Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно, я был бы вам очень благодаренSvet1210 писал(а):Можно спросить у высших информацию про Вас? Если будет информация в личку напишу
Скорее наоборот, у жены ко мне влюблённости нет или я дляинеё постепенно становлюсь другом. Про себя так не могу сказать, я кроме неё так сильно не любил никого, все мои прошлые влюблённости были не такие яркие и продолжительныеЯнтарь писал(а):может, у вас вообще нет таких эмоций? Жена вам просто друг, вы любите ее как друга. А сексом занимаетесь по физилогической потребности или вообще потому, что так надо. А вот именно влюбленности в свою жену нет
Но все-таки ей хочется испытать яркие чувства, раз она от вас что-то ждет. А поскольку не дожидается, свыкается с этой мыслью, привыкает, и чувства меняются.Чингачкук писал(а):у жены ко мне влюблённости нет или я дляинеё постепенно становлюсь другом. Про себя так не могу сказать, я кроме неё так сильно не любил никого, все мои прошлые влюблённости были не такие яркие и продолжительные
Ой, это такой дохлый номер. Тут лучше сразу переключаться. Не полюбят. По крайней мере так, как хочешь. Оценить могут - за верность, за хорошие качества. Полюбят как человека, но не как женщину. Это все такое половинчатое, болезненное, хотя, может, кому-то такого достаточно. Все эти ожидания - это такое высасывание энергии, такое мучение. Хуже нет, чем ждать внимания, ответного чувства. Или смиряться с мыслью, что и так сойдет.Чингачкук писал(а):Получается должна любить и ждать. Верить в то, что полюбят того кто любит сам
Ухаживать за женой пробовали? Особенно перед сексом.Чингачкук писал(а):Больше не мучаю, буду ждать. И пока жду решил спросить тут совета как мне меняться, чтобы меня опять хотела жена.tiss78 писал(а):Ну так и уменьшите количество физкультуры, не мучайте женщину. Не хочет она, у неё чувство долга.Чингачкук писал(а):но я вижу как она страдает от этого и потому мне тоже плохо
но как бы правильным быть хорошо. НА ТО это и правильность. что за логика странная.Марфа_М писал(а):А то вы весь такой правильный, аж ужас.
что то я нифига не пойму. тема как раз аппелирует к тому что с сексом то все ок, а в сердце пусто. а теперь оказывается что и секс не такой?Чингачкук писал(а):Первые несколько лет сомнений не было. А 10 или 12 лет назад начался наверное этот процесс, начала появляться эта опустошённость, просто тогда на это внимания ни я ни она не обращали, а сейчас она уже наверное знает, что наши отношения и особенно секс не того качества
Не могу.Аши писал(а):у форумчанина глубокая проблема а ты ее даже осознать не можешь.
Много ли Вы знаете о том чего хочет женщина?Папа_Карло писал(а):Чингачкук писал(а):Я боюсь, что в какой то момент станем друг другу как чужие, не родные люди. А роднее её у меня никого нет.
Женщине от мужчины нужно одно, чтоб он был мужчиной, т.е. чувствовать себя женщиной. А это не секс с прелюдией, не деньги, не цветы и не постоянная забота о ней.
Да, это был прикольный пост.Папа_Карло писал(а):Чингачкук писал(а):Я боюсь, что в какой то момент станем друг другу как чужие, не родные люди. А роднее её у меня никого нет.
Женщине от мужчины нужно одно, чтоб он был мужчиной, т.е. чувствовать себя женщиной. А это не секс с прелюдией, не деньги, не цветы и не постоянная забота о ней.
Ну лично мое мнение, что чувства изливаются за пределами секса.Аши писал(а):ну жена на него а он на жену. логично.
Быт, заботы, дети - все это забирает энергию и силу. И понятно, что фейерверки быстро гаснут. Нужно отвлекаться как-то время от времени, менять среду. Путешествия, поход с ночевками, даже ремонт, куда-то выходить вместе - все может изменить привычную рутину, в том числе и эмоциональную. Тем более что дети уже подросли. При этом очень полезно уйти от воспоминаний "как было". "Как было" уже не будет, может стать по-другому. Ну и да, от секса лучше пока отказаться, пока оно само не придет. У жены в частности. Вы-то, судя по всему, всегда готовы. В общем, если что-то изменилось, к этим изменениям надо адаптироваться и посмотреть, что можно сделать в таких реалиях.Чингачкук писал(а):Жена меня любила и я это чувствовал. Первые несколько лет сомнений не было. А 10 или 12 лет назад начался наверное этот процесс, начала появляться эта опустошённость, просто тогда на это внимания ни я ни она не обращали, а сейчас она уже наверное знает, что наши отношения и особенно секс не того качества, нет нужного или настоящего энергообмена, и из за этого страдает. Может где то читала или слышала,что со временем чувства не гаснут,что каждый раз как в первый раз или даже всё становится лучше с годами. А у нас на спад и что то ценное ушло или может не ушло,иатитне было совсем, просто не замечали этого раньше
Вот точно. Автор.iriss писал(а):То что мужчину волнует эта проблема это очень хорошо. И что он хочет именно чтобы было хорошо жене значит любит.
У жены зацепка за высокие чувства. Ей надо с этим работать. Её так отводят от секса. И Вас заодно. Дети в переходом возрасте, видимо нужно воздержание.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей