Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что в институте физкультуры спортивная медицина на высоком уровне, они элементарно понимают, как все устроено, им это надо.И-Горёк писал(а):хоккеисты и фигуристы
Кумиры
Они понимают, как правильно поставить ногу та и " СЯМ"
Не поняла сарказма. Я по спортивным врачам вдоволь походила, пишу то, что нам советовали.Скарлетт писал(а):Скоро до уринотерапии дойдёте, не буду мешать.
И-Горёк писал(а):Зачем ты хочешь ходить, как Четвероногий
Ума не приложу
Я сразу хотел, но ждал результатов диагностики врачей.Alice писал(а):И да, добивайте потом лечебный эффект йогой.
Скарлетт писал(а):??Alice писал(а):Вряд ли артирит, конечно, при вашей подвижности,+ Возрастное, изменение структуры костей.Инфекция: бактерии, вирусы и грибы, проникающие в суставное сочленение с током крови или через открытую рану. Чрезмерные физические нагрузки - спортивные, профессиональные или бытовые. Травмы. Переохлаждение.
Ковидный хвост - очень много у 40-летних.
изменение структуры костей
И-Горёк писал(а):Зачем ты хочешь ходить, как Четвероногий
Ума не приложу
Зарегистрированный писал(а): нужна скорость.
А быстрее волка никто не бегает.
так и думал...Alice писал(а):физиотерапия - вреда не будет, насчет пользы... Не замечала особого эффекта. Но лучше сделать, хуже точно не будет.
А вот прямо сейчас и займусь.Alice писал(а):И да, добивайте потом лечебный эффект йогой.
Alice писал(а):Зарегистрированный, да, йога - сила!
Мне нравится, как вы мыслите!Зарегистрированный писал(а):Alice писал(а):Зарегистрированный, да, йога - сила!
Вместо прогревания мазями, лампами - тут идёт работа изнутри.
Гонишь кровь прямо в больное место. Под напором кровь смывает всё. Плюс кислород, который она поставляет, там идёт какая то реакция и больные, ненужные клетки выводятся из больного места.
Палец на руке, реально прошёл только за один сеанс!
Был опыт.Alice писал(а):Мне нравится, как вы мыслите!
не получается.Alice писал(а):Мне кажется, надо пробовать
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, unicorns, И-Горёк, 1 скрытый и 34 гостя