого я лично не помню
Сара 17
Темы: 14

#85 Аши » Чт, 16 мая 2024, 17:57

Не может быть такого, чтобы колхозники были умнее городских :smile:
Аши

#86 iriss » Чт, 16 мая 2024, 17:58

Янтарь писал(а):И-Горёк, у тебя просто генетика хорошая. Я как раз о таком читала - что если пил всю жизнь и дожил до старости, то это благодаря генетике. А если изначально уже было здоровье не очень, наследственность не очень, то рано мрут. Алкоголь, наркота здоровья не добавляют. Наш сосед давно на сердце жаловался, лекарства пил. Потом печень добавилась. А потом конец пришел.
Как говорит Мадера важно еще хорошо закусывать.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#87 Сара 17 » Чт, 16 мая 2024, 18:02

Аши писал(а):Не может быть такого, чтобы колхозники были умнее городских :smile:
Я думаю, деревенские просто завидуют тем, кто живёт в городе и пытаются их таким образом обесценить. Ну что они глупые, неприспособленные и ленивые. Отчасти это так и есть, в деревне жизнь труднее и люди соответственно приспособленнее.
Сара 17

#88 Аши » Чт, 16 мая 2024, 18:03

Так никто и не спорит что городские менее приспособлены к деревенским условиям. это логично. но при чем здесь ум то. Пусть средний деревенский попробует собрать ядро линукса хотя бы и со справочником. вот и посмотрим :smile:
Аши

#89 соль22 » Чт, 16 мая 2024, 18:13

Сара 17 писал(а):
соль22 писал(а):
Сара 17 писал(а):[qu
ой как мне нравятся эти новомодные формулировки :-D
Ну я бы не назвала,, новомодной,,, услышала лет двадцать назад, а то и больше
Кстати, примеры целей из жизни. У нашего незабвенного форумчанина Эндрю была цель совокупления с тысячей женщин. Ну, наверное, она была продиктована какими-то комплексами, самоутверждением
Все верно, именно 20 лет тому назад " в перестройку" на народ и вылились подобные термины ши"]Е
mile:

:-D
Перестройка произошла уже лет сорок назад, а не двадцать. Понятно, что для вечности это мгновения и не имеет значения, но для человеческой жизни много. Тогда много чего свалилось, но вот этого я лично не помню[/quote]
Хорошо, я учту, что перестройка была 40 лет назад :-D
соль22
Автор темы

#90 Сара 17 » Пт, 17 мая 2024, 12:21

соль22 писал(а):
Сара 17 писал(а):
соль22 писал(а):е верно, именно 20 лет тому назад " в перестройку" на народ и вылились подобные термины ши"]Е
mile:

:-D
Перестройка произошла уже лет сорок назад, а не двадцать. Понятно, что для вечности это мгновения и не имеет значения, но для человеческой жизни много. Тогда много чего свалилось, но вот этого я лично не помню
Хорошо, я учту, что перестройка была 40 лет назад :-D[/quote]
соль22,
Учтите, всё таки, если говорите про Перестройку, надо хотя бы знать, когда она была

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Аши писал(а):Так никто и не спорит что городские менее приспособлены к деревенским условиям. это логично. но при чем здесь ум то. Пусть средний деревенский попробует собрать ядро линукса хотя бы и со справочником. вот и посмотрим :smile:
Ничего не поделаешь, существует некоторый конфликт между городскими и деревенскими и
он пока не разрешён. Когда я училась в институте, у меня была подруга, а у неё у её родителей был дом в деревне,Новгородчина.Они туда ездили на лето, на выходные. Ну там жили деревенские, настоящие, не дачники, они с ними как-то ладили. А однажды, эта однокурсница привезла одного знакомого мальчика из института. Он был самый настоящий городской интеллигент, Женя, а по имени отчеству Евгений Генрихович, и работал он администратором в театре Мусоргского. И он очень не понравился деревенским парням. Там была речка, а возле речки песчаный пляж, и как-то вечером один деревенский парень зная, что Женя там пойдёт с однокурсн ицей, зарылся в песок полностью, так что его не было видно, ( не знаю, как он дышал), и высунул только руку и когда Женя проходил мимо, схватил его за ногу. Женя орал просто нечеловеческим голосом от страха. Это ещё вечером происходило.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Так деревенские показали, что Женя не мужественный, потому что он визжал от страха просто невероятно. Но это ещё такой интеллигентный вариант, а не просто морду набить
Сара 17

#91 Аши » Пт, 17 мая 2024, 12:38

Ну какой то интеллигент попался кривой. Не представляю случая, чтобы меня испугала рука из песка. Бред какой то.
Аши

#92 Сара 17 » Пт, 17 мая 2024, 12:43

Аши писал(а):Ну какой то интеллигент попался кривой. Не представляю случая, чтобы меня испугала рука из песка. Бред какой то.
Ну это происходило в темноте, поздно вечером или ночью, он же не видел что это, что рука, мог подумать, что нечистая сила, леший или вампир, или эффект неожиданности сработал

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Но тут важна не столько личность этого интеллигента, сколько то, что деревенские к нему относились отрицательно.
Сара 17

#93 Аши » Пт, 17 мая 2024, 12:56

Сара 17 писал(а):мог подумать, что нечистая сила, леший или вампир
ну так это ж наоборот, какая встреча. сколько можно знаний там найти.
Аши

#94 Сара 17 » Пт, 17 мая 2024, 12:59

Аши писал(а):
Сара 17 писал(а):мог подумать, что нечистая сила, леший или вампир
ну так это ж наоборот, какая встреча. сколько можно знаний там найти.
Ну это ты как мистик рассуждаешь, а он человек далёкий от этого
Сара 17

#95 Аши » Пт, 17 мая 2024, 13:01

Ну это его проблемы. Я же сразу сказал кривой интеллигент :smile:
кроме того ты противоречишь сама себе. если он далек от всего этого как он мог подумать что это подлый леший?
Аши

#96 Сара 17 » Пт, 17 мая 2024, 13:03

Аши писал(а):Ну это его проблемы. Я же сразу сказал кривой интеллигент :smile:
кроме того ты противоречишь сама себе. если он далек от всего этого как он мог подумать что это подлый леший?
Далее от желания контактировать
Сара 17

#97 Аши » Пт, 17 мая 2024, 13:04

О теперь все стало ясно. Ты настоящий интеллиент. И в такой случае сказал бы: пардон, не могли бы вы, рука из песка, со мной не контактировать :smile:
Аши

Пред.

Вернуться в Беседка