Фламенко. - Как ты бьёшь тарелки?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Вс, 10 марта 2024, 14:38

СТ, напомни.
Ты в Улан-Удэ. Я в Нижнем Новгороде. Какой это был год? Зима 2010 или зима 2011?

Я тогда пошла в танц-класс, где фламенко.
Купила туфли. Это очень спец туфли, каблуки подбиты гвоздиками. Высота пятки имеет значение. Кто бы знал, что существует мерка "высота пятки". Туфли не то чтобы на заказ, но подходят только определённые. Туфли стоили больше 200 долларов.

phpBB [media]

23:00
23 минута
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: Фламенко. - Как ты бьёшь тарелки?

#81 ambient » Вт, 12 марта 2024, 12:26

Слушаю про медицинские темы по радио. Но мне кажется что для начала было бы неплохо окончилось мединститут. Это шесть лет )

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
Я бы пошел в медицину только после мединститута, а иначе это преступление. Нет, ну есть варианты типа санитара, вдвоем психа под руки держать, но не интересно. Я могу ответить короротко, я не медик

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Но бывают случаи которые не забыть. Врач скорой помощи попросила помочь донести соседа до машины, потом я узнал что он умер

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Да кто только не умер, у меня вот и сосед умер, и отец умер. Но честно говоря они были алкоголиками, как и я, но у них возраст был раза в два побольше

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Да и один из дедов тоже умер от пьянки. Ну а остальные скорее от возраста. Ну а дядя мне кажется от одиночества скорее
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#82 Благодарю » Вт, 12 марта 2024, 13:19

Око писал(а):опять сводится к отношениям М и Ж.
Мужчины тоже танцуют этот танец. это не гендерное совсем
вот и я говорю, - кирзачи самое то...
че мужикам на каблуках, да еще таких стремных, да еще када они ничего не выдают?
monroe писал(а):
Благодарю писал(а):пусть им мужики выдают пластиковые тарелочки...
Гспди, Митя :facepalm: мужики уже давно ничего никому не выдают..
:pardon:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#83 ambient » Вт, 12 марта 2024, 13:22

А от дяди же осталась квартира. Я имею право на долю от нее претендовать, это уже интрига как мы с двоюродной сестрой это будем решать )

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
И я, и двоюродная сестра неглупые люди, ну а как там получится не знаю, надеюсь пополам по рукам, руки друг другу отрубим )

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Я без шуток просто не могу, я знаю что и у нее рука не поднимется, и у меня

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Да я походу и без фантазий не могу, чё то напридумывал )

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Но если встаёт вопрос о наследстве, то это решает суд. Вот у меня документы, попробуйте что-то противопоставить, ну вот допустим братья придут с документами, ну это аргумент
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#84 Папа_Карло » Вт, 12 марта 2024, 16:56

monroe писал(а):И Паша являет миру в общем-то мужчину новой формации, оставившего в покое старые системы - там это прям чётко в рассказе про вывешенные простыни первых брачных ночей.
У него смыслы новой системы - это безопасный глава семьи, понимающий, что если его жена ведёт себя как дура - это у неё не крыша поехала и надо срочно искать любовницу, а это значит, что она в перегрузе, перегруз надо раскидать. И лететь дальше.

Ой как удобно, в теме, где даются рекомендации будущим свекровкам и тещам рассказывать про Пашу.

А бабам то что делать? Нашим любимым женщинам?

Да нет никакого мужчины новой формации. Есть просто адекватный мужчина понимающий разницу между м и ж и действующий с позиции м.

Ему повезло. Его жена не разрывалась между ним и своей мамой.

В этой же теме половина теток утверждают, что м. и ж. это одно и то же. А ты про какую то новую формацию. Абсурд. Дотянуть бы до традиционного понимания, что это разные системы.

Послушайте стендапы Паши. Он точно знает все эти женские прихватки. Т.е. адекватен.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#85 monroe » Вт, 12 марта 2024, 16:59

Папа_Карло писал(а):Да нет никакого мужчины новой формации.
Ага. И земля плоская.
ты уже высказался везде, где смог.

Папа_Карло писал(а):Ему повезло.
Как говорил Жеглов-Высоцкий "Кому повезёт, у того и петух снесёт".

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Папа_Карло писал(а):Ой как удобно, в теме, где даются рекомендации будущим свекровкам и тещам рассказывать про Пашу.
У нас нет такой темы. Ты что-то глючишь.

Или ты имеешь в виду Марфу с её изобилием детей? и её надо учить?
monroe F
Автор темы
Аватара

#86 monroe » Вт, 12 марта 2024, 17:04

Папа_Карло писал(а):В этой же теме половина теток утверждают, что м. и ж. это одно и то же.
Госпаде, где это в этой теме?
monroe F
Автор темы
Аватара

#87 monroe » Вт, 12 марта 2024, 17:12

Папа_Карло писал(а):Ему повезло. Его жена не разрывалась между ним и своей мамой.
Ты как и Меньшикова ролик не смотрел и слушал в 1\6 своего глухого уха. Поэтому и пишешь глупости.
Она разрывалась и разрывается до сих пор, просто им спец объяснил природу этого и что с этим делать. Это решаемо. И мне понятна твоя досада, что ты прошёл всю свою историю без помощи.
Не ты один так прошёл.

Было время, человечество не умело лечить грипп и дохло от вирусов. Не умели принять роды, и роженицы дохли и новорожденные. Не мыли руки, не умели оперировать. Не было УЗИ. Не было МРТ. Вакцин не было.
Одноразовые шприцы появились в больницах уже на моей памяти :-D чоуж там.
Но всё это не повод не пользоваться плодами прогресса. Уверена, что поднеси мед сестра к твоей заднице многоразовый шприц, ты начнёшь бастовать: дайте мне нормальный. Не хочу тупую многоразовую иглу, хочу одноразовую и острую.

А про полевые процессы лепишь какую-то дремучую хрень времён когда зуб вырывали, привязав к нему верёвочку.
monroe F
Автор темы
Аватара

#88 Око » Вт, 12 марта 2024, 18:59

Благодарю писал(а):вот и я говорю, - кирзачи самое то...
че мужикам на каблуках, да еще таких стремных, да еще када они ничего не выдают?
))) дались тебе эти кирзачи)))

Проблема мужчин старой формации в том, что они ставят себя на одну и туже ступеньку той же лестницы, что и женщина: если у Ж обувь и танец, то обувь и танец у М.
А вот если бы посмотрел ролик с Урсулой Морено, то ее муж аккомпанирует ей на гитаре и задает ритм танца.
То есть он в той же сфере, но совершенно другая плоскость проявления... плоскости М и Ж дополняют друг друга.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
monroe писал(а):И Паша являет миру в общем-то мужчину новой формации, оставившего в покое старые системы - там это прям чётко в рассказе про вывешенные простыни первых брачных ночей.
У него смыслы новой системы - это безопасный глава семьи, понимающий, что если его жена ведёт себя как дура - это у неё не крыша поехала и надо срочно искать любовницу, а это значит, что она в перегрузе, перегруз надо раскидать. И лететь дальше.
потому что эти мужчины понимают, что от того, как они выстроят отношения с матерью своих детей, зависит судьба детей и следующих потомков.
я недавно слушала Ваню Абрамова - у него новая программа "Мои девочки", в которой он совершенно не стремится показать себя патриархом. Ситуация тоже очень похожая - часто упоминает жену и дочек. про Щербакова (это та же компания) тоже рассказывают, что на жену надышаться не может. А ведь это ребята очень успешные, востребованные.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Папа_Карло писал(а):В этой же теме половина теток утверждают, что м. и ж. это одно и то же. А ты про какую то новую формацию. Абсурд. Дотянуть бы до традиционного понимания, что это разные системы.
смотрите глубже. то, что это разные системы - само собой. Задача в том, чтобы гармонизировать взаимоотношения между системами. Не ради себя, а ради гармоничных потомков. Мужчины новой формации это понимают. Обижающийся мужчина, измученная женщина не могут своим детям дать энергию для гармоничного развития. Потому что искажения в поле папы и искажения в поле мамы рано или поздно отыграются на детях. В таких случаях правильно, когда тот родитель, который более гармоничен и силен энергетически, поддерживает более слабого.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#89 monroe » Вт, 12 марта 2024, 19:17

Око писал(а):он совершенно не стремится показать себя патриархом
Когда кланы со своими раскормленными правилами типа вывешенных простыней после первой брачной ночи идут в небытие, о каком патриаршестве речь?
Абрамов современный мужчина.

