Список разделов › Прочее › Беседка
Не служивший человек - это хуже педика считался!)))Samersen писал(а):Зарегистрированный, ты тоже шел сам служить, тебя не забрали?
Зарегистрированный писал(а):Павел, с праздником!
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Павел, с праздником!
Зарегистрированный, Миша, я тебя тоже поздравляю!
завизжал америкос!))))Samersen писал(а):Два провокатора
У меня все одноклассники в Афганистане были.mimo писал(а):Зарегистрированный, у меня брат , десаннтник, лётчик транспортноой военной авиации - афганец. Нет уже его.
Забыл сказать , пилот, самолёта АН - 26..Зарегистрированный писал(а):У меня все одноклассники в Афганистане были.mimo писал(а):Зарегистрированный, у меня брат , десаннтник, лётчик транспортноой военной авиации - афганец. Нет уже его.
Давай...
... мы летим, ковыляя, во мгле...mimo писал(а):Забыл сказать , пилот, самолёта АН - 26..
Есть тема У Розенбаума он его перевозилЗарегистрированный писал(а):... мы летим, ковыляя, во мгле...mimo писал(а):Забыл сказать , пилот, самолёта АН - 26..
долгая история , общество Афганцев Россиии вмешалось, спасибо им - оплатили эксгумацию и цинковый гроб.. перевезли в РБ.Зарегистрированный писал(а):а что с ним случилось?
Зарегистрированный писал(а):Мои соболезнования. Паш...
А я не жал на кнопку.veravelios писал(а):Пацаны , вы празднуйте, но остальных не доставайте. Хватит на кнопку жать и друг на друга жаловаться. Никто в ваши разборки вникать не собирается.
veravelios писал(а):Пацаны , вы празднуйте, но остальных не доставайте. Хватит на кнопку жать и друг на друга жаловаться. Никто в ваши разборки вникать не собирается.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей