Dmitrig. писал(а):Что Аши подразумевает под потерями?
Что Виктория1 подразумевает под трагедией?
Для них победа над фашизмом - это трагедия.
С праздником дорогие товарищи!
Враг был разбит тогда в 1945 г.- будет разбит и сейчас.
С днём Победы!
Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig. писал(а):Что Аши подразумевает под потерями?
Что Виктория1 подразумевает под трагедией?
Что значит "люблю-не люблю", я тебя не про любовь спрашиваю, у меня к украинским сайтам доступа нет, у нас блокировка.Аши писал(а):нет, вот вообще не мое. я люблю фундаментальные работы, исследования структур мирзодания или магию. любой монотонный труд для меня страшно мучителен, даже в мелочах.
О Господи, Аши, ну тогда не предохранялись.Аши писал(а):не подумай что я придираюсь, но почему они вдруг в таком тяжелом положении, в переездах решили вдруг кого то зачинать?
По естественному ходу, разумеется.Аши писал(а):Ну есть же и метод прерывания акта. Просто ты не уточнила именно зачинали или по естественному ходу событий беременность. Это ж немного разное.
Меньше курить надо свои сиги, глядишь и здоровье поправит. С блокадой это никак не связаноАши писал(а):вообще то, учитывая ее слабое здоровье, может это и последствия косвенные.
Аши если ненавидите всей душой день поражения ваших в Берлине - пожалуйста покиньте тему!Аши писал(а):Ну есть же и метод прерывания акта. Просто ты не уточнила именно зачинали или по естественному ходу событий беременность. Это ж немного разное.
Так у нас на форуме не знаю никого ещё из Запорожья.Аши писал(а):Нет я этого не буду делать принципиально. Тебе обязательно чтобы архив искал экстрасенс у которого время драгоценно? Тебе может показаться что я его трачу на форуме скажем, но тут ничего не нужно делать монотонно это как раз отдых, то есть я его по сути не трачу.
А на то, что может сделать и любой рабочий или офисный работник я тратить не буду.
А что сделал Зеленский и хохлы?Скарлетт писал(а):А мой дед после ранения поехал к семье, где было уже трое детей, включая мою маму, их вывезли по дороге жизни, в эвакуацию.
Я нашла и место, где они были, куда дед приехал, и там была зачата ещё одна моя тётка, а потом они вернулись в Ленинград.
А дом уцелел, его не разобрали на дрова, потому что там стоял наш штаб зенитчиков (удобная локация у лесопарка).
Смотрели с дочкой на сайте "Память народа",
m.pamyat-naroda.ru, о чудо, все документы по деду есть, с адресами, это много информации подкинуло.
А вот по украинскому деду, увы, не найти (ну, может, после войны пополнится)
Поэтому тебе бандеры в спину стрелялиСкарлетт писал(а):убивать вера не позволяла
чтобы искать кого то погибшего в этих краях во времена вов не обязательно быть из этих краев. можно искать из любой точки мира. про впн не слышала? детский сад)Скарлетт писал(а):Так у нас на форуме не знаю никого ещё из Запорожья.
А с чего вы взяли, что можно было победить меньшей кровью ? И почему вы не думаете, что только такими потерями и достигается победа ?Аши писал(а):но потери слишком велики чтобы исходить на радость каждый год.
И где же это вы увидели победу над фашизмом ?Зарегистрированный писал(а):Как-будто видите здесь только войну, а не победу над фашизмом.
Сейчас этот раздел просматривают: tiss78, 1 скрытый и 45 гостей