Про секс

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Чингачкук » Пн, 8 апреля 2024, 21:44

Уважаемые форумчане нужно ваше мнение и ваш совет. Кратко опишу суть. У меня есть жена, я её очень люблю. У нас есть секс, с прелюдией, длительный, с обоюдным оргазмом. Но как оказалось этого совершенно не достаточно. Такой секс похож на физкультуру, зарядку или на сдачу норматива по спортивной дисциплине. Возбуждение и страсть есть, а сердце молчит. После секса ощущение опустошённости. Есть ли способы перевести или подключить сексуальную энергию к более высоким энергиям и вибрациям, чтобы не только вожделение работало, а ещё и сердце открывалось и в душе просыпались эмоции ко мне? Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? Не знаю как работать в этом направлении. Отношения с женой у меня хорошие, дарю цветы, гуляем, бываем на мероприятиях и секс не на первом месте. В общем очень нужна ваша помощь.
Чингачкук M
Автор темы
Темы: 1
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: Про секс

#81 Чингачкук » Вт, 9 апреля 2024, 8:52

Svet1210 писал(а):Можно спросить у высших информацию про Вас? Если будет информация в личку напишу
Конечно, я был бы вам очень благодарен
Янтарь писал(а):может, у вас вообще нет таких эмоций? Жена вам просто друг, вы любите ее как друга. А сексом занимаетесь по физилогической потребности или вообще потому, что так надо. А вот именно влюбленности в свою жену нет
Скорее наоборот, у жены ко мне влюблённости нет или я дляинеё постепенно становлюсь другом. Про себя так не могу сказать, я кроме неё так сильно не любил никого, все мои прошлые влюблённости были не такие яркие и продолжительные
Чингачкук M
Автор темы

#82 Янтарь » Вт, 9 апреля 2024, 9:02

Чингачкук писал(а):у жены ко мне влюблённости нет или я дляинеё постепенно становлюсь другом. Про себя так не могу сказать, я кроме неё так сильно не любил никого, все мои прошлые влюблённости были не такие яркие и продолжительные
Но все-таки ей хочется испытать яркие чувства, раз она от вас что-то ждет. А поскольку не дожидается, свыкается с этой мыслью, привыкает, и чувства меняются.
А в начале ваших отношениях как у вас было? Вы не чувствовали дискомфорта, как жена к вам относилась?
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 2 месяца

#83 Янтарь » Вт, 9 апреля 2024, 9:10

Чингачкук писал(а):Получается должна любить и ждать. Верить в то, что полюбят того кто любит сам
Ой, это такой дохлый номер. Тут лучше сразу переключаться. Не полюбят. По крайней мере так, как хочешь. Оценить могут - за верность, за хорошие качества. Полюбят как человека, но не как женщину. Это все такое половинчатое, болезненное, хотя, может, кому-то такого достаточно. Все эти ожидания - это такое высасывание энергии, такое мучение. Хуже нет, чем ждать внимания, ответного чувства. Или смиряться с мыслью, что и так сойдет.

Хотя если брак долгий, есть что терять, есть дети.. Можно жить и так, хорошие отношения - это уже немало. И можно найти другие точки опоры, чтобы не впадать в ненужные ожидания. А там, может, и отношения перестроятся.
Янтарь
Аватара

#84 iriss » Вт, 9 апреля 2024, 9:15

Чингачкук писал(а):
tiss78 писал(а):
Чингачкук писал(а):но я вижу как она страдает от этого и потому мне тоже плохо
Ну так и уменьшите количество физкультуры, не мучайте женщину. Не хочет она, у неё чувство долга.
Больше не мучаю, буду ждать. И пока жду решил спросить тут совета как мне меняться, чтобы меня опять хотела жена.
Ухаживать за женой пробовали? Особенно перед сексом.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

• 2

#85 Марфа_М » Вт, 9 апреля 2024, 9:20

Я пока так и не поняла о чем эта тема и в чем предмет страданий у автора или жены.
Семья есть, дети есть, секс даже есть.
Но какие-то чувства не изливаются. А они изливались?
Разговоры о том что жене некуда уходить.

Может автор много придумывает? И это ему не хватает эмоций, изливать нечего, надо его побить, например, сковородкой.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#86 Чингачкук » Вт, 9 апреля 2024, 9:21

Жена меня любила и я это чувствовал. Первые несколько лет сомнений не было. А 10 или 12 лет назад начался наверное этот процесс, начала появляться эта опустошённость, просто тогда на это внимания ни я ни она не обращали, а сейчас она уже наверное знает, что наши отношения и особенно секс не того качества, нет нужного или настоящего энергообмена, и из за этого страдает. Может где то читала или слышала,что со временем чувства не гаснут,что каждый раз как в первый раз или даже всё становится лучше с годами. А у нас на спад и что то ценное ушло или может не ушло,иатитне было совсем, просто не замечали этого раньше
Чингачкук M
Автор темы

#87 Аши » Вт, 9 апреля 2024, 9:21

марфа у форумчанина глубокая проблема а ты ее даже осознать не можешь. я например и то понятия не имею как это решить.
Последний раз редактировалось Аши Вт, 9 апреля 2024, 9:22, всего редактировалось 1 раз.
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 8 месяцев

#88 Марфа_М » Вт, 9 апреля 2024, 9:21

Чингачкук, вас жена хотя бы обзывает?
А то вы весь такой правильный, аж ужас.
Марфа_М F
Аватара

#89 Аши » Вт, 9 апреля 2024, 9:22

Марфа_М писал(а):А то вы весь такой правильный, аж ужас.
но как бы правильным быть хорошо. НА ТО это и правильность. что за логика странная.

Добавлено спустя 50 секунд:
Чингачкук писал(а):Первые несколько лет сомнений не было. А 10 или 12 лет назад начался наверное этот процесс, начала появляться эта опустошённость, просто тогда на это внимания ни я ни она не обращали, а сейчас она уже наверное знает, что наши отношения и особенно секс не того качества
что то я нифига не пойму. тема как раз аппелирует к тому что с сексом то все ок, а в сердце пусто. а теперь оказывается что и секс не такой?
Аши

#90 Марфа_М » Вт, 9 апреля 2024, 9:25

Аши писал(а):у форумчанина глубокая проблема а ты ее даже осознать не можешь.
Не могу.
Секс все таки строится на страсти, а страсть на эмоциях.
А здесь где эмоции?
Какая-то нудятина - я подумаю, я исправлюсь, я проработаю.

Еще и жена оказывается на него должна изливать чувства.
Марфа_М F
Аватара

#91 iriss » Вт, 9 апреля 2024, 9:26

Папа_Карло писал(а):
Чингачкук писал(а):Я боюсь, что в какой то момент станем друг другу как чужие, не родные люди. А роднее её у меня никого нет.

Женщине от мужчины нужно одно, чтоб он был мужчиной, т.е. чувствовать себя женщиной. А это не секс с прелюдией, не деньги, не цветы и не постоянная забота о ней.
Много ли Вы знаете о том чего хочет женщина?
iriss
Аватара

#92 Аши » Вт, 9 апреля 2024, 9:26

ну жена на него а он на жену. логично.
Аши

#93 Марфа_М » Вт, 9 апреля 2024, 9:30

Папа_Карло писал(а):
Чингачкук писал(а):Я боюсь, что в какой то момент станем друг другу как чужие, не родные люди. А роднее её у меня никого нет.

Женщине от мужчины нужно одно, чтоб он был мужчиной, т.е. чувствовать себя женщиной. А это не секс с прелюдией, не деньги, не цветы и не постоянная забота о ней.
Да, это был прикольный пост.
Теперь уже 3 года исследуем, кто такой мужчина.
Марфа_М F
Аватара

#94 iriss » Вт, 9 апреля 2024, 9:31

То что мужчину волнует эта проблема это очень хорошо. И что он хочет именно чтобы было хорошо жене значит любит.
У жены зацепка за высокие чувства. Ей надо с этим работать. Её так отводят от секса. И Вас заодно. Дети в переходом возрасте, видимо нужно воздержание.
iriss
Аватара

#95 Марфа_М » Вт, 9 апреля 2024, 9:34

Аши писал(а):ну жена на него а он на жену. логично.
Ну лично мое мнение, что чувства изливаются за пределами секса.
И потом, вот, Торсунов говорит, что влюбляться в мужчин вообще не надо, мужчина должен себя чувствовать бодрым, активным.
А чувства он не ценит и начинает вести себя нагло.
Марфа_М F
Аватара

#96 Аши » Вт, 9 апреля 2024, 9:35

А ты не слушай Торсунова это личность сомнительная живущая по ведам. А не по христианству.
Аши

#97 Марфа_М » Вт, 9 апреля 2024, 9:36

Мне ролик вчера подсунули с торсуновым и он там «не влюбляйся в мужчину, даже если ты его жена»
Марфа_М F
Аватара

#98 Аши » Вт, 9 апреля 2024, 9:37

Ну в ад ему за такую пропаганду. Совсем ополоумел.
Аши

#99 Янтарь » Вт, 9 апреля 2024, 9:39

Чингачкук писал(а):Жена меня любила и я это чувствовал. Первые несколько лет сомнений не было. А 10 или 12 лет назад начался наверное этот процесс, начала появляться эта опустошённость, просто тогда на это внимания ни я ни она не обращали, а сейчас она уже наверное знает, что наши отношения и особенно секс не того качества, нет нужного или настоящего энергообмена, и из за этого страдает. Может где то читала или слышала,что со временем чувства не гаснут,что каждый раз как в первый раз или даже всё становится лучше с годами. А у нас на спад и что то ценное ушло или может не ушло,иатитне было совсем, просто не замечали этого раньше
Быт, заботы, дети - все это забирает энергию и силу. И понятно, что фейерверки быстро гаснут. Нужно отвлекаться как-то время от времени, менять среду. Путешествия, поход с ночевками, даже ремонт, куда-то выходить вместе - все может изменить привычную рутину, в том числе и эмоциональную. Тем более что дети уже подросли. При этом очень полезно уйти от воспоминаний "как было". "Как было" уже не будет, может стать по-другому. Ну и да, от секса лучше пока отказаться, пока оно само не придет. У жены в частности. Вы-то, судя по всему, всегда готовы. В общем, если что-то изменилось, к этим изменениям надо адаптироваться и посмотреть, что можно сделать в таких реалиях.
Янтарь
Аватара

#100 Марфа_М » Вт, 9 апреля 2024, 9:39

iriss писал(а):То что мужчину волнует эта проблема это очень хорошо. И что он хочет именно чтобы было хорошо жене значит любит.
У жены зацепка за высокие чувства. Ей надо с этим работать. Её так отводят от секса. И Вас заодно. Дети в переходом возрасте, видимо нужно воздержание.
Вот точно. Автор.
Попробуйте сами научится изливать чувства без секса.
Вы зачем их туда привязали?
Вот и у жены может потом получится.
Будите сидеть и взаимно лить друг на друга.

Добавлено спустя 38 секунд:
А это вы слишком много захотели, чтобы вам и физическое удовольствие и еще чтобы вас сверху поливали.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка