Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):mimo, опять этот придурок про то, как его уводили с фдк
Добавлено Чт, 14 марта 2024, 15:51:
mimo, тема не про тебя
Уйди
Ты надоел всем
Поздравляем.И-Горёк писал(а):Не поверишь
Я щас трезвый
Два раза был.И-Горёк писал(а):Прохор Отмотаев, ты был на форуме трезвый? Хоть раз?
КабанПрохор Отмотаев писал(а):Два раза был.И-Горёк писал(а):Прохор Отмотаев, ты был на форуме трезвый? Хоть раз?
Прохор Отмотаев писал(а):Даже не знаю какой день выбрать: или 7 января, или 12 апреля.mimo писал(а):Прохор Отмотаев, я тут смотрю, на форуме - когда у тебя ДР?
Давай 12 апреля.
Этот ещё придурок опятьmimo писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Даже не знаю какой день выбрать: или 7 января, или 12 апреля.mimo писал(а):Прохор Отмотаев, я тут смотрю, на форуме - когда у тебя ДР?
Давай 12 апреля.
Прохор Отмотаев, ты из КГБ? У тебя нет ни Родины, ни имени, ни даты рождения..
И-Горёк писал(а):Этот ещё придурок опять
охосподи, а я о чем говорю? естественно разные)))mimo писал(а):а вы можете предположить, что все люди разные?
Ну не похожи, и не похожи - мне-то что?mimo писал(а):и не могут быть похожи на вас, чисто теоретически.
ни разу, не нужно приписывать мне свои устремленияmimo писал(а):вы желаете изменить Мир?
Вооо, сам себе и посоветовал.mimo писал(а):начните с себя. И без осуждений окружающих и Мира.
tiss78 писал(а):охосподи, а я о чем говорю? естественно разные)))mimo писал(а):а вы можете предположить, что все люди разные?
Марфа и директриса не такие, как Дина, Дина не такая, как Марфа и директриса. Это повод их проклинать?
Ну не похожи, и не похожи - мне-то что?mimo писал(а):и не могут быть похожи на вас, чисто теоретически.
Обязательно нужно их обнять и плакать? Это ничего им не даст
Не вижу особого смысла расшаркиватьсяmimo писал(а):tiss78 писал(а):Слово "предположить" не заметил?
tiss78, мы на ты?
mimo писал(а):tiss78 писал(а):охосподи, а я о чем говорю? естественно разные)))mimo писал(а):а вы можете предположить, что все люди разные?
Марфа и директриса не такие, как Дина, Дина не такая, как Марфа и директриса. Это повод их проклинать?
Обязательно нужно их обнять и плакать? Это ничего им не даст
tiss78, т. е. вы утверждаете, что вы Бог, т.е. эталон.
tiss78, Не БОИТЕСЬ ОТВЫЕЧАТЬ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МИРА?
я??? где это написано???mimo писал(а):т. е. вы утверждаете, что вы Бог
Никаких проблем - не подчиняйсяmimo писал(а):tiss78, 87 хами, ты не Бог. И подчиняться тебе никто не должен.
tiss78 писал(а):Никаких проблем - не подчиняйсяmimo писал(а):tiss78, 87 хами, ты не Бог. И подчиняться тебе никто не должен.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Зарегистрированный и 28 гостей