Причём, Папо сам писал, что за энергетическим отстёгиванием от кланов будущее. Но он то ли не верит в это чудо, то ли его пока рвёт прошлое со своими "гарантиями".
monroe F
Автор темы
Аватара

#90 Папа_Карло » Вт, 12 марта 2024, 20:33

Око писал(а):Задача в том, чтобы гармонизировать взаимоотношения между системами.

Все давно придумано до нас. Только это надо знать. М и ж сконструированы изначально как взаимодополняющие системы. Только можно дополнить м и ж, а не 2 ж или 2 м. :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#91 monroe » Вт, 12 марта 2024, 20:36

Папа_Карло писал(а):Все давно придумано до нас.
то есть, в отношениях нет места творчеству?

Ну тогда будешь выдавать младшую замуж, не забудь на второй день перед гостями вывесить простыню, которая убедит собрание и новобрачного мужа, что твоя дочь - честная девушка, мужчин до свадьбы не знала, а ты добропорядочный такой патриарх-гарант.
monroe F
Автор темы
Аватара

#92 Папа_Карло » Вт, 12 марта 2024, 20:42

monroe писал(а):Но он то ли не верит в это чудо, то ли его пока рвёт прошлое со своими "гарантиями".

Я остался без родителей 24 года назад. О каких кланах речь?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#93 monroe » Вт, 12 марта 2024, 20:43

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Но он то ли не верит в это чудо, то ли его пока рвёт прошлое со своими "гарантиями".

Я остался без родителей 24 года назад. О каких кланах речь?
Я тебя сейчас выгоню отсюда.

Добавлено спустя 57 секунд:
Папа_Карло писал(а):О каких кланах речь?
Тебя что, как исусика святым духом зачали что ли? Наследственность, ДНК - не, не слышали?
monroe F
Автор темы
Аватара

#94 Папа_Карло » Вт, 12 марта 2024, 21:54

По поводу просто жить Цискаридзе. Я к нему хорошо отношусь, но жены никогда не было, детей нет. А это совсем другая история.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#95 Сара 17 » Вт, 12 марта 2024, 22:01

Папа_Карло писал(а):По поводу просто жить Цискаридзе. Я к нему хорошо отношусь, но жены никогда не было, детей нет. А это совсем другая история.
А ваше то какое дело? Что вы лезете в чужую личную жизнь? Кто вам дал право?

Добавлено спустя 33 секунды:
Деревенский сплетник

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Абсолютно, кстати, не мужское, а бабское поведение
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#96 Папа_Карло » Вт, 12 марта 2024, 22:07

monroe писал(а):Ты как и Меньшикова ролик не смотрел и слушал в 1\6 своего глухого уха. Поэтому и пишешь глупости.

Я как раз внимательно все выслушал.
Какие глупости?

У нее была ооочень сильная эмоциональная завязка на маму. Примерно за год до рождения сына, маму "прибрали", чтоб не мешала. Не бабушку прибрали, а маму. Бабушка более гармонична. Убрали мешающее звено. Без мамы она стала внутренне более уязвима и не защищена, это и позволило родиться ребенку и вступить в брак. Идеальный вариант, когда мама жены, не может сидеть "патриархом" в семье дочери. Это то, от чего бежала Марфа. И правильно делала.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#97 monroe » Вт, 12 марта 2024, 22:29

Папа_Карло писал(а):Я как раз внимательно все выслушал.
Какие глупости?
Ну что Лейсан не разрывалась между мамой и мужем. Она до сих пор разрывается. Не дО смерти, но разрывается.
Или ты как обычно услышал, что хотел, что не хотел проигнорил?

Папа_Карло писал(а):У нее была ооочень сильная эмоциональная завязка на маму. Примерно за год до рождения сына, маму "прибрали", чтоб не мешала. Не бабушку прибрали, а маму. Бабушка более гармонична. Убрали мешающее звено. Без мамы она стала внутренне более уязвима и не защищена, это и позволило родиться ребенку и вступить в брак. Идеальный вариант, когда мама жены, не может сидеть "патриархом" в семье дочери. Это то, от чего бежала Марфа. И правильно делала.
Такой лазарев-стайл.
Я в последнее время много думаю, что помешало ему стать нашим русским Хелингером? Ну вот эта попсовость и помешала.

