Око писал(а):потому что эти мужчины понимают, что от того, как они выстроят отношения с матерью своих детей, зависит судьба детей и следующих потомков.
я недавно слушала Ваню Абрамова - у него новая программа "Мои девочки", в которой он совершенно не стремится показать себя патриархом. Ситуация тоже очень похожая - часто упоминает жену и дочек. про Щербакова (это та же компания) тоже рассказывают, что на жену надышаться не может. А ведь это ребята очень успешные, востребованные.
Клановые структуры начали разваливаться когда началась индустриализация и народ потянулся из деревни в город.
До конца развалить их никогда не получится, от них можно только отстегнуться, отрезаться.
У Абрамова в гостях была популярная женщина-стендапер. Она рассказывала, как в её детстве - семья деревенская - она поскандалила в пубертате с родителями и ножом махнула себе вены. Ей не вызвали врача потому что мать сказала: ты меня перед соседями опозоришь. Руку просто замотали и оно как-то зажило.
Или как Лейсан рассказывала, что газета Спид-Инфо написала, что гимнастка сделала аборт. Так бабушке с дедом пришлось держать битву в этой своей Раевке за репутацию внучки.
Живи Папо в деревне, а не в Питере с Москвою, от него и его дочерей мокрого места бы не оставили. Это в столицах сладко так мечтается о патриархате. Там ни до кого нет никому дела. Ни до окровавленных брачных простыней, ни до абортов, ни до любовниц. А в деревне только попробуй умереть - я тебя прибью.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:По поводу просто жить Цискаридзе. Я к нему хорошо отношусь, но жены никогда не было, детей нет. А это совсем другая история.[/quote]
А ваше то какое дело? Что вы лезете в чужую личную жизнь? Кто вам дал право?
Добавлено Вт, 12 марта 2024, 22:02:Деревенский сплетник
Добавлено Вт, 12 марта 2024, 22:04:Абсолютно, кстати, не мужское, а бабское поведение[/quote]
Ну это вот та самая старая формация мужиков, у которых глаза внутрь. Они обслуживают все эти стандарты с детьми и жёнами, остальное вне поля зрения.[/quote]
Не, я думаю тут дело в другом. Несостоявшийся неудачник завидует признанному гению и ищет в нём какой-то дефект, чтобы его опустить, а самому самоутвердиться[/quote]
Та не. Папо Цискаридзе любит, аж в стартопик вынес его интервью у себя в теме.
Но поскольку Николай не везде идеален, то отчего бы не потыкать в неидеальность, как ПК тыкали всю жизнь.