А Марфа по итогу стянула всех своих родителей поближе. У детей должна быть бабушка - это я хорошо помню. Потом начались повествования, как муж зависал в Новосибе с бухлом и танчиками.
Там никто ничего правильно не делал. Там всё происходило по любимой русской схеме "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет". Ибо скрепность, традиции, кругом бесы, шаг в сторону - расстрел.
monroe F
Автор темы
Аватара

#98 monroe » Вт, 12 марта 2024, 22:31

Сара 17 писал(а):
Папа_Карло писал(а):По поводу просто жить Цискаридзе. Я к нему хорошо отношусь, но жены никогда не было, детей нет. А это совсем другая история.

Добавлено Вт, 12 марта 2024, 22:02:
Деревенский сплетник

Добавлено Вт, 12 марта 2024, 22:04:
Ну это вот та самая старая формация мужиков, у которых глаза внутрь. Они обслуживают все эти стандарты с детьми и жёнами, остальное вне поля зрения.
monroe F
Автор темы
Аватара

#99 Сара 17 » Вт, 12 марта 2024, 22:38

monroe писал(а):
Сара 17 писал(а):

Деревенский сплетник

Ну это вот та самая старая формация мужиков, у которых глаза внутрь. Они обслуживают все эти стандарты с детьми и жёнами, остальное вне поля зрения.
Не, я думаю тут дело в другом. Несостоявшийся неудачник завидует признанному гению и ищет в нём какой-то дефект, чтобы его опустить, а самому самоутвердиться
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#100 monroe » Вт, 12 марта 2024, 22:42

Око писал(а):потому что эти мужчины понимают, что от того, как они выстроят отношения с матерью своих детей, зависит судьба детей и следующих потомков.
я недавно слушала Ваню Абрамова - у него новая программа "Мои девочки", в которой он совершенно не стремится показать себя патриархом. Ситуация тоже очень похожая - часто упоминает жену и дочек. про Щербакова (это та же компания) тоже рассказывают, что на жену надышаться не может. А ведь это ребята очень успешные, востребованные.
Клановые структуры начали разваливаться когда началась индустриализация и народ потянулся из деревни в город.
До конца развалить их никогда не получится, от них можно только отстегнуться, отрезаться.

У Абрамова в гостях была популярная женщина-стендапер. Она рассказывала, как в её детстве - семья деревенская - она поскандалила в пубертате с родителями и ножом махнула себе вены. Ей не вызвали врача потому что мать сказала: ты меня перед соседями опозоришь. Руку просто замотали и оно как-то зажило.
Или как Лейсан рассказывала, что газета Спид-Инфо написала, что гимнастка сделала аборт. Так бабушке с дедом пришлось держать битву в этой своей Раевке за репутацию внучки.

Живи Папо в деревне, а не в Питере с Москвою, от него и его дочерей мокрого места бы не оставили. Это в столицах сладко так мечтается о патриархате. Там ни до кого нет никому дела. Ни до окровавленных брачных простыней, ни до абортов, ни до любовниц. А в деревне только попробуй умереть - я тебя прибью. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
По поводу просто жить Цискаридзе. Я к нему хорошо отношусь, но жены никогда не было, детей нет. А это совсем другая история.[/quote]

Деревенский сплетник

Абсолютно, кстати, не мужское, а бабское поведение[/quote]
Ну это вот та самая старая формация мужиков, у которых глаза внутрь. Они обслуживают все эти стандарты с детьми и жёнами, остальное вне поля зрения.[/quote]
Не, я думаю тут дело в другом. Несостоявшийся неудачник завидует признанному гению и ищет в нём какой-то дефект, чтобы его опустить, а самому самоутвердиться[/quote]
Та не. Папо Цискаридзе любит, аж в стартопик вынес его интервью у себя в теме.
Но поскольку Николай не везде идеален, то отчего бы не потыкать в неидеальность, как ПК тыкали всю жизнь.
monroe F